ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Развитие заварушки.

Настройки текста
… И опять в мире ФТ … - Мастер, а вы точно уверены, что они справятся и без нас? – поинтересовалась Лисанна, печально смотревшая на пустой пакет из-под яблок. - Справятся. В любом случае, это всего лишь разведка. – с Pokerfase-ом ответил старик. - Нууу… Как сказать… - неуверенно протянула волшебница превращения. - А ты что, волнуешься за них? – вдруг повернулся в её сторону Фуллбастер. - Не то чтобы волновалась… Просто вот подумала, а что если этот чародей и впрямь связан с Зерефом? – замялась девушка. - Ты уверена? – усомнился брюнет. - Она может и нет, но я вполне уверенно скажу тебе, что для полного счастья осталось снять только трусы! – встряла в их разговор счастливая и пьяная Альберона. - УПС!.. – на этом наш Ice Baby отправился на поиски своего белья. - Вот как всегда… - заняла освободившийся стул Венди. - Угу… - задумчиво посмотрела на неё Лисс. - … Ах да!.. Лисанна, если что для надёжности можно отправить туда Хэппи или Шарли… - наконец «вернулся» в реальность доставший швабру из одного места (работа Нацу!) Макс. - … или Лилейного. – заговорщицким тоном фанатика поправляет его железный убийца драконов. - Да-да. – поспешно согласился не желающий спорить с ним песчаный маг. - Кстати, а куда делся Хэппи? – заметила наблюдательная Марвел. - А его тут нет? – удивились остальные. Кое-кто даже на всякий случай окликнул пропавшего иксида. - А я-то думала, это он мне назло бойкот объявил за то, что я над ним, блохастым, сжалилась и искупала его вчера … - удивилась заклинательница духов. Между тем в тёмном лабиринте мозга Драгнила похоже, случилось просветление: - Так вот оно что… Значит, это был действительно почтовый ящик… - Ты что-то знаешь, Нацу? – настороженно спросила того Миражанна. - Ну… Вообще-то… Флешбек… … Утро в портовом городе Магнолия. Нацу и Хэппи непринуждённо возвращаются с рынка (угадайте, за чем они туда ходили?), весело смеясь и болтая: - Эхх, вот сейчас домой вернёмся, что будем готовить из этой кучки (рыбы, разумеется)?.. - А зачем? Рыбка хороша и так! - Ну знаешь ли, после этой твоей «и без того хорошей» рыбки я полночи по кустам бегал… - Значит, рыбка была неправильная, или ждала она только меня, а тут её съел ты, и ей стало обидно! - Ну знаешь ли... Их разговор прервал голубь, рисующийся перед самками и в данный момент выписывающий какой-то очередной трюк. - Ух ты!.. Хэппи, а ты так сможешь? – сказал драгонслэйер, с восхищением пронаблюдав за птицей, пулей взлетевшей далеко ввысь, а затем резко над самыми облаками сменив курс, зависшей у самой земли. - Будь сейчас март, возможно! – пошутил кот, однако это не охладило пыла огненного мага. - Давай, на старт!.. – с этими словами парень раскрутил кошака и запустил вверх со всей своей «богатырской силушки». - АЙЯЯЯ!.. Тем не менее, Хэппи взмыл действительно высоко, чуть внутрь облака не влетел. Но по закону подлости он успел активировать крылья уже в тот момент падая с огромной высоты и скоростью, а потому приземлился прямиком в сероватый ящик с табличкой «ГПМ» (Городская Почта Магнолии). В это время Нацу, не видевший места приземления друга и предположив, что тот обиделся и улетел в гильдию, пошёл домой завтракать… Конец флешбека. Когда Драгнил закончил рассказ, Хартфелия вскипела: - НААЦУУ, ТЫ… - пожалуй, не будем вдаваться в подробности лексикона блондинки, дабы не испортить новенькую кнопочку цензуры. … А в Хрониках Нарутовцев… … Звуки из одного ближайшего кабака: - Цунаде-сама!!.. Это уже выходит за все границы!!!.. - … А что, ик!.. такого?!.. - Вы ещё после обеда работать должны, а уже налакались в зюзю!!! - Да-да-да… Ик!.. – повеселевшая Хокаге не видела в этом никаких проблем. - Неужели вам не хватает и без того частых скандалов со Старейшинами?! – брюнетка нервно закусила губу. - Да-да-да… - Вам было мало прошлого раза, когда вы вместо своего кабинета залезли в мужской туалет?!! - Да-да-да… - Не говорите слова согласия, хлеща прямо из горла!!!.. - Хорошо, Пиз… ик!.. то есть Лиз… Физ… у… ик!.. Шизууне! - Вот видите, до чего вы себя довели!.. Не пейте больше!! - ЧТО?!.. Это нечестно, ик!.. Какаши с Ямато вон вообще вместо закуски уже салфетки жуют!!.. - НУ И?!!.. Вы что, тоже хотите так нализаться?! – у девушки уже лопалось терпение. - Да-да-да… - НУ ВСЁ!!! – шиноби решительно стукнула кулаком по столу. – Если вы будете продолжать себя так вести, во имя всего пролетариата я объявлю вам забастовку и уволюсь с должности вашего секретаря!!!.. - Правда? – лицо Цунаде вдруг посерьёзнело. - Д… Да. – на мгновение растерялась Шизуне. Кабак внезапно погрузился в полную тишину. Не говоря ни слова, легендарная саннин вышла из здания. « Может, я перегнула палку?» - виновато подумала куноичи, расплачиваясь за «обед». … Между тем на окраинах деревни на поляну зашла высокая белокурая женщина и своды Конохи огласил крик: - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЬ!!!!!!!!!!!!!!! P.S.В следующей главе появятся (барабанная дробь) главные злодеи всея НАРУТЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.