ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— ТЫ становишься капитаном команды! — радостно крикнул старик. Я, честно, просто впала в ступор и не двигалась. Когда до меня дошел смысл сказанных им слов, то я бросилась его обнимать и благодарить, ведь это лучший подарок на день рождения. — Не стоит меня благодарить, — вежливо отозвался Сарутоби, — скажи спасибо своим товарищам, которые так любезно настояли на этом!       После его слов я быстро отпрянула от Хокаге и побежала обнимать товарищей. — Завтра ты приступаешь к своей новой должности!

***

      На следующий день я пришла в штаб к 5 часам. Ну, как пришла… Меня притащил на плече Итачи со словами: «Эх, командирам тоже нужен сон, но в первый день в новой роли опаздывать нехорошо!». А знаете, как он меня нашел и притащил? Он буквально выкрал меня из моего жилища! Просто взял и выкрал! Хорошо, что я спала в одежде, потому что переодеться он мне не дал бы. Уже с порога звучала фраза, мол: "Ты сейчас идешь со мной, не важно в одежде или без!". Ох, как я была зла! Не прибила чуть его там, но вовремя успокоилась… Так вот, притащил меня Учиха в штаб, в такую рань, по приказу командира. Хотя я не знаю, почему он мне приказывает, я же тоже командир? Это мы выяснили чуть позже.       Оказалось, что он просто не знал про это. А все остальные АНБУ знали. Все знали, кроме командира! Это было весело! Но вернемся к моей истории.       Ребята постоянно спорили с кем я пойду на задание и иногда доходило до драк, так как считалось честью побывать на миссии под предводительством джинчуурики Девятихвостого. В моей команде были и Итачи, и Шаринган Какаши, и ирьёнин Таджи, и Шисуи Учиха, в общем, все были со мной на заданиях. Иногда я ходила на них одна, и в те моменты могла драться вольно, а это так приятно и расслабляюще. Ну, для меня. За время моей карьеры в АНБУ не было ещё ни одной провальной миссии, ни одной потери во время заданий.       Один раз мне Хокаге дал задание на устранение опасных нукенинов, со мной послали Итачи Учиху, и мне пришлось идти на территорию их клана за этим. Когда я зашла на эту местность произошло то, чего я и ожидала! Сначала меня не принимали всерьёз, не смотря на мою форму, думая, что я так балуюсь, и попытались даже выпроводить за дверь и отобрать форму, чтобы передать в АНБУ. После очередной такой попытки, я просто не сдержалась и сломала парочке кости. А почему бы и нет? Не надо было меня сегодня злить, меня вообще не надо злить. После меня наконец выслушали и пропустили, после чего я покинула территорию моего «любимого» на тот момент клана, вытаскивая Итачи за собой. С задания мы вернулись через три дня, без потерь, миссия на отлично. Но этому Учихе я разборки устроила. Ну, а, что он отлынивает? Вообще должен был быть в штабе, а сам то дома бока отлеживал.       В итоге, я стала довольно частым гостем на территории их клана, чаще просто, чтобы забрать Итачи или Шисуи на очередное задание, которое, как всегда было выполнено идеально и за короткий срок.       В скором времени Учихи привыкли к тому, что я тусуюсь на их «священной» территории, и стали относиться ко мне так же, как и члены АНБУ. Меня просили посидеть с клановыми детьми, чтобы те ничего не сломали. Сначала меня просили, а потом я стала сама приходить, ну, а что? Дети милые, да и Учихи тоже. Последние еще и дружелюбные, а это ого какой большой плюс. Помню, что Изуми как-то раз накинулась на меня с вопросами из-за того, что долго не показывалась на территории, да и в городе меня не видели. Я была жутко уставшая, поэтому второпях разъяснила всё ей. Она же, когда узнала, что я была на задании, начала забрасывать меня вопросами на тему: «Как прошло задание?», или «Как здоровье, не ранена?». После отвела меня к Фукагу-сама. Как же он был недоволен, а его лицо мне еще пару дней в кошмарах снилось…       Хорошие ребята в клане Учиха, я бы даже сказала отличные. Был вот один случай, когда я пришла с задания еле передвигая ноги, да и вообще полумертвая. Меня на воротах тогда поджидал Ичиро, хороший парень, честно. Я долго слушала его лекцию на тему — «Как важно быть осторожной на заданиях, а лучше брать кого-нибудь с собой, и чхать я хотел на то, что они одиночные!», пока он нес меня на руках, чему я была полностью против, но разве меня кто-нибудь слушает? И нет, чтобы отнести меня к докторам в больницу Конохи. Нет… Он понес меня в сторону здания клановых ниндзя-медиков, даже не пытаясь объясниться. Если говорить честно, то я очень привязалась ко всем Учихам — они моя семья. Семья, которой у меня никогда не было… Когда у меня выдаются плохие дни, то они из кожи вон лезут, лишь бы я смеялась.       Вспоминаю порой, как праздновали мой День Рождения. А я ведь никому не говорила, об этом знал только Хокаге. Как Учихи узнали об этом, думаю, уже понятно! Мне подарили много книг, одежду в черных и белых цветах, кстати мои любимые! Что-то мне подсказывает, что кто-то копался в моих вещах, раз знают. А еще мне подарили ТОРТ! Огромный, черт подери, торт! Мне еще никогда не дарили больших или дорогих подарков, а тем более торт, да такой огромный. Вы не поверите, но при моем росте сто сорок сантиметров, он был выше меня на голову! Ну, Учихи тоже выше меня на головы три-четыре, но это не важно. Я там, кстати, от счастья чуть не расплакалась. С тех пор я на все сто знаю, кто моя семья.

