ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 18:00. Для Ники только что закончилась её первая тренировка в DSIDE DANCE STUDIO. Выйдя из студии, и пройдя около пяти метров, Нику окликнула Полина. - Ник, подожди! - крикнула Полина и обняла Олега. Через пару минут она добежала до Ники. - Как тебе тренировка? - слегка улыбаясь спросила Полина. - Да вроде нормально, только устала немного, - уставшим голосом ответила Ника. - Ну это нормально. Слушай, а как тебе Антон? Мне кажется ты ему понравилась! - ещё сильнее заулыбалась Полина. -Антон, самовлюблённый парень, который любит себя больше всех и ставит себя номером один! А если коротко он ИНДЮК САМОВЛЮБЛЁННЫЙ! - немного злясь сказала Ника. - Ну не чё! От ненависти до любви один шаг! - сказала Полина и обняла Нику на прощание. - До завтра! Всё оставшееся время, пока Ника шла до дома, она думала об Антоне."Чёрт! Почему я о нём думаю?, - этот вопрос застрял у Ники в голове и она пыталась найти на него ответ,- Да он красивый мальчик, но с очень завышенной самооценкой, вот нафиг Полина о нём напомнила!Фак, ну почему о нём?" Придя домой, Ника очень медленно положила рюкзак на тумбу и сняла кроссовки. - Ну вот я и дома! - раслабясь сказала Ника. Но не тут то было. На кухонном столе лежала записка, Ника взяла её в руки и начала читать: "Ника, мы с папой улетели в командировку в Америку, вернёмся через два месяца. Деньги на карточке. Забери Аню из детского сада! Мама." Ника достала из кармана телефон и посмотрела на время. - Твою мать! Уже полвосьмого! - с этими словами Ника схватила рюкзак и выбежала из квартиры. Детский сад находился в двух кварталах от её дома, и через пару минут она была уже там. - Ника! - крикнула Аня и побежала к ней. - Ты одна? Без воспитательниц? - Да. Ника вывела сестру из детского сада и посадила на лавочку возле калитки, а сама села на корточки. - Ань, мне нужно кое-что важное тебе сказать,- начала Ника, - наши родители улетели в Америку, на два месяца! - сказав, Ника ждала ответа. Через пару минут Аня расплакалась . Ника взяла её на руки и понесла её в сторону в парка. - Ник, почему они всё время куда-то уезжают? - с забитым носом спросила Аня. - Анют, ну у них работа такая! - с грустью в голосе ответила Ника. В парке Ника купила Ане мороженое и села с ней на лавочку. В далеке девушка увидела знакомую компанию. В этой компании была Полина с Олегом и Каплун. - Бля, только этого мне ещё не хватало! - подумала Ника. Как только они подошли ближе Полина понеслась к Нике обниматься. - Никааа! Как хорошо что мы тебе встретили. Кстати, что ты тут делаешь? - прокричала Ника. - С сестрой гуляю. Вот познакомьтесь Аня это Полина, Полина это Аня. - Привет, - очень милым голосом сказала Полина. Аня промолчала, она очень внимательно смотрела на Антона. - Ник, - сказала Аня и позвала сестру указательным пальчиком, что бы та наклонилась,- это твой парень? - закончила Аня и показала на Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.