ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. У Хокаге (ч. 1).

Настройки текста
… Мастер, трое «избранных» и двое ниндзя неспешно поднимались на последний этаж резиденции, в котором и находился, собственно, сам кабинет Хокаге. Нервы у всех были на пределе: - А ваш глава… он очень строгий? – оробел Третий. - Нет, что вы. – пыталась успокоить его Сакура, прекрасно понимая, что несёт чушь. И, словно в доказательство, Наруто скроил ироничную мину. - А этикет и порядок блюстит? - Разумеется, как же без этого… - продолжала бредить розововолосая. Джинчуурики продолжал корчить рожи. Дурак. Харуно предупреждающе наступила ему на ногу. Сильно. Даже слишком. Настолько сильно, что у бедняги аж глаза на лоб полезли. Макаров и Гилдартс переглянулись, как бы говоря: «Нашим пи***ц.» - А вот мы и пришли. – прервала их мрачные думы куноичи, остановившись возле одной из дверей. Сердце ФТ-шников ушло в пятки. На лбу выступил холодный пот. Вот они уже стучатся в дверь. - Войдите. Вот уже Харуно открывает дверь и… Макаров попал в РАЙ, едва увидел сидящую на кресле богиню, чьи прелести вызывающе выглядывали из расстёгнутой кофты. «… Неужели, это всё весна?..» - подумал старик, чувствуя за спиной невесомые крылышки. - Наконец-то. – вдруг послышался сзади знакомый голос. - САААСКЕЕЕ! – накинулся на того Узумаки, - Ты! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СВАЛИЛ?!!! УРРРОД! - О, таких деталей внешности я у себя как-то не обнаружил… - Саске сразу прибежал в резиденцию и сообщил нам о новоприбывших. – поспешно ответила Цунаде. Шизуне с любопытством осматривала пришельцев. - Сенсей, эти люди не желают войны. – прямо сказала Сакура, смотря в глаза своего учителя, - и, видимо, попали к нам случайно. - Ясно. – тут легендарная саннин повернулась к мастеру, - Добро пожаловать в Коноху, я - Пятая Хокаге. - Очень приятно, Пятый ра… то есть, Хокаге. Я Макаров, Третий мастер гильдии магов Хвост Феи. – старик слегка занервничал. Хокаге вновь повернулась к Харуно: - Я полагаю, вы уже познакомились? - Ой, нет, мы… не успели… Гилдартс (тихо): - Ещё бы… Пятая (опять повернувшись к гостям): - Можете обменяться знакомствами сейчас. - Харуно Сакура. – приветливо улыбнулась девушка. Макаров (в мыслях): «А дева ничего так: грудь есть, попка… Норма». - А я – Узумаки Наруто, будущий Хокаге Конохи, ДАТТЕБАЙО!!! – тот был в позе «а-ля Рок Ли». «Мальчишка настоящий баран, то есть Нацу.» - всё те же стариковские размышления. - Учиха Саске. – демонстративно зевнул парень в углу. «А этот – самоуверенный петух…» - Макарыч уже распределил местный зоопарк. - А теперь расскажите, что случилось? – поторопила их Шизуне. - Хорошо… - с этих слов мастер начал своё повествование… … В это время… Тишина – такая странная штука. Почему-то, когда вокруг царит полный кавардак, и ты сидишь в засаде со стулом в руках, хочется молиться о её приходе. А когда она наконец наступает, так и хочется её нарушить. Но что же делать, когда нарушить её значит верное самоубийство? Именно таковы были мысли наших уважаемых зачинщиков всевозможных бедламов в данный момент, смотря на злобненькие личика двух прекрасных дам, именуемых Эльзой и Миражаной. Тишина продолжала затягиваться… … Как вдруг её прервала Люси: - Эм… Локи? - Да, моя госпожа? - Может ты всё-таки опустишь меня на землю?.. Я и сама стоять умею… - Как будет угодно моей госпоже. – с немного разочарованным видом дух отпускает девушку. - Кстати, а вы-то зачем меня тащили? – вдруг осенило Грея. Кана (отпуская шкирку): - Уж извиняюсь, юноша, но ты тормоз, а чтобы не получить метёлкой по мягкому месту нужно действовать быстро! Рядом стоящая Дождия смотрела на неё с некоторым подозрением. А в углу коридора происходило некое разбирательство: - Ооооооооохх, мама, роди меня обратно… - у кое-кого кончился рассол. - Говорил я тебе – завязывай! – сокрушался Дрейар-младший. - Кто же знал, что это коньяк… - заступился за несчастного Бикслоу. - Кто же знал, кто же знал! – подтвердили летающие возле него марионетки. - Кто же знал… Уж Гажил-то точно знал, раз продал ему эту дрянь! – вмешался в их разговор Драгнил. Редфокс показал ему кулак. - А это тебе за то, что над моим шарфом измывался! – гаденько захихикал Нацу. - НУ И КАК ЖЕ?!! – заорал на того воспитанник Металиканы, попутно уворачиваясь от молний. - А кто говорил, что мой шарф не из чешуи дракона, а из чешуи тухлой селёдки Хэппи?!!! - Я не тухлый и я не селёдка! – возмутился иксид. - Подумаешь, пошутил человек! Тебе же Эльза так не мстила, когда ты у неё один из 135-ти тортиков свистнул! Вдруг опять настала тишина… Эльза (сжимая кулаки): - Я не знала… Нацу (оправдываясь): - Но один же только! Их же там много было… а я был очень голоден… - Пустые оправдания ничего не докажут… Порой единственная расплата – кровь!!! – подозрительно спокойным голосом сказала Скарлет, от злости случайно перепутав доспех Валькирии на… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.