ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С этой мыслью я с Вээм на руках направился на кухню.Душа больно покалывала от происшедшего,и с довольно большими усилиями я взял себя в руки.Кстати про руки когда я набирал воду в стакан чтобы освежить голову,он выскользнул и упал возле Вэя,который ел корм тем самым намочив его.Мне стало довольно таки лучше когда я осознал что не один.У меня же есть самый лучший кошак в мире!Подбодрившись я посмотрел на Вэя,тот недовольно бил хвостом об пол и проницательным взглядом смотрел на меня чего то таки ожидая.Я шлепнул себя по лбу и со скоростью света погнал за полотенцем в ванную и вернулся обратно.Завернув Вэя в полотенце я положил его на диван,тот довольно замурлыкал. А я в свою очередь пошел наверх .Хммм,куда я мог пойти?Ну в свою комнату конечно же! Пошел я в свою комнату для того чтобы успокоиться и заняться чем то,что бы отвлечься от довольно таки большой и фатальной потери.А то с мыслями об этом я быстро таки бы обезумел. Окончательно погрузившись в поисках занятия я сел на кровать. Оказалось погружаться в поиски занятий,довольно таки скучное дело по этому пока я неподвижно сидел и думал,успел задремать.Что в свою очередь произвело к тому что я свалился с кровати 4 раза.На четвёртый раз когда моя пятая точка поцеловалась с полом,я заметил под столом книгу.И тут я вспомнил что очень то люблю читать.И почему сразу эта идея не пришла ко мне в голову?Встав с пола я подошел к столу и поднял из под него книгу.Оказалось это был старенький детектив .Ененененене так дело не пойдет,я эту книгу уже раз 150 прочитал.Нужно пойти в библиотеку,но сначала мне нужно знать какое время .Посмотрев на часы оказалось 19:12 .Мдаааа долго же я тут сидел!Библиотека закрывается в 21:00,так что мне повезло.Я быстро пошел к шкафу одел свою куртку,ботинки и шарф(который я люблю надевать на голову :3),спустившись по лестнице я немедля ни секунды вынул из рюкзака ключи от дома и вышел на улицу не забыв запереть за собой дверь,мало ли что.На улице моросил дождь,кратко говоря совсем не приятная для всех погодка.Но не для меня.Мне нравятся пасмурные дни,они как по мне особенные. Библиотека находилась за переулком.Ну что я больше всего ненавижу так это переулки всякие!Ну твою,блин налево!Успокоившись злиться на несправедливую жизнь,я все таки пошел к тому переулку.Там было темно,но я тупо пошел вперед.Оказалось тут не так уж и всё пло...Мои мысли на секунду застыли,позади себя я услышал голос -Куда это мы топаем?М?Голос был неприятным и мерзким,но меня это не волновало я решил использовать свой самый простейший способ устранения проблем.Я ничего не ответил - ... На мое молчание он снова продолжил -Может повернешься,я ведь с кем разговариваю?!Он схватил меня за плечи и повернув лицом к себе сразу же отпустил и быстро начал удаляться что то матеря в мою сторону.А я,а что я?Я с самодовольной мордашкой пошел к библиотеке.Открыв немалые двери я вошел в здание полное книг,попутно перед этим надев на голову капюшон куртки чтобы не было видно трещины которая всех так напрягает.Поприветствовав библиотекаря я пошел ко стенду с детективами.Спустя 10 минут я нашел подходящую для моего вкуса книгу, и вернулся домой. Да насчет книг я был прав,они хорошо отвлекают от всего.Насидевшись с книгой часа 3 я решил лечь спать так как завтра в школу.Учебники нам уже выдали а по расписанию первый завтрашний урок это история что ли? С этими мыслями я направился в душ.Закончив со всеми стандартными вечерними вещами я наконец таки мог спокойно уснуть.Но не тут то было!Я вспомнил что когда возвращался домой забыл возле какого то нового здания свой шарф.Можно было бы подумать что ,ей это же просто напросто обычный шарф!Зачем переться за ним куда то ,да еще и ночью!Но нет этот шарф мне подарили родители так что... Я НЕ МОГУ ЕГО ПРОСТО ОСТАВИТЬ ГДЕ ТО ТАМ НА УЛИЦЕ! Я быстренько оделся в белую рубашку ,джинсы,кроссовки и выбежал на улицу.После времени поисков я заметил свой шарф возле нового клуба!?Не обращая на новое здание ни капли внимания я подобрал свою вещь и собирался уйти домой,но меня кто то схватил за руку и потянул в сторону клуба .Мдааа кажись меня с кем то перепутали......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.