ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Так еще вопросы имеются? Нет? Вот и отлично, все свободны! Завтра в 9 часов утра забираете своих подопечных из Академии! — и мы все пошли по своим делам. Выйдя на улицу, я заметила, что уже ночь! Ночь! Я туда пришла часов в 10 утра!       Сегодня — ужас, а завтра начнется веселье… Какое же счастье свалилось мне на плечи…

***

      Сегодня с утра, как на зло я проснулась ровно в восемь! А я так хотела еще на пробежку сходить, но видимо не успею, правда же жаль? Через полтора часа (что не удивительно) я находилась в школе в компании новых учителей, мы сидели на последних рядах класса, где я когда-то училась. Эх, воспоминания…       — Ну, вообще-то, учились МЫ,  — Курама, я в шоке. Так вот, Ирука-семпай говорил прощальную и наставительную речь про то, что шиноби достойные и сильные воины. И спустя долгие года он все же закончил.       — Прошло всего лишь 40 минут, успокойся… И выделись! Я все сказал. — выделиться? Ну есть у меня одна идейка…       Так вот, наконец Ирука начал представлять учителей.       — Юхи Куренай, Майто Гай, Какаши Хатаке, Сарутоби Асума. — он представлял всех не спеша, а названые поднимались с мест и выходили. Я заметила, что пол класса пялятся на меня. Ну да, тут меня никто не знает, я тут незнакомая. И наконец назвали меня…       — Наруто Узумаки! Это ваши учителя!       Ну, я церемониться не стала. Встала на парту и сальто вперед. Встала я ровно между Какаши и Гаем. Теперь на меня смотрели все, причем гневными взглядами.       — Девочка, ты чего выпендриваешься? Иди и сядь обратно! Совесть потеряла?! Наруто Узумаки, где Наруто? — шутливо говорил Ирука. У меня прямо челюсть с полом поцеловалась. Всмысле?!       — О, как выпендривалась! Молодец! А Ирука то подловил тебя! — ну, Курама… Ой, все.       — Да, ладно, ладно! — помахал руками передо мной Семпай, когда я занесла руку для удара. Знала, что сработает, а он еще и усмехается!       — Приветствуйте своих учителей! — Ирука зааплодировал и ученики тоже. Все улыбались, но я то чувствовала, что они не для меня. Для меня порция гневных взглядов и, возможно, ругательств, точно не знаю. Но я старалась сохранять улыбку, старалась делать её, как можно искренней. Никакие ученики не сломят мой вечных дух оптимиста!       — Команда 8 Юхи Куренай: Инузука Киба с Акамару, Хьюга Хината и Абураме Шино! — названые встали, поклонились и сели обратно.       — Команда 9 Майто Гая: Хьюга Неджи, Рок Ли и Тен-Тен! — та же история…       — Команда 10 Сарутоби Асумы: Нара Шикамару, Акимичи Чоджи, Яманака Ино! — Насколько я поняла из рассказов Итачи про Саске, то это вторая его самая преданная поклонница.       — Команда Наруто Узумаки: Учиха Саске, Харуно Сакура и Сай! — ну, конечно. Я поклонилась, а эти даже не думали встать. Кроме Сая. Он встал, улыбнулся и поклонился. Хороший парень… А у остальных просто наглость в крови, ну ладно. Я это им припомню…       — Команда Какаши: Карин Узумаки, Конохомару Сарутоби и Сора! — после по классу пошли шепотки, в которых я часто слышала свое имя.       Все забрали своих учеников и ушли. Надо бы познакомиться, поэтому я повела их на свое любимое место — крышу.

