ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Начало заварушки.

Настройки текста
В Хвостике Фей… - Э… Значит вот как, все маги слова сейчас заняты… - разочаровалась Мелди. Макарову стало немного стыдно за то, что они не могут помочь тем, кто просит о ней. Но посмотрев на лица приунывшей гильдии, его вдруг осенило: - Напомните мне, когда Леви ушла? Биска, наконец перестав строить из себя невинность, ответила: - Примерно 2 часа назад… СТОП, мастер неужели?!.. - Вы хотите отозвать её с задания?!.. – неожиданно для всех закончил за неё Эльфман. «Ёлочка» раздражённо тряхнув веером, презрительно повернулась к нему: - Ах, какой же ты умница, ни за что бы без тебя не догадались, МУЖИК!! Штраус хотел было что-то сказать, но поняв, что спорить бесполезно, утешился, окончательно занеся мисс «Самую-самую» в мысленную папочку так называемых НЕМУЖИКОВ. - Кого-то отправят за Леви? – воспряли духом Джет и Дрой (ещё бы), при этом враждебно косясь на Гажила, всё это время с возвышенным видом пожёвывавшего лопасть вентилятора (это всё, что осталось от несчастного). - Возможно, возможно… - уклончиво намекнул Третий, - но у меня вообще-то несколько другой вопрос: где должно проходить её задание и каково оно?.. - Ммм… - пошёл ОБЩИЙ сложный мыслительный процесс… - Избавиться от некого мага в Ирвине. – внезапно прервала всеобщее мычание Мира, протирая любимый стакан. В здании воцарилась мёртвая тишина. - О… Откуда ты… - слов ни у кого не было, только эмоции. - А листовки с заданиями кто ставит? – деловито поинтересовалась Штраус-старшая, продолжая заниматься вышеупомянутым занятием. Уртир первая подобрала челюсть: - Она пошла туда одна?.. - Нет, она пошла туда вместе с Эльзой-сан. – впервые за весь диалог вдруг подала голос Дождия (автор частично является жертвой Анкорда). - … Что?.. – Джерар наконец вылез из жуткого ангста, в котором тот пребывал в течение всего разговора. - Начинается… - с иронией переглянулись его союзницы. Видя их хитрые физиономии, Фернандесу оставалось лишь закусить губу и поклясться себе в следующий раз быть сдержанней, дабы отныне не допустить подобного «разоблачения». Тем временем Макаров серьёзно размышлял над своим выбором: - Так… Кого бы туда послать… - перед его глазами настойчиво скакали сокомандники синеволосой заклинательницы слов. – Хм… - Не стоит об этом беспокоиться, мастер, - Парень в упор пытался игнорировать Trollfases дочери Ур и её воспитанницы. – Ирвин недалеко, скорее всего ваши согильдийцы уже там. Значит, мы втроём пойдём туда и просто введём их в курс дела и уже будем действовать. - Ну раз так, - старик несказанно обрадовался избавлению от ответственности за выбор, - Можете отправляться хоть сейчас. - Что ж, поспешим. – с этими словами Грех Ведьмы в полном составе поспешно ретировались из здания. … Тем временем в ничего не подозревающей Нарутенции… По полуденным улицам деревни Скрытого Листа неторопливо прогуливался 16-ти летний блондин разгильдяйского вида с простодушным лицом. О да, это он – наш всемирный герой Узумаки Наруто, в данный момент размышляющий о тайнах работодеятельности женского мозга. «Ну какого чёрта?!!.. Блин!.. – думал наш неунывающий чудо-шиноби, - В следующий раз напишу название фильма на руке!!..» Вдруг взгляд ниндзя наткнулся на лежащего возле газона человека, в котором он узнал Шикамару. - Шикамару, тебе что, плохо?!.. – поспешно подбежал к тому блондин. Нара поднял глаза на обеспокоенного парня. - Не, просто упал со скамьи и теперь смотрю на облака отсюда. - А почему? - А потому. - Может встанешь и обратно сядешь на скамейку? Теневой шиноби немного возмутился: - ВСТАТЬ, а потом ещё и СЕСТЬ?! - А что? – Узумаки уже начал жалеть о том, что вообще связался с этим лентяем. Возможно, их спор продолжился бы и дальше, если бы не знакомый голос сзади: - Наруто?.. Шиноби стихии ветра резко обернулся: - Сакура-чан?.. Девушка приблизилась и глубоко вздохнув, сказала: - Слушай, я тут подумала над твоим предложением и… «Неужели мои мечты исполнились?»(как вы поняли, мысли принадлежат явно не Шике). - … И нашла тебе компанию. - Э?!.. Тут к ребятам подошёл парень чудаковатого вида в зелёной одежде. - Толстобровик! – радостно поприветствовал друга джинчурики. - Рад тебя видеть, Наруто-кун! – приветливо улыбнулся шиноби. - Значит, ты согласен пойти со мной в кино? - Разумеется, - в глазах Ли загорелся огонь, - Я не могу пропустить фильм, где Гай-сенсей отчаянно сражается с ужасно некультурной Ушной Серой!.. - Что ж, я рада за вас. – вклинилась в их разговор куноичи, ощущавшая себя несколько неуютно в обществе этих «мегамозгов». - Тогда мы пошли за билетами… - тут лбы парней решительно столкнулись. – Кто первый добежит до кино, тот потом будет гулять с Сакурой! (последние слова были сказаны только между ними) И на этом порешив, они с рёвом Кинг Конга устремились в правую сторону улицы. Харуно удивлённо смотрела им вслед. - И чего это они вдруг… Через несколько минут с той стороны послышался грохот и чей-то нецензурный крик. «Два дебила – ОПАСНАЯ сила!..» - сделало вывод второе «я» девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.