ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Аня промолчала, она внимательно смотрела на Антона. - Ник, - сказала Аня и позвала сестру указательным пальчиком, чтобы та наклонилась, - это твой парень? - закончила Аня и показала на Антона. Ника не ожидала такого вопроса от сестры и долго не могла ответить, а Антон наоборот был уверен в ответе. - Нет, друг, тренируемся вместе, -сказала Ника и наигранно улыбнулась. Аня замолчала и похоже расстроилась. Антон присел на корточки и посмотрел Ане в глаза. - Пойдём на каруселях кататься! - сказал он и очень мило улыбнулся. - Пойдём, - ответила Аня и обвила руками его шею. Ника ничего не успела сказать и села на лавочку. - Это что сейчас было? - спросила немного подофигевшая Полина. - Это была моя сестра, - без эмоций на лице ответила Ника. - С чего она взяла, что Антон твой парень? - Как Аня говорит, интуиция. Вечер промчался очень быстро. Аня уже сладко сопела в подушку. На следующий день тренировка прошла очень удачно. В этот раз они не батлили,а разучивали движения к новому клипу DSIDE BAND. После тренировки Ника выползла из студии" Слава Богу, что Аню не надо не откуда забирать!". Ника шла среди торговых центров и всяких разных супермаркетов, уже подходя к дому она заметила силуэт парня, знакомый силуэт. Заходя в подъезд её кто-то схватил за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.