ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Весь путь к дому Блада,мы шли молча. Мой взгляд метнулся на мои руки,и одежду...Чет,меня это не порадовало. Повсюду были пятна алой крови,чьей то крови,а точнее крови Дрима.От самой этой мысли,шли некие мурашки.Даже не шли а бежали с бешеной скоростью,я невольно сьёжился с попыткой не думать об этом.В тот же момент я незаметил,как мы пришли к месту назначения.Если бы не Блад ,я б просто шел только вперед,не останавливаясь. Подойдя к дому,глаза мимолётно его разглядели. Даже описывать не буду,ибо его дом почти копия моего,только чуть больше.Примерно на две-три комнаты. Спустя несколько секунд,мы вошли в место обитания Блада. - Ложи этих двоих на диван.И сгоняй за бинтами,ты тут лучше знаешь где что находится.Быстро сказал я,ибо состояние Дрима мне не очень нравилось. Спустя долю секунды,в гостинной появился Блад с кучкой бинтов которые вываливались с аптечки. Даже толком незная правильно ли всё делаю,я сделал несколько повязок на наиболее кровоточащие раны,тем временем как Блад вызывал скорую. Откуда же нам знать когда именно она приедет?Лучше быть готовым ко всему.Так уж устроен этот тупой мир..Мдаа....... Закончив с перевязыванием Мечты ,я сел на пол. Возле меня сидел Блад,и внимательно всматривался в Дрима при этом прищурив глаза. - И как так упасть нужно,чтобы столько ранений достать?Спросил Блад,я лишь с недоумением на него посмотрел.Это как так спать нужно,чтобы чьи то крики в нескольких метрах от себя не услышать? Через минут 5,приехала скорая и забрала Дрима. Когда наконец таки дверь закрылась,я сказал - Так что делать будем? - Чай пить будем Ответил Блад при этом улыбаясь. - Океей Сказал я себе смотря в пол. А Блад с неким энтузиазмом, свалил на кухню. Я остался сверлить взглядом пол.Кажется мы с ним подружились. Я имею ввиду деревянный пол. "Общение" с ним вскоре мне наскучило. Обняв ноги,я устремил свой взгляд в окно.Погода всем своим видом,предвещала теплый,яркий день,но нет.Сейчас на небе образовались темные тучи которые,кроме дождя могли предвещать грозу которую я не очень люблю. Что то шлепнуло меня по спине,я резко обернулся ,и наткнулся на ногу Блада.Подняв взгляд вверх я увидел лицо Блада и ,только сейчас я понял что он довольно таки высокий. Через минуту Блад сидел возле меня и мы попивая чай, наблюдали за забавным зрелищем.Пьяный Кросс ерзал на диване и разговаривал во сне. Это действительно выглядело забавно,вприбавку с тем что мы нифига не понимали что он говорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.