ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустившись вниз,я увидел довольно интересную картину. В центре гостинной,лежал Кросс. Нож Кроссовка же был в стене. Блад с интересом рассматривал стену,на которой красовалась не маленькая трещина."Прям как у меня" возникло в голове. Навислую тишину разорвал очередной звук грома который опять заставил меня вздрогнуть."Бляха,не думал что буду бояться грома" подумал я. В то время как присутствие Блада в гостинной ,не наблюдалось. Из за того что на улице был день,в доме было достаточно светло что не могло не радовать. Постояв еще минут 5,я решил разбудить Крестоносца.Осторожно подойдя к нему,я подумал - "Может он сам проснется,не маленький же". Придерживаясь этого вывода ,решил подождать Блада. Кстати о нём.Куда он делся,опять? В ту же секунду мою руку схватило что то мокрое,я резко отмахнулся,при этом быстро отбежав на безопасную для меня дистанцию.Спрятавшись за дверью которая вела к кухне (кажется) я еле как смог успокоится. На пол упала капелька чего то красного,оооо только не это!!!Чёрт!Вот так вот живя,я забыл про маленький подарок,который природа решила дать мне когда то. Ну воот!Я приложил руку к трещине.В тот же миг пальцы окрасились в темновато-красный цвет.Отдался запах который я наиболее ненавижу.Запах крови,металла. Хуже уже не буд..От же блин.. В дверном проеме стоял Блад.Его лицо всем своим видом показывало недоумение и желание помочь что ли?Хах..прямо как мои родители когда я ударился.... Душу поглотило чувство тоски.Невольно с моих глаз начали бежать слёзы.В этот миг я отгородился от всего мира.Как на зло,в голову лезли воспоминания,которые причиняли адскую боль.В прямом смысле раскалывая душу на мелкие осколки,которых никто не сможет подобрать.Никогда.... Разразилось тепло,душа пропустила удар. Возле меня сел Блад ,одной рукой обнимая меня за плечи,а второй стараясь остановить кровотечение. Лицо моментально покраснело. - Боже,что с тобой творится то? Сказал он,посмотрев на меня.Я заметил в его глазах искренность,которая всегда так классно исходила с глаз мамы когда она что либо говорила,такая же искренность бушевала в глазах отца.Вздохнув мне удалось успокоится.Еще раз Блад оглядел меня, при этом спросив - Ты как? Краснота никак не хотела сходить с лица,но все таки я ответил - Со мной такое бывает,из за ооочень быстрой перемены эмоций.Это никак не отражается на мне,ибо оно не несет какой ли бо угрозы,хех. В миг жить стало намного легче,когда лицо начало приобретать прежний вид. Блад с интересом разглядел трещину на лбу. С гостинной послышались,звуки возни, по дому эхом разнёсся гром. - Как Кросс мог так набухаться? Спросил себя я,и начал наблюдать за Бладом который проворно искал что то в кухонных шкафчиках.После недолгого рытья,он с победным возгласом, поднял руку вверх.Я внимательно присмотрелся,в его руке была странная коробочка. - Пошли!Поможем "пострадавшему"!Хехе! Он засмеялся.Я улыбнулся в ответ. - А что там? С интересом спросил я.Блад недолго думая ответил - Если честно,понятия не имею!Хех.Но!После запоя батя всегда это пьет, и спустя полчаса похмелье исчезает. - Оу,ясно. Оживленно ответил я. Мы пошли в гостинную,в которой находился Кроссовок. Тот был в том ещё состоянии.Мдаа....Не люблю алкоголь, и людей которые его любят. как они вообще это пьют? Думал,я одновременно смотря на Блада,который взял с коробочки таблетку и кинул её в стакан с водой.Не прошло и минуты как она растворилась. Никого или ничего не ожидая,он отдал стакан с содержимым Кроссу.Тот тоже не ждал и просто всё выпил. После этой "процедуры" я и Блад сели на диван. В голову влетела мысль "Какой сейчас час?" Глаза метнулись на настенные часы,которые показывали 15 : 48. Бляха, а я реально тут засиделся. Теперь осталось только попасть домой. Повернув голову я увидел как Блад нервно что то спрашивает в Кросса,а тот говорит в ответ...Весьма странно почему я их не слышу? Они же в пол метра от меня! Лаадно похоже сейчас реально пора уходить,заодно не буду им мешать.Хехх.. - Хей ребят!Мне уже пора идти.. Блад посмотрел на меня в тот момент,я не смог понять что означало его выражение лица,но раньше я такого не видел. - Я проведу тебя,ок? Скорее утвердил а не спросил Блад. - Я..емм. Он резко стал серьезным. - Нет не принимается. Меня это удивило. - А,емм окей? Сказал я ,посмотрев в глаза Блада. Мы вышли с его дома. Меня до сих пор болела голова,я не придавал этому особого значения.Но наверное стоило. Ибо разболелась она знатно.Сегодня реально самый мой не любимый день! - Хей малыш,обернись ка. С некой ноткой грусти сказал он - Хех,ок? Только я обернулся,держась за голову,как Блад обнял меня - До завтра,друг.. Он щелкнул пальцами и возле меня появился портал. Отпустив красного меня,он по детски улыбнулся.Я легонько усмехнулся ему в ответ и вошел в портал. В долю секунды я оказался возле своего дома. Войдя в дом,отделившись от мира по привычке пошел вытаскивать Вэя с холодильника. Наглая,маленькая морда которая не раз смогла хоть немного вернуть меня обратно на Землю.Аккуратно погладив кота по голове,я ушел в гостинную думать.Усевшись на диван,я очень старательно пробовал отогнать мысли про то что появился некий "шанс" завести друга.Единственного друга.Хех..Я легонько улыбнулся. В гостинную пришел Вэй,серьезно сверля всё изумрудно-мятными глазами. Посмотрев на меня он нявкнул,и выскочил на диван,а точнее на меня.Почему то сидеть на мне показалось ему удобней.А я и не против.Легонько поглаживая Вэя,который перебрался ко мне на колени,я не мог перестать улыбаться.Всё время вспоминались самые тёплые воспоминания.Не могу похвастаться их количеством,но и ныть от того что их немного не могу. Мой дом окутывала тишина,я продолжал сидеть на диване с Вээм,заново чувствовать разные теплые воспоминания,и что странно для меня, не переставая улыбаться.Вспомнились объятия Блада,я до сих пор чувствую тепло которое они оставили. Лицо вновь начало обретать красный цвет.Откинув эти мысли я посмотрел на часы 18 : 12. Кое как слезая с дивана,я отправился на кухню с целