ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 - Алло, сонным голосом сказала Ника. - Ника, Ника, прости меня , я не знала что так получится! таратторила т. Оля и плакала. - Что случилось? Что-то с Аней? - убирая волосы с лица спросила Ника. - Она, она попала в аварию, я не уследила за ней, она такая активная. Мы на улице гуляли, и она, она сейчас в больнице лежит! - всхлипывала т. Оля и продолжала плакать. После слов про больницу, т. Оля положила трубку и послышалось противное "пиу-пиу", и Ника бросила телефон в стену, тот не разбился. Ника села на край в кровати и задумалась, что ей делать, остаться в лагере или ехать домой. После пяти минут раздумий, она вскочила с кровати, как ошпаренная и начала собирать свои вещи параллельно вытирая слёзы с щёк. Все вещи были разложены по шкафам, что-то висела на плечиках, а что-то лежало на полках, поэтому девушке пришлось постараться что-бы собрать чемодан. Все свои вещи Ника скидывала к себе в чемодан. Ей даже показалось, что она впихнула и пару Полиных вещей. Спустя 30 минут. Чемодан был уже собран. Ника писала записку Полине, каждый раз выбрасывала листок, потому что она капала на него своими слезами. Про сидя за столом 40 минут в раздумьях, Ника не знала, как Полине будет не легко объяснить, почему она уезжает из лагеря. Раздался стук в дверь. Дверь открылась. Ника думала, что это вошла Полина. - Полин, понимаешь, - поворачиваясь как думала Ника к Полине, сказала она, - Антон? - Ника не ожидала увидеть его именно сейчас. - Ты почему не пришла? Что-то случилось? - спросил парень садясь рядом с Никой. - Случилось, - огрызнулась она и продолжил писать. - А чемодан зачем? - Надо, - опять огрызнулась она и надела пальто. - Оу, куда ты собралась? - Домой, - вспомнив про сестру, из никиных глаз опять потекли слёзы, - у меня сестра в больнице, родители узнают убьют, они не хотели меня отпускать, я оставила сестру с тётей, и теперь она в больнице! - девушка говорила и плакала, и совсем не заметила как обнимала Антона. - Всё будет хорошо! - сказал он и обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.