***

      — Ну что ж, раз вы ученики, то предлагаю познакомиться! Расскажите о своих мечтах; что любите, а что нет. Не забываете имя и фамилию! — как можно более ласковым тоном сказала я.       — С чего это мы должны рассказывать свою информацию демону? Чтобы ты потом нашла нашу семью и всю убила?! — хладнокровно задал вопрос Саске.       — Ты знаешь, что я живу на территории вашего клана, и знаешь, что нахожусь к Итачи и всему твоему клану ближе, чем ты? — мило улыбнулась я, зная, что это его выбесит.       — С чего это ты наш капитан! По виду тебе лет 10?! Нам по 13, мы старше и опытнее! — на этих словах я чуть не засмеялась в голос.       — Спасибо, а то комплименты мне кроме половины деревни никто не делает… — они на меня тааак посмотрели… Итачи и Шисуи бы уже давно на полу от смеха валялись!       — Мне тринадцать, но так, по секрету… Просто возраст девушки говорить не прилично…       — И почему мы должны тебя слушаться? Какого хрена ты наш капитан? Демон или дура? Дура или дибилка? — эх, Сакура… Так внимания от Саске ты точно не добьешься…       — Ладно, я начну, раз вы настаиваете… Меня зовут Узумаки Наруто, как вы уже знаете… Я люблю всех моих настоящих друзей, таких как АНБУ и членов моей семьи… Не люблю выскочек и девушек-нытиков. Я мечтаю… Ну, стать Хокаге! Вроде все, теперь ваша очередь! — я улыбнулась, а Сакура хотела еще что-то сказать, но её заткнул Саске и указал на Сая, который встал, чтобы рассказать о себе. Мальчик то воспитан прилично, да только никакого уважения…       — Я тоже так считаю… Сдохни, Учиха Саске! — воу-воу, Курама, ты разошелся! Спокойно! И вот, Сай начал рассказ…       — Если вы позволите, то я начну. Мое имя Сай. Раньше служил в АНБУ. Люблю я пожалуй рисовать, а в остальном не люблю много чего… Мечты нет… Конец, Наруто-сама! — после чего он сел на место. Да, сложновато с ним будет. Но он хотя бы вежлив.       — Спасибо, Сай! Кто хочет быть следующим? — я стараюсь оставаться, как можно спокойнее! Но меня уже начала бесить Сакура.       — С чего мы должны тебе что-то говорить? — только вспомнила про эту девчонку и вуаля! — Чему ты можешь нас научить?!       — Техникам, стихиям и самому главному… Тому, как обращаться к людям старше по званию! — как ни в чем не бывало сказала я. Пусть убьются, но статус оптимиста я не потеряю! Всегда улыбка, никакого холода в голосе… Главное — только держаться, потом они успокоятся.       — Надейся, надежда умирает последней… — Ну, Ку… Только этого мне сейчас не хватало!       — Ладно, так уж и быть, я расскажу о себе! — только хотела встать Харуно, но ее остановил Саске.       — Раз тебе это так трудно, то я расскажу первый… — у Сакуры аж глаза на лоб полезли. Ну конечно, любимый Саске Учиха…       — Меня зовут Саске Учиха, я люблю своего брата и весь наш клан, не люблю я бесклановых! Мечтаю превзойти Итачи! — ясно. Ну, думаю ему не стоит знать, что Итачи мечтает не превзойти, а хотя бы дойти до моего уровня.       — А я Сакура Харуно. Я люблю… — взгляд на Саске, — Я мечтаю… — снова на Учиху, — Я не люблю… — взгляд на меня. Большего я и не ожидала. Помешалась она на пареньке. Саске, конечно, вредный, но мне его даже как-то жаль…       — Приятно было познакомится! Завтра тренировка в девять, не опаздывать! Тренировочный полигон под номером девять! Пока! — я быстро использовала технику отца и умчалась в сторону своего домика. Переоденусь и пойду вымещать злость на деревьях.

***

      После того, как я переоделась, Итачи с Шисуи пару раз встали у меня на пути с распросами о том, как все прошло! Я просто прошла, нет, пробежала мимо них. Срочно. Нужно. Дерево. Вот и лес показался. Пока я мысленно проклинала моих учеников, кроме Сая, Курама уже бился в очередном припадке смеха о стену.       Ну что ж, перед тем, как на шум прибежали команда Юхи и Гая. Ну, там: Юхи, Киба с Акамару, Хината, Шино, Неджи, Ли, Тен-Тен и Гай, я успела сломать на пополам порядка десяти деревьев. Произошла даже одна довольно-таки интересная ситуация…       В общем, они все стояли кучкой за одним деревом, а я его одним ударом ноги сшибла далеко в сторону. Такой шок я видела только тогда, когда стала генином.       — Все так плохо? — задала вопрос Юхи. Я молча пробила рукой следующее дерево насквозь и с разворота отшвырнула большой булыжник метров на сто пятьдесят.       — А ты думаешь? — наконец успокоившись, спросила я, включая мою вечную улыбку.       — Здравствуйте, Наруто-сама! Я много слышала о вас, а видеть вас, да еще и в действии большая честь! — покраснела Хината, как я ее не увижу, она вечно краснеет.       — Мы будем рады быть с вами в знакомстве! — мне протянул руку довольно милый паренек с длинными волосами, — Мое имя Хьюга Неджи, а ваше Наруто Узумаки?       — Давайте на «ты»? — с надеждой о том, что нашла нормальных выпускников академии спросила я.       — Хорошо. — да, я так рада, что нашла нормальных людей.       — Эх, а вам повезло… — протянула я, закидывая голову назад и смотря на небо. Хоть у кого-то нормальные подопечные.       — Ой, да ладно! — махнула рукой Юхи и демонстративно закатила глаза. Я усмехнулась, уж кто, а Юхи умеет поднять настроение.       — Нару-чан, какая встреча! — из кустов выбежал Итачи и быстро закинув на плечо убежал. Видели бы вы лица мелких, Асума и Юхи уже то знают эту традицию.       — Куда на этот раз? — мне правда интересно куда мы прёмся. Я же не допинала деревья!       — Надо! — чертовы Учихи… Но тут произошло то, чего я совершенно не ожидала! Меня просто подкинули высоко в небо, мол - теперь сама выпутывайся! — ЭЙ, ЧТО ЗА ФИГНЯ?! — я вроде так громко еще никогда не орала. — Ничего, но ты лучше берегись! — крикнул снизу Итачи, вот засранец. Все же я решила не испытывать судьбу и повернуться на право в полете к небу. Там был Сай на своей нарисованной птице.       — Наруто-сама? — спросил он. Как же ты угадал? Я думала, он не догадается, но все же судьба помогла мне, и Сай подхватил меня на лету и усадил сзади себя.       — Спасибо, и помни, что завтра тренировка, Сай… — поблагодарила я его, а что? Разбилась бы. Стоп, я же знаю печати… Вот я дура, мозги не варят совершенно. Сегодня лягу по раньше спать! — А тебя, Учиха, я еще прикончу!

