ID работы: 5474478

Я погибаю,спаси меня .

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Walk.

Настройки текста
Проснувшись рано утром я потёр глаза и оглянулся по сторонам увидев сладко-сопящего Чонгука,я умилился и стал наблюдать как он спит.В голове не складывалось как его мама могла отказаться от такого чуда. На часах было 7:10.Сквозь шторы в темную,сырую комнату прорывались лучи солнца блуждая по комнате. Спустя некоторое время проснулся Чонгук. -Доброе утречко,-бодро сказал Гук. -Доброе.Чонгук,хочешь я покажу тебе своё место самое любимое место,о нём знаю только я,хочешь пойти со мной? -Ты сейчас правду говоришь?Мы вместе будем гулять?-привстав с кровати,Чонгук стал прыгать и визжать от счастья.-Ты мне доверяешь,хён?-немного успокоившись сказал Гук. -Я могу тебе доверять ? -Конечно можешь.Не сомневайся во мне,-взяв меня за руку еле слышно сказал Чонгук. -Хорошо,я верю тебя,-положив свою вторую руку на руку Гука.-Давай пойдём с утра? -А есть?Давай сперва позавтракаем. -Хорошо,я пока пойду в душ,а ты переодевайся. -Хорошо,хён. Взяв с собой полотенце я отправился в ванную комнату,сняв с себя одежду я встал под холодную струю воды. POV Чонгук У меня совершенно не было с собой одежды,а те вещи,что на мне были грязные. Подойдя в двери ванной комнаты я решился постучаться,чтоб попросить у хена футболку. -Хен,ты там?-постучавшись в дверь спросил я. -Что случилось?-остановив напор воды спросил Тэхён. -Мне нужна футболка,моя грязная,а другой у меня нет. -В шкафу посмотри там должна быть,скорее всего она будет тебе большая. -Нечего,спасибо хён. Конец POV Чонгук Нечего не ответив Тэхён включил воду и продолжил мыться. POV Тэхён Одевшись в футболку и джинсы чёрного цвета.Я вышел из ванной я увидел Чонгука,он стоял в моей футболке,как оказалась она была ему не большая,а подстать его размеру. -А тебе идёт,-ухмыльнувшись сказал я. -Я знаю,спасибо большое,-обняв меня сказал Чонгук. На самом деле в ванной я очень долго думал о Гуке.О том как этот ребёнок появился в моей жизни,о том как сильно я к нему привязался,что я к нему чувствую,что-то другое,что не испытывал ни с кем другим,с ним мне хочется улыбаться,смеяться.С ним мне хочется продолжать жить,с его появлением моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Отстранившись от объятий,Чонгук стал пристально смотреть на мои руки.Обычно я прячу их под кофтой с длинными рукавами,но после душа я надел футболку. -Хён,что с твоими руками?-с опаской сказал Чонгук. -Неважно,забей,идём ? -Ну,хорошо,идём. Заперев квартиру на ключ мы вышли из дома. Взяв Чонгука за руку мы шли по улице,погода была солнечная. Прохожие часто оглядывались на нас.Ведь действительно странно,что два парня идут вместе держась за руки,но я особо внимание на это не обращал. Шли мы минут двадцать. -Хен,мы скоро придём?Я уже устал. -Уже пришли. Конец POV Тэхён POV автор Место было совершено безлюдное. Пройдясь по небольшой тропинке,кругом было много деревьев и зелёная,скошенная трава. Пройдя чуть дальше парням открылся взор на небольшую,чистую почти прозрачную речку,рядом стояло большое дерево и скамейка,было видео что скамейка была самодельная. -Тут очень красиво,хён,-с удивлением на глазах сказал Чонгук. -Знаю,я довольно часто здесь бываю. -Хён,-сказал Чонгук. -М? -Мне нужно с тобой поговорить. -О чем-же? -Пойдём сядем для начала,-потянув Тэхёну за руку сказал Гук. Сев на скамейку Тэхён стал пристально смотреть на Чонгука. Гук опустил свой взгляд вниз и облизал пересохшие от волнения губы. -Я слушаю тебя. -Как бы мне правильно высказаться. -Скажи как есть. -К тебе-начал Чонгук.-К тебе я испытываю странные чувства.Мне кажется... Ты мне нравишься,хён,-подняв свой взгляд на Тэхёна сказал Чонгук. Тэхён медленно начал приближаться к искусанным и сухим губам младшего. Как кошка стал перед ним на четвереньках,задрав свою попку повыше. Ухмыльнувшись поцеловал его в губы,нависая над ним. Проникая своим шаловливым языком в рот младшего.Чонгук упал на спину. Тэхён прижался к нему всем телом,властно хозяйничал языком в чужом рту. Тэхён поставил свою ногу между ног младшего. Чонгук почувствовав это начал напрягаться, не понимая что делает его хен. Тэхён почувствовал как младший возбудился и решил остановиться. -Хен- томно прошептал Чонгук,пытаясь восстановить своё дыхание. Видя его таким Тэхён только больше возбуждался. Красные щеки, покусанные губы, растрёпанный волосы. Спускаясь вниз своим взглядом,он видит ставшее возбуждение младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.