ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Продолжая сидеть на подоконнике,и рассматривать звёзды,меня на момент перекосило. - Чтооооооо!???? Был слышен мой ор,на весь дом.Или ещё дальше. Глаз задергался,а я расхаживал по комнате и ругал себя - Как я так?! - Это полнейшие глупости! - Я должно быть сплю! - М-да я придурок! На мгновение я остановился и медленно сказал - Я придурок!В субботу,в выходной день проснуться в 4 утра!В 4 утра,Карл! - Аргрх!Ладно,пойду на улыцу выйду что ли?Итак делать нечего ,а спать я уж точно не пойду! Сказав это,я подошел к шкафу. После странного сна ,мне пришлось оооочень аккуратно и медленно открывать его,мало ли? Заглянув внутрь,там ничего не оказалось.Хорошо. Подумал я,и вытянув синюю рубашку в клетку, черные джинсы и черные кеды,побежал в ванную. Почистив зубы и приняв душ,я со спокойной (чистой) душой смог выйти на улицу,не забыв закрыть входную дверь на ключ. Ветер приятно скользил по лицу.Вдали виднелся рассвет,который вот-вот начался. На улице было тепло,что странно для осени. Я шел по улицам,разглядывая небо дома,деревья.Короче говоря всё что попадалось мне на глаза,наслаждаясь тишиной которая витала в воздухе. Я даже не смотрел куда шел,ноги вели не пойми куда. Как же мне всё это нравилось! Это чистое небо которое поднимало настроение! Спокойные улицы и дороги. ранним утром (очень ранним). Тишина которую ничто,и никто не мог разрушить. Птицы,рассвет,теплый ветер,молящие крики которые доносились со стороны парка.....Всё это прост....... - Что за?!!!Сказал я ,и рванул в парк. Вот я уже находился в парке,и приближался к месту с которого доносились крики.Душераздирающие,по которым сразу можно было понять,что кому то сейчас невероятно больно. Зрачки сузились,по спине прошла мелкая дрожь. Когда я стоя,позади дерева смотрел на стрёмноту. Найтмер,слизь вонючая,!Ломал пальцы,связанному Дриму,а тот лишь крича молил о помощи,а с глаз Мечтателя лились слёзы. Посмотрев на Дрима,я ужаснулся почти все кости были сломанные,везде была кровь,а в двух метрах от меня без сознания валялся Кросс. Ну и что мне сейчас делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.