ID работы: 5475188

Мой ласковый и нежный...ректор?!

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшая глава о воспоминаниях

Настройки текста
Любовь – это не когда он дарит тебе подарки и цветы. Любовь – это когда вы можете лежать в обнимку на диване и ни о чем не думать. - Дядя ректор, а уберите, пожалуйста, от меня свои ласты,- говорю я, стараясь дышать. - Не ерничай, Саша. Знаю же, хочешь,- говорит Владимир Аркадьевич. - Хочу, конечно, но с лицом противоположного пола. - Поверь, с девушками одни проблемы. Кто ж знал, что ректор отъехал не чтобы провести пары, а чтобы отпроситься с них и набухаться? Нет, Владимир Аркадьевич и до этого был для меня не таким уж и авторитетным человеком, но сейчас он окончательно пал в моих глазах. - Владимир Аркадьевич, я задыхаюсь,- говорю пьяному ректору, который, обняв меня, как плюшевого мишку, лег на диване. - Саш. - Что?- засыпай, ректор, засыпай. Я тебе такой пенис на лбу нарисую, кракозябрина забористая! Хотя, ему его пениса уже достаточно. Ух, всевышний рахат-лукум, как вспомню про его палку-выручалку, аж страшно становиться! - Я тебя люблю. - А еще вы пьяный по самое тю-тю-тю. - Ага. Как только начинаю слышать урчанье трехглавого цербера, понимаю – заснул, наконец. Подняв тяжеленную руку лежащего рядом мужчины, кувыркаясь и крутясь, выбираюсь. С дивана упал, больно ударившись пятой точкой. - Походу, ректора сегодня опять не будет,- жалуется Лерка, моя приятельница. - Опять? - Ну, его же не было вчера,- девушка пожала плечами, а затем сложила руки на парте и положила на них голову. - А, точно,- в голове пронеслись события вчерашнего дня. /Воспоминания Санька, которые позже ему придется запивать чем-нибудь крепким./ - Дядя ректор, да вы пьяны. - Ага. - Дядя ректор, в каком году началась Крымская война? - Тысяча восемьсот пятьдесят третий. - Корень из четырехсот сорока одного. - Двадцать один. - Самое большое в мире млекопитающее. - Синий кит. - Ректор, да вы робот,- мой голос «Универсал» - совмещает в себе удивление, отрицание, недоверие, предчувствие подъеба и много чего другого.- Даже в хлам остаетесь с ясным мозгом. - Санек, я тебя хочу. - Владимир Аркадьевич, вы меня пугаете. Катитесь лесом, ради святой еды,- не успел я возразить, как меня взяли и потащили к дивану. Плюхнув меня на него, ректор лег в обнимку, крепко обнимая меня. /Воспоминания Санька закончились. Теперь Санек хочет умереть./ - Что ж, раз его не будет, можно поспать,- сложив руки на парте, я так же, как и Лера, положил голову на руки и закрыл глаза. Через несколько секунд я уже спал, мирно посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.