ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда я нырял под одеяло,еще не знал как это опасно! Нырнув то нырнул,а вылезти оттуда не реально !Это какая то магия! Думал себе я ,лежа в кровати под одеялом.Которое в никакую не хотело меня отпускать. Продолжая лежать, я взглянул на часы. 22:18! Вздохнув, закрыл глаза.Голова медленно погружалась в царство Морфея. Последний раз открыв глаза,я посмотрел в окно. Темные тучи,закрывали собой небо,звёзды и яркую,красивую луну... На этом моменте я окончательно провалился в сон... Прошло некоторое время,я почувствовал резкий запах.Гнили. Резко встав,я осмотрел свою комнату и удивился. В комнате было чисто,и убрано.Об никакой гнили здесь речь идти не могла,странно все таки.. На всякий случай я решил проверить что бы могло издавать такой противный запах. Осмотрев всю комнату,удивлению не было предела. - Чо же так воняет то? Не получив ответа на свой вопрос,я решил сесть на кровать. Вздохнув,я начал размышлять что здесь за чудеса творятся то. Запах гнили усилился.Кроме него присутствовал некий запах металла? - И все же я не понимаю.Что может издавать такой запах? Мысли медленно прокручивали варианты ответов,но ни одна из них не была правильной.Примерно так мне казалось. Весь дом проверять,мне чет не хотелось,по этому я решил возобновить дело которое прервали. Так как на улице по прежнему было темно,моим решением стала мысль снова лечь спать. Закутавшись в одеяло я уснул,противный и одновременно странный запах никуда не делся,а наоборот усилился в два раза...Фууу!... На лоб упала капля.Я поморщился и открыл глаза.Ничего. Приподнявшись на локтях,я повторно принялся осматривать комнату. Я б дальше уложился спать,если бы на голову снова не упало что то жидкое. Я резко поднял взгляд на верх. Зрачки сузились,на уголках глаз кришталем заблестели слёзы... На этот момент мне показалось что я забыл как дышать. На потолке висели два трупа... Моих родителей.... Родителей которых уже здесь нету... Кровь из трупов,все капала и капала на меня,кровать и землю на которой мы сейчас находились. А я........ Я просто смотрел....На потолок....На родителей...... Которых любил больше всего на свете... Больше своей пустой и глупой жизни... С глаз водопадами катились слёзы,падая и с глухим стуком разбиваясь об пол... Вокруг все стало черным. Меня поглотила тьма. А я давился своими же слезами....Продолжая падать в вечную тьму.... Резко подскочив с кровати в холодном поту,я нервно дыша осмотрелся.Ничего не обычного. Часы показывали 04:32 утра. Спина болела,а душа стискалась при этом не давая нормально дышать. Еле встав,я подошел к окну. На улице было темно, по этому глаза могли рассматривать звёзды и медленно уходящую луну.Которая светилась мягким светом. - Так это был сон? Задал я себе вопрос. Не ожидая ответа,я сев на подоконник продолжил рассматривать ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.