ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ника переоделась и пошла в зал. И началась изнурительная тренировка. Прошло больше половине, как Ника почувствовала на себе чей-то чужой взгляд, который съедал её и она не как не могла понять кто это. Поля поняла что подруге не легко и тоже старалась помочь найти её нового поклонника. Тренировка закончилась и Руслан задержал их на пару минут. - Ребят, через два дня мы поедем в танцевальный лагерь! Поэтому послезавтра жду вас всех здесь в шесть утра. Завтра тренировки не будет, набирайтесь сил! После последней фразы все разошлись по раздевалкам.Прошло больше получаса, а Поля с Никой домой не собирались, они сидели и думали кто может быть поклонником Ники. Так они сидели до тех пор пока под дверью проскочила записка, Поля сразу же побежала открывать дверь и смотреть кто подбрасывает записки, но открыв дверь она не кого не увидела. - Так быстро! - сказала она эту фразу в слух. - Что быстро? - Скрылся из виду твой поклонник! - Ну и ладно, так даже интересней! - Давай читай! Я уже сгораю от нетерпения! Ника развернула записку. Как не странно неизвестный писал всё печатными буквами! Поэтому даже по почерку не удалось узнать кто это пишет. *Содержимое записки* Ты очень классно танцуешь! Мне нравится за этим наблюдать! Продолжай. - Ну теперь точно всё ясно, он тебя точно любит! - радостно сказала Поля - Поль, не собирай чушь! А в обще пошли домой, меня Аня ждёт! Девочки оделись . На улице было уже довольно холодно, к тому же уже лежал снег. Выйдя из студии в лицо Нике прилетел снежок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.