***

День был веселый, а особенно то, что каждый раз, когда я встречала любого Учиху меня подкидывали высоко в небо и убегали со злобным смехом. На следующее утро я прибежала на тренировочное поле ровно в 9, по пути я несколько раз встретила Учих, но никто меня не подкидывал. Ура. Так о чем это я, ах, да мои «любимые» ученики даже не пришли…       — Я же говорил, что эти тормоза даже не соизволят придти! — возможно ты и прав, Курама. Но только Лис сказал это, как из леса на змее приполз Сай со своим спокойным лицом.       — Прошу прощения, Наруто-сенсей. Немного задержался… — он спрыгнул со змеи, и она испарилась. Магия.       — Привет, Сай. Своих товарищей не видел? — отрицательный ответ, мда уж. Если эти полудурки через 10 минут не придут, я начну тренировку без них.       — Ну-с пождем… — лениво протянула я, зевнула, и прилегла под ближайшим деревом. Сегодня я не выспалась, а ведь обещала себе, что лягу пораньше, но чертовы Учихи… Я даже не заметила, как задремала. Разбудил меня любимый голос моего Курамы.       — Алло, Нару-чан, ты на связи? Пятнадцать минут прошло, я даже чувствую, как Сай хочет тебя разбудить, но, видимо, из уважения не трогает. Повезло тебе с ним, повезло… — кто спит? Я сплю? Да неее… Вам показалось. Я потянулась и встала на ноги.       — Ой, ты долго ждал, Сай? Я немного придремнула… — виновато сказала я и почесала затылок. Может прокатит и он простит. Но Сай лишь пожал плечами и продолжил рисовать с маской безразличия.       Эти оболтусы не пришли, поэтому надо начинать. Нельзя же оставлять без знаний ответственного человека из-за какой-то мелкотни.       — Будем начинать или еще этих оболтусов подождем? — мне без разницы, зависит от его желания.       — Может подождем их десять минут, а, Наруто-сенсей?       — Как пожелаешь… — я пожала плечами, достала книгу про целебное дзюцу и начала читать под тем же деревом. Хоть я и обучалась у Тсунаде, но знания обновить надо. Мало ли забуду чего-нибудь.       — Эй, Наруто. Я то читать не люблю, да и время иссякло. Поднимайся и вперед за приключениями! — Курама, ты как всегда. Полюби уже читать, твой джинчурики то это любит. Ладно уж, пора начинать.       — Сай, давай без них тренироваться! Нельзя же тебя без знаний оставлять из-за этих… — я невольно скривилась при воспоминании о Саске и Сакуре.       — У тебя нет идей для тренировки, а то у меня был план… — мне даже идеи в голову не лезут по поводу тренировки.       — Нет, Наруто-сенсей. — коротко и ясно. Нет, и все.       — А у меня есть! — ура, меня наконец осенило, — Я посмотрю твои способности, пока мы будем высматривать прогульщиков. Главное незаметно и тихо. Потом им устроим… Согласен? — я, лично, думала, что он откажется, но Сай даже с некоторой радостью согласился.       — Тогда вперед! — я махнула рукой и мы вместе побежали по ветвям деревьев через все полигоны, где в данный момент тренировались.       Пара генинов нас заметила и теперь заметили уже все. Но тут меня откинуло в сторону команды Юхи, и это отдалось резкой болью в правом боку. — Наруто-сенсей! — ого, Сай даже за меня беспокоится. Подняв голову, я увидела Забузу Момочи. Опасный преступник. Что ему то тут надо?       — Беги, Сай! — но он меня не послушался и якобы устанавливал зрительный контакт с Забузой и его новым помощником. Я его не видела раньше. Потом преступники испарились в облаке дыма.       Вы, наверное, думаете, почему же Юхи и ее команда не пришли на помощь? Во-первых: помощь, как таковая, не понадобилась, а во-вторых: они не успели добежать, и только сейчас, когда преступники уже испарились, они добежали до меня.       — Нару-чан! — крикнул Асума смотря на мой бок, пока я стояла на коленях. Ну точно, как же без этого. В меня прилетел кунай, просто супер. Нельзя показывать слабость.       — Ксо! — выругалась я и вытащила из себя кунай. Слава богу, что Курама помог с глубокой раной, да и я ирьёнин. Вообще все было хорошо, это я объяснила всем раз по пять. Прошло бы это быстрее, если бы я сказала, что я джинчурики и это помогает заживлять мне раны, но не хочется портить отношения с нормальными людьми. Дальше мы опять побежали искать моих прогульщиков. Но что-то мне подсказывает, что это не все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.