ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. XD.

Настройки текста
... Злоключения кота… - … Ай!.. Ой!.. – мда, не повезло же Хэппи: на протяжении всего времени проведения в таинственном ящике его трясло из стороны в сторону, да так, что мама не горюй!.. Через минут десять этой «трясучки», которые показались иксиду целой вечностью, наконец этот миниатюрный ад прекратился. То есть, если уточнить, то ящичек просто-напросто открыли. - Свежий воздух, айя!.. – вылетел сияющий кот, однако увидев шоковые лица троицы рядом стоящих мальчишек, осёкся. Что ж, а пока все в осадке кратко опишем мальцов: потертые и заляпанные одежды, неряшливый вид, местами видны синяки или царапины – в общем, типичный вид несовершеннолетних воров либо хулиганов. - … Г… Гуманоид!.. – похоже, один из пацанов всё же очнулся. - Да нет… Это же… - оклемался второй. - Это КОШАЧИЙ АВАТАР!!!.. – возопил третий, на бегу уводя своих незадачливых компаньонов. - Я Хэппи! – возмущённо крикнул им вслед «шаверма», - Эх, блин, хоть бы рыбку что ли дали… Неизвестный город был небольшой и довольно нескладный: большие, роскошные дома зажиточников резко контрастировали на фоне домишек их менее удачливых соседей, большая главная площадь заметно выделялась среди кривых и узких улочек. Заброшенные газоны чередовались с аккуратненькими, ухоженными клумбами. Особенный общий вид придаёт весьма крупное поместье сероватых оттенков с угловатыми бойницами на окраине города. Но что-то я увлеклась… Живот Хэппи с каждой минутой ворчал всё чаще и требовательней, и вконец отчаявшийся синий кот прямо посреди улицы упал на колени и возопил: - О Боже, успокой раба своего, прошу тебя, дай мне хоть половинку рыбки!.. Внезапно сзади кто-то схватил его за шкирку и, заткнув рот рукой, потащил его в ближайший закоулок. Извернувшись, иксид кинул возмущённый взгляд на несостоявшихся похитителей. - Ээ?!!!.. … Тем временем у суровых челябинских (пардон, не удержалась) Акацук… Прежде чем приступить к подробностям их сегодняшнего дня, позвольте кратко обрисовать их нынешнее положение в общем и целом… Четвёртая мировая война шиноби закончилась в пользу пяти великих деревень, в ходе которых были постепенно воскрешены все члены Акацуки. Проигравший «дуэт Учих» (Обито и Мадара) сумел отмахнуться от разбирательства и поспешно свалил в отпуск на неопределённое время в Гаваи, оставив бедную организацию на растерзание суда. Но тем не менее всё закончилось гораздо благоприятней, чем ожидалось. Им даже позволили поселиться возле Конохи, разумеется, ежедневно поочерёдно выполняя в ней общественно полезные работы. И теперь, в недавно отреставрированном новом отделении организации, на кухне стояла Конан в фартуке, в настоящее время возившаяся с рисовым супом на плите. Тщательно помешивая специи, она собиралась было попробовать бульон на вкус, как вдруг здание содрогнулось от чьего-то пронзительного крика: - ДЕЕЕЕЕЕЙДААААААААААААААААААААААРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Вздрогнув всем телом от неожиданности, женщина выплеснула содержимое поварешки на пол. Досадливо поморщившись, куноичи пошла за половой тряпкой. Между тем источником звука оказался пулей вылетевший из кладовой комнаты на втором этаже Сасори, громко выражавший обладателю вышесказанного имени пожелания «хорошего здоровья и долгой счастливой жизни». На шум сбежались почти все сожители, рядом с которыми угрюмо ковылял Пэйн. Мда, уронить на ногу толстенький 2-ой том «Войны и мира» - это вам не хухры. И наконец, нарисовался наш виновничек всеобщего переполоха… - ЯВИЛСЯ?!!!!.. ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОПЯТЬ НАТВОРИЛ ТВОЙ СОРВАНЕЦ!!!!!!.. – в бешенстве закричал на прибывшего марионеточник. - Да, я посмотрел. Ну и что?!.. - И ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?!!!!!!!!!!!! - Если на то пошло, - подрывник на всякий случай загородил сына спиной, - это уже ДАЛЕКО не первый случай, но что-то я не видел тогда тебя таким взбеленившимся!.. - В ЭТОЙ КЛАДОВКЕ ХРАНИЛСЯ ХИРУКО!!!!!!!! - В таком случае это ТВОИ проблемы, кто же знал, что какому-то кретину придет в голову хранить оружие со швабрами и щётками!!! - А может этот «кто-то» не рассчитывал, что сюда припрётся дьявол в памперсах и с глиной?!!!!!!!!!!!!! - Тогда надо было перепрятать, ты же был в курсе, что у ребёнка в три года мозги недоразвиты!!!! - А У ТВОЕГО ИХ ВООБЩЕ НЕТ!!!!.. - Есть, просто он ещё маленький!!!! - Яблочко от яблони недалеко падает!!!!.. - ХВАТИТ УЖЕ! ОБА ХОРОШИ!.. – не выдержал Лидер и, вздохнув, вынес приговор, - Дейдара, следи за своим сыном! Сасори, успокойся и впредь думай, куда кукол прячешь!! -Но… - И никаких «но»!!! – сурово отрезал Пэйн и, отвернувшись, захромал к выходу, показав, что разговор окончен. Буянам оставалось лишь отойти к углу и возмущённо фыркать. А ничего не подозревающий малыш уже незаметно куда-то сгинул. Вдруг дверь скрипнула и в комнату вошёл очень злой Хидан. - Где был? – поинтересовался Итачи, не отрывая задумчивого взгляда со свеженького «Плэйбоя». - В отделении милиции. – спокойно ответил за напарника стоявший рядом Какудзу. - Опять?! – удивился Кисаме, тайком поедавший шпроты. - Да, б***ь. – мрачно пробурчал язычник. - Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не молился на улице!.. – начал отчитывать того старший напарник. - А что я, виноват что ли, что для полуденной молитвы нужно палящее солнце и типа единение с природой?!! - возмутился сторонник Дзясина. – И я не имею права игнорировать это требование религии!! - Да-да, конечно… - закатил глаза финансист организации. - Не издевайся над святым, еретический бабло*б!! - А что тебе сказали менты на участке? – отвлёк их от спора всё тот же шаринганистый гений. - Да что-то там про алкоголь и курение косяка в общественных местах, бла-бла-бла… и вроде про ещё какую-то хр**ь. – остыл Хидан. - Может, не стоит так часто их провоцировать и подумать о божественном в другом месте? – верно подметил мечник Тумана. - Я значит, их провоцирую, а на Тоби им хоть бы хны?! – вновь разнервничался нукеннин. - Ну… Он-то это делает по детской дурости… - начал было оправдываться Хошикаге. - А это нормально, когда мужик лет тридцати на вид ведет себя как молокосос?!! – продолжал протестовать платиновый блондин. - То же самое я бы спросил и у тебя… - иронично сказал Учиха, но так, чтобы его никто не слышал. Между тем разгорающийся спор прервал поднявшившийся шум на улице. Как выяснилось, это был рёв двигателя какого-то байка. - Тоби – хороший байкер!!! – раздался радостный возглас знакомого силуэта верхом на чёрном скутере с красными значками, выехавшего на дорожку возле клумбы с цветами. Там проходило тайное свидание Зецу с одной особенно пышной алой астрой. Оглушительный звук мотора всё ближе… Раздавшиеся через минуту сухой треск и горестное восклицание «алоэ» сообщили о только что разбившихся сердцах влюблённых. Но кроме треска на улице из какой-то комнаты раздалось что-то, подозрительно похожее на взрыв. - О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПРАЧЕЧНУЮ!!! Малыш, извини, но твоя мама меня сейчас прибьёт!!! – Забыв обо всём на свете, Цукури побежал усмирять своё разбушевавшееся чадо. Стоящий в противоположном углу Акасуна лишь презрительно хмыкнул. - Чего хмыкаем, тварь, тебя вообще час назад Барби спрашивала. – лениво протянул развалившийся на диване Хидан. Нукеннин Скрытого Песка взволновался: - ПРАВДА?.. – после чего безнадёжно влюблённый ниндзя стремительно покинул помещение. Наконец настала долгожданная тишина… Sorry за задержку, долго писала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.