ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ника не знала что делать в такой ситуации и решила обороняться только когда что-то пойдёт не так. - Отпусти меня! - кричала она,так что в подъезде аж лампочка лопнула. - Тихо, тихо не ори, - сказал довольно знакомый голос. - Та блин, отпусти меня, тогда и поговорим, - психанула Ника. - Ладно,ладно только не ори. Этот молодой человек повёл её на второй этаж подъезда, где слава Богу горел свет. - Антоннн! Ты чё в обще сума сошёл, так людей пугать! Дебил! - орала на него Ника, а он смотрел и улыбался. - Слушай, что это было в парке? Это было не ожиданно! - Ты только ради этого меня вот так вот напугал? - Да После его последний реплики Ника не стала его больше слушать и ушла в квартиру. Не успев закрыть дверь в квартиру, как ей на шею бросилась Аня с криками: - Наконец! - чуть не сбив Нику с ног. Антон наблюдал за этим всем. Ника совсем не заметила, что забыла закрыть дверь. И вспомнила об этом только когда по полу подул холодный ветер. Закрыв дверь она уложила Нику и сама легла спать. Проснувшись утром Ника подошла к окну и заметила, как на землю тихо падает и всё вокруг покрыто белым ковром. День предвещал быть хорошим. В 10:00 Ника отвела Аню к соседке, а сама бегом побежала в студию. Придя на десять минут раньше Ника разделась в гардеробе и нехотя поплелась в раздевалку. По пути она столкнулась взглядом с Антоном. Зайдя в раздевалку её встретила Полина и побежала обниматься. - Пляши подруга! Тебе записка от поклонника! - с улыбкой на лице сказала Полина. - От кого? - удивлённо спросила Ника. - Я то откуда знаю, но с увереностью могу сказать что это кто-то из наших пацанов! - подмигнула Полина подруге, - ну ладно потом поговорим, а пока переодевайся, жду тебя в зале!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.