ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Mad Прибежав к дому,я достал ключи и открыл дверь. Перед тем как войти внутрь моего жилища,я посмотрел влево.Там под деревом никого не было.М-да успел уже свалить то. Со спокойной душой,я вошел в входную дверь не забыв её запереть. В доме оказалось тихо.... Даже слишком тихо... Встряхнув головой,я снял свою обувь которая была полностью в грязи,и оставил её на полке для обуви.Потом почищу...Ну надеюсь что почищу,Вэй же за меня это не сделает. Кстати про Вэя!Где это самое наглое существо в мире? - Вэй!Ходи сюда!Позвал его я Прошло несколько секунд и я услышал мяуканье.И доносилось это мяуканье....Конечно же из холодильника! Как он то двери открывает в "склад еды"?Пронесся вопрос в моей голове,и так же быстро пришел и ответ Не зна ю. Из раздумий меня вызвало протяжные "мольбы" Вэя,чтоб его наконец выпустили на свободу. Я нажал на ручку холодильника,дверка открылась,а оттуда вылезла оооооочень недовольная морда кошака. - Ну что маленькое чудовище?Нормально в холодильнике жилось? Я хихикнул,а Вэй лишь обиженно мяукнул. Закрыв "тюрьму Вэя" я ушел в свою комнату,попутно придумывая что буду делать на выходных. Так как 1 сентября вышло в четверг,а сегодня пятница то далее два дня выходных! Войдя в свою комнату,я плюхнулся на кровать. Сегодня произошли слишком странные вещи! Чуть не изнасиловали два раза! Потом Блад! Если быть честным!Мне пофиг!Ибо завтра выходные! Усмехнувшись,я еще провалялся несколько минут на теплой и мягкой кровати.И понял что не хочу спать. Ну что ж,на спасение придет интернет и телефон конечно. Подумал я и приподнявшись на локтях,потянулся по телефон. Листая ленту в Вконтакте,я натыкался на фотки одноклассников,мемы,всякие непонятные для меня штуки. Скоро мне надоело,и я решил узнать историю школы.Немного порывшись в инете,я нашел нечто интересное. - Школа строилась вместе с небольшим общежитием. Я задался вопросом - Если есть общежитие....Так вот что это за здание слева школы! На вид оно новое.Тогда поч......Ай ладно!Не буду лезть куда не нужно! Я поставил телефон на тумбочку,и закрыл глаза с надеждой уснуть.И все таки мне это удалось. Послышался странный звук.Я открыл глаза.Звук издавал телефон. Посмотрев на экран,я увидел странную вещь - Блу добавил вас в беседу "ЗдЕсЬ НеТу НиЧеГо" Сразу же я увидел переписку нашего класса Даст - Кто беседе название придумал? Дрим - Кажется,Киллер? Даст - Если так то я удивлен. Блу - Почему? Даст - Киллер что то озабоченное написал бы! Блу - Оу,точно Эррор - Бля!Хватит тут писать! Блу - Почему? Эррор ушел из беседы Фреш - Глюче ты куда? Блад - Ушел Фреш - Без него скууучно будет! Блад - Ага!Нету на ком поиздеваться(( Фреш - :( Мед - (=_=) Блу - О привет Мед! Мед - Даров. Фреш - Хай бро! Мед - Угу Дрим - Скууучно Найтмер - Все.В Воскресенье возле школы в шесть утра.Всем быть там.Кто не придет мне похер ибо это училке надо! А тут я обиделся на весь мир окончательно! Выходит спокойно провести выходные не получиться! - За чтооо!???? Крикнул я и нырнул под одело.С целью спрятаться ото всех....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.