ID работы: 5475660

труповозка

Слэш
R
Завершён
339
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 57 Отзывы 59 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Олег поцеловал Рому, и Рома ответил. Было страшно, радостно и немного пьяно, но недостаточно, чтобы потом сделать вид, что ничего не было. И зубы Олега больно стукнулись о десны, когда он слегка перестарался, пытаясь придвинуться еще ближе, хотя ближе было некуда, и у Ромы подгибались колени. И Олег уронил очки, пытаясь снять их и положить на стоящую рядом тумбочку, и, кажется, они треснули. И весь мир, кажется, тоже треснул. Рома даже не понял, почему обычный бытовой разговор о том, что стоило бы подобрать ничейную подъездную кошку и приютить ее, привел к этому, и Савченко тоже вряд ли смог бы ответить, как ему хватило смелости сделать то, что сделано. Просто у Англичанина, до полусмерти замученного на работе, было такое доброе лицо, когда он говорил про кошку, что Олег не сдержался. И вот они целовались, и Олег изо всех сил прижимался к Ромке, боясь того, что будет дальше, потому что Англичанин все еще оставался Англичанином, и парень понятия не имел, что творится у него в голове. *** Олег проснулся на узкой и жесткой роминой кровати, к своей жалости, в одежде, потому что вчера забоялся идти дальше - Ромка поржал над ним, и они заснули, вдоволь наобнимавшись. Англичанин не пошел на работу, как помнил сквозь сон Олег, позвонив туда и сказавшись больным. И сейчас он как дурак сидел на холодном полу в кухне и смотрел, как мокрая кошка смешно поднимает лапы, пытаясь идти и не намокнуть еще сильнее. - Вообще-то, я насчет кошки так и не высказался позитивно. - А кто тебя спрашивал? – ответил Рома, вытирая кошку полотенцем. – Смотри, какая красивая. - А если бы у меня была аллергия? - Ну у меня есть, и ничего. Пуленепробиваемые аргументы и новый лоток в прихожей. И Рома был невероятно грустный, так что Олег побоялся уходить в университет и оставлять его одного. *** Англичанин в одиночестве напился в дрова и к приходу Олега из университета мог только пускать слюни и неразборчиво бормотать. А потом его стошнило прямо на диван. Бестолковая кошка крутилась около парня и изо всех сил пыталась вляпаться в лужу блевотины, и Савченко стряхнул ее с дивана. - Небй моюкошку… - Таааааааак. – протянул Олег, видя эту восхитительную картину. – Пойдем в душ. Олег поднял Рому как тростинку и потащил его из гостиной. - Что опять не так? Зачем ты набухался как свинья? – спросил Олег, одновременно кладя безжизненное тело в ванну. - Во-первых, не просто как свинья. А как маленькая тупая свинья. – пробормотал Рома, пьяно и безрезультатно пытаясь поднять указующий перст, - а во-вторых, я пидорас на труповозке. Олег усмехнулся и включил душ, и по традиции полилась сперва холодная, которая, в общем-то, отрезвляющего эффекта не оказала, Англичанин только зябко поежился и поджал пальцы на ногах. - Снимай кофту. Конечно, Олегу пришлось делать все самому. И расстегивать рубашку, и стаскивать узкие джинсы. Ох, не так он представлял себе это все. В мыслях Олега Рома помогал ему распрощаться с собственной одеждой, а не вяло отнекивался от заблеванной кофты и промокших под холодным душем узких джинсов, никак не хотевших покидать положенное им место. Горячая, наконец, пошла, и Рома свернулся на дне ванны в клубок и просто ждал, пока с него стечет вместе с остатками обеда-ужина и алкогольный угар в компании с самобичеванием. - Ромка, так что случилось-то? – Олег аккуратно потрогал его по плечу, продолжая держать над ним лейку так, чтобы вода не попадала Англичанину на лицо. Рома упрямо молчал. О чем он вообще мог сейчас говорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.