***

      Так мирно прошли еще два года моей жизни. Моих почитателей стало больше, как и тех, кто меня ненавидит. После задания с нукенинами, которые украли священные свитки деревни, я отправилась сдавать отчет, но подходя к двери Хогаке я «случайно» подслушала разговор, как я поняла Ируки-Сенсея, Какаши и Третьего. — Господин Хокаге, мы с Какаши-семпаем настаивает на том, чтобы Наруто стала джонином Конохи! — что? Я джонин Конохи? Смешно… — Почему вы так на этом настаиваете, Ирука? — поинтересовался Хокаге. — Потому что она отличный АНБУ, на ее счету ни одной провальной миссии, с ее задания все возвращались живые и, по возможности, целые. Она владеет пятью стихиями, гендзюцу, тайдзюцу, ниндзюцу, немного владеет медицинскими техниками, так же она… — перечислял Какаши. Он хвалит? Хвалит меня? Я не сплю? — Всё! Верю! Можете быть свободны! — я быстро встрепенулась, побежала, как можно дальше от кабинета, а потом медленными шагами плелась в сторону кабинета. Якобы только пришедшая и очень уставшая. Какаши и Ирука вышли из кабинета Хокаге и пошли в мою сторону, поздоровались и прошли дальше.       Ну, понятно, что произошло дальше. Теперь я джонин!

***

      Я выполнила пару десятков заданий в роли джонина и до меня дошли новости о том, что отправляюсь на тренировку с Саннинами деревни! Когда я задавала вопросы, или пыталась возражать, то это пропускали мимо ушей. Все же я поддалась воле Саннинов и пошла на эту длинную тренировку. Если признаться, то это пошло мне на пользу! Например, Тсунаде усовершенствовала мои знания в области медицины, так как от Коны я узнала не много. Так же, она обучила некоторым приёмчикам сильной куноичи и не только. Джирайя же, обучил меня технике моего отца — рассенгану и искусству отшельника. Только этот извращенец — жабий, а я — лисий. Ну, так его назвали остальные Саннины. По пути в какую-то «особую» местность мы встретили мастеров моих кланов Намикадзе и Узумаки, так же мы нашли свитки, и я научилась создавать печати. Мне сказали, что я теперь мастер. Пока не забыла: между нашими тренировками-путешествиями я посещала деревню Лисов, приходила я дня на два-три подряд, поэтому смогла обучиться и владению меча, и узнала множество стихийных техник, и усовершенствовала технику отца, и научилась скрещивать стихии для увеличения мощи. Вообщем, много чего я узнала нового…       Так вот, я вернулась в деревню спустя год, стала саннином, на равне с Джирайей, Орочимару и Тсунаде. За наш поход я выучила очень много техник, режим отшельника, печати, и получила печать на лбу, как у бабули Тсунаде, которая накапливает чакру, на всякий случай. Я была удивлена, ведь Тсунаде не убила старого извращенца! А он так на это покушался, да он даже на меня частично, там это, ну, вы поняли… Кстати, в ходе нашего путешествия, я узнала, что у этого старого хмыря есть сын и дочь! У него есть сын! У него есть и сын... и дочь! Но жены нет, так как она погибла, но не будем о грустном! У извращенца есть сын и дочь! О том, какими они вырастут, лучше не думать…

***

      С учетом того, что я теперь Саннин, Учихи все реже удостаивались моего присутствия. Кончилось это тем, что меня похитили(!) из кабинета Хокаге, а как выяснилось позже, то они меня просто забрали и отпросили отпуск! Теперь я жила у них. Да, вы не ослышались, у них! Мне построили личный домик на территории клана. Я им говорила, что не надо, что это лишняя трата клановой казны, но… Меня разве кто-то слушает? Теперь я живу там, и я в принципе не против. Ближе к друзьям, ближе к своей семье…       Так вот, когда меня из кабинета Хокаге на плече притащили в мой домик, я приготовилась возмущаться, но тут же поняв, что это бессмысленно — передумала. Младшие Учихи еще не видели меня, поэтому пытались обозвать, побить и выкинуть с их территории. Младшие — это ученики академии. Меня обзывали, били своими маленькими и слабыми кулачками и пытались вытолкнуть, но я стояла и не двигалась, стараясь сохранить серьезное лицо. Отдельные Учихи ржали в открытую, а остальные тихо хмыкали. Вот эти вот отдельные — это Итачи и Шисуи. Ничего удивительного. По моей плохой памяти, вроде тот, кто громче всех кричал был младшим братом Итачи — Саске. Он такой карапузик, что прям у-тю-тю. Он тааак меня начал ругать, когда я коснулась его драгоценной шевелюры. Это так мило!       И, знаете что? У меня отпуск всего одна неделя, семь дней! А наследующий день после моего выхода в отпуск, начались каникулы у мелкотни! Представьте их лицо, когда они увидели, что я иду в один клановый дом. Саске же эгоистичный герой, поэтому преградил мне дорогу. — Ты тут не живешь! Уходи, мелкая! — он. назвал. меня. мелкой. — Я тут живу! — я постаралась ответить, как можно спокойней, но выходило это плохо. Смех так и рвался наружу. — Это ложь! Ты не из нашего клана, ты вообще бесклановая! Уходи! Малышне тут не место, особенно таким слабым девчонкам, как ты! — на это я просто промолчала, мне было смешно смотреть на то, как он злится. Еще я чувствовала чакру Итачи и Шисуи за углом. — Как ты смеешь противиться мне, великому последователю клана Учиха?! — надо быстрее заканчивать, а то я заржу. Тут, будто услышав мои мысли, появился Итачи. — О, Нару-чан! Привет, старшинам! Как твое место в АНБУ поживает? — он специально, слышал же наш разговор с мелкими. Ясно, этот Учиха тоже угорает. — Да, нормально. Только вы мне выпросили отпуск! — Как же я мог забыть! Ну, бывает! Нару-чан, я вот что хотел спросить… Ты почему еще на улице? Иди к себе спать! — Все, это был предел, но я сдержалась и из меня вырвался лишь легкий смешок. В итоге Итачи распихав мелкотню пропихнул меня к домику и зашел со мной, а через окно к нам залез Шисуи. Мы часа 2 ржали, а потом, я, как настоящая девушка, выпнула парней со словами о том, что мне нужен женский покой.

***

      Эти несколько дней пролетели очень быстро и даже весело. Не успела я выйти на работу, как меня пригласили на какое-то собрание. Вроде ничего, но мне даже не сказали на какую оно тему! Это ж подло! Делать было нечего, я и пришла.       Как выяснилось, это было собрание учителей для выпускников академии. Сначала Сарутоби произносил длиииииинную речь на тему того, что он всех нас собрал, чтобы поблагодарить и т.д. Когда он закончил, все начали аплодировать. Я же от громкого звука ударилась головой об стол и начала хлопать, ударилась я, потому что задремала на руке. Потом раздавали команды. — Команда 8 Юхи Куренай: Инузука Киба с Акамару, Хьюга Хината и Абураме Шино! — Команда 9 Майто Гая: Хьюга Неджи, Рок Ли и Тен-Тен! — Команда 10 Сарутоби Асумы: Нара Шикамару, Акимичи Чоджи, Яманака Ино! — Команда Наруто Узумаки: Учиха Саске, Харуно Сакура и Сай! — опа, это что-то новое. Тот вредный Учиха будет в моей команде? Это ужас… — Команда Какаши: Карин Узумаки, Конохомару Сарутоби и Сора! И на последок, я хочу сказать… — ну вот, это надолго, поэтому я просто не слушала. Я заметила, что у Асумы кончаются сигареты, что у Какаши насморк, что Гай слишком гиперактивный, что потолок имеет оттенки зеленого и черного, хоть он должен был быть белым. Еще я учла, что Куреней с влюбленным взглядом смотрит на Асуму. Надо будет их свести! — Есть вопросы? — ого, старик слишком быстро закончил свою речь. — Да, господин Хокаге. Почему Узумаки Наруто назначили капитаном команды? Ей не больше тринадцати лет, а о ее силе и способностях мы ничего не знаем! — энергично крикнул Гай. Ну, а чего еще от него ожидать? — Но мы можем дать ей силу юности и позволить это! Но вопрос все равно остается актуальным! — Да, да, да! — загалдели со всех сторон. Ясно, какие все добрые, ох, а как они добры к капитану АНБУ. — Вообще то… — начал Какаши, но Куреней его перебила. — Даже Шаринган Какаши согласен! — Научитесь слушать и не перебивать! Я хотел сказать, что не против кандидатуры Наруто на место командира. Она служит в АНБУ, там же является командиром. Выстраиваются целые очереди и иногда происходят драки за право пойти с ней на задание. Она владеет пятью стихиями, а никто из нас, прошу заметить, этого не может. Она является Саннином и знает огромное множество сильных техник. Знает технику от... Кхм, Четвертого Хогаке и усовершенствовала её! Это я только начал, поэтому… Еще есть вопросы ко мне и Наруто? — меня похвалил сам Шаринган Какаши, сын Белого Клыка Конохи? Я точно не сплю? — Нет, ты не спишь. И да, тебя похвалил сам Шаринган Какаши! — саркастически ответил мне Курама. Какие звери, Курама. Давно не виделись! — Ага, здрасти! — Так еще вопросы имеются? Нет? Вот и отлично, все свободны! Завтра в 9 часов утра забираете своих подопечных из Академии! — и мы все пошли по своим делам. Выйдя на улицу, я заметила, что уже ночь! Ночь! Я туда пришла часов в 10 утра!

***

Сегодня — ужас, а завтра начнется веселье… Какое же счастье взвалилось мне на плечи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.