ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я посмотрел на Блада.Блад же посмотрел на меня.Мы перестали смеяться над Кроссом который беззаботно лежал себе на диване. - Хммм,у меня есть идея! - Негромко огласил Блад. - ? - Я посмотрел на него с неким недоумением - Идем смотреть фильм! Радостно заявил он.Идея показалась мне неплохой.Только вот я никогда смотреть фильмы не любил,даже элементарные мультики,которые шли полтора часа,я никогда не горел желанием их смотреть.Дело в том что это неинтересно,поистине наверное только для меня.Я больше предпочитал книги,чем телевизор.Читая их можна было разгулять свое воображение наастолько что потом, нормального сна не будет.Конкретнее говоря это у меня после прочтения какой нибудь книги ,не было желания спать да и самого сна не было . Закончив свои размышления,я осмотрелся вокруг,Блада в гостинной не было.Продолжая сидеть на полу,мои мысли опять начали меня поглощать. - Ей, Мед ты идешь? Вздохнув я поднялся с "комфортного" места,подняв взгляд, с лестницы в гостинную бежал Блад, прошла доля секунды как он схватил меня за руку и потащил наверх. Короче говоря ещё так страшно мне никогда не было. Уже наверху он деловито указал мне куда сесть. - Хей может отпустишь уже? Блад резко перевел взгляд на меня - Да конечно,просто у тебя рука классная. Эта ситуация неким образом меня смутила,нооо говорить то что то надо! - Неужели? Блад решительно ответив - Конечно! При этом потрепал меня по голове. "Ну зачееем он это делает?У меня то и волос нету!Да и смущает сильно как то!' Наконец то он отцепился от моего пустого бака,и пошел к компьютеру,а я в то время пока он с ним возился,не решился сесть на кровать,на которую предлагали мне присесть несколько минут назад ,и сел на мой "любимый" пол,при этом рассматривая комнату. Насчет комнаты она сильно отличалась от моей, что уже не сильно радовало. Всё в сине-чёрных цветах за исключением кровати,стола (на котором стоял компьютер),шкафа и стульев.Так как они были в странно золотистой расцветки ,приглядевшись можно было заметить что это дерево покрытое золотистым лаком. Мои мысли второй раз за день прервал Блад - Хей Мед что смотреть будем? Так как я не любил вообще что либо смотреть,я ответил - Я бы предпочел смотреть книгу,но если у тебя есть другие идеи можешь их озвучить. Блад посмотрел на меня и сказал - О так ты у нас,книги любишь!Он усмехнулся." А я смотря на него нет" пронеслось у меня в голове.Блад продолжил - Нет ты не подумай что я тебя оскорбляю или что то в этом роде. Просто...Нравится эта черта в других,хотя сам я книг никогда не любил.Он серьезно посмотрел на меня. На щеках выступило немного румянца.Блад кажись этого не заметил. На этом моменте я вспомнил странную вещь,в школе Блад никогда не улыбается,как он остается таким спокойным всё время?Сейчас ему похоже что то отключили или же наоборот.Несколько минут мы продолжали глазеть друг на друга.Если быть честным, мне это не нравилось. Резко в голову пришла идея как выкрутиться с этой ситуации, - Хей мы Кросса внизу забыли! Он с некой серьезностью сказал - Точно!Хотя что он может сделать в таком емм.. плохом состоянии?Сказал Блад. Я вышел к лестнице через открытую дверь, цель моя была спуститься в гостинную. - Незнаю,может он что то сделать или нет ,но все таки что вы четверо забыли в глуши парка,да еще и в такую рань? Блад окинул меня серьезным взглядом и посмотрев в окно ответил - Как то расскажу тебе.Не думаю что в этом найдется что то полезное для тебя. Я хотел что то возразить,но с улицы раздался звук грома,причем довольно сильный,от чего я подскочил на месте и несколько раз вздрогнул. Запинаясь я сказал - Н-ну хотя бы электричество... Меня прервал очередной звук грома ,и электричество по закону подлости отключили.Ну что за везучий день... Вот теперь во всю вздохнув,я осознал всю тяжесть ситуации,хотя можно попытатся поискать что то наподобие плюсов.Если конкретнее единственный плюс будет,если я пойду домой!Надо будет что то придумать ....Почему жизнь такая сложная? В гостинной раздался громкий звук удара. Блад ничего не говоря быстро спустился вниз,я последовал за ним говоря самому себе "Что за дичь творится?!Надеюсь что именно дичи здесь нету!"И все таки, везет мне. Блин....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.