ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И что мне сейчас делать?Подумал я,одновременно стараясь вести себя как можно тише,ибо что можно ожидать от скелета в черной,емм жиже?У которого на уме не пойми что,мдаааа..... Тихо вздохнув,я стал прислушиваться к действиям которые находились примерно 5 метров от меня.Осторожно выглянув из за дерева,я увидел неимоверно странные вещи. Найтмер схватившись за голову лежал на земле,сначала я не понял что случилось,на ответ долго ждать не пришлось. В кустах что то зашевелилось,послышался зевок и оттуда вылез как думаете кто?Конечно всеми любимый Блад!Он недовольно ворча,потянулся и пошел в мою сторону,я быстро спрятался за деревом,и стал ждать следующих событий. Я с большим спокойствием вздохнул,когда оказалось что он всего лишь сел возле дерева,с другой стороны. На несколько минут я забыл,зачем тут нахожусь вообще.Стукнув себя по лбу я быстро встал,и пошагал назад...К Кроссу который,продолжал целовать траву вперемешку с землей.Фуу.... Встряхнув Кросса за плечи несколько раз,мне удалось его разбудить,тот был не в лучшем состоянии.Ну как не в лучшем,на вопрос что он тут забыл,он ответил,но ничего с его речи я понять не смог.А Кроссовок не очень этим переживал,сказав мне что то не понятное,опять оправился целовать землю. - Океееей,чет прям серьезное здесь делали..Сказал я и обернувшись,начал внимательно искать тушу Найтмера. Все таки мне удалось его найти,облегченно вздохнув,глаза метнулись на Дрима. Не то чтобы он мне не нравился,но что то в этом пареньке меня настораживало. Но долбаная совесть,не дала мне просто уйти! Я вновь выглянул из за дерева,и заметил смешную и милую вещь.Стоп погодите!Милую?Да ладно,день сегодня странный и я совсем этому не удивляюсь. Подперев спину об дерево,Блад тихонько спал. - Окееей этот день уже не может быть более странным... Повернувшись на 180 градусов,глаза вновь увидели искалеченного Мечтателя,оказалось я ошибся еще не все странности за этот день пережил. А потому что Дрим и Кросс здесь вдвоем валяются,а я только один. Замерев на месте,и вытерев капельки пота,я обернулся к Бладу.Тот продолжал спать. Придеться попросить его о помощи с этими двумя,мдаааа...... Мысли сбились в кучку,бешено разнося мне мозг.Капец!Грхрг! Ждать чуда нельзя ибо Дрим весь истекает кровью,сомневаюсь что это хорошо,а Кроссу наверное очень даже хорошо,слишком же он улыбается во сне. Одни мысли говорили что это правильное решение,а другие что очень даже нет. В некотором смысле я был согласен со всеми,ибо предоставлять помощь другим это совсем уж не плохо. А насчет плохо,все дело состоялось в том что ,хотеть чего то у Блада это тоже самое что подписывать сделку с дьяволом. Рисковать не очень то и хотелось,кто зна чего этот "дьявол" захочет взамен. Даже думать об этом не хочу,брррр! Окончательно решив,что делать я уверенно подошел к "дьяволу". Тряхнув того за руку,мне удалось разбудить Блада быстрее чем Кроссовка.Спустя несколько минут зевнув,на меня посмотрели глаза золотого цвета с каплей любопытства. - О,Мед!Привет? Сказал он и улыбнулся.На что я быстро ответил - Прив,слушай тут это...Надо багаж донести помочь,ибо меня для него маловато,поможешь?Я искренне надеялся что всё будет ок. Блад почесав затылок,ответил - Хммммм,окееей.Я помогу тебе только.. Я напрягся в ожидании. - Классно выглядишь сегодня! Сказал он попутно вставая с земли. Я облегченно вздохнул,но рановато - Ну,только сделаешь одну оооочень важную вещь для меня! Сказал он улыбаясь,при этом беря Кросса на руки. Душа пропустила удар? - Какую? Никогда я еще так не волновался. - Пойдешь ко мне в гости,сегодня!Нет не принимается! Осторожно беря раненного Дрима на руки,я лишь нервно вздохнул. Ненавижу жизнь! Одна мысль прервала мои возмущения - Емм,а куда мы их несем,мой дом довольно таки не близко к парку. Все еще улыбаясь Блад ответил - Ко мне домой,он почти возле парка находиться!Оуу,чёрт!Как я мог забыть! Он ударил себя по лбу и с помощью магии подняв парочку в воздух,улыбнулся продолжая идти. А я?А я ничто!Следовал за ним с каменным лицом которое всем своим видом говорило - Какого хрена тут творится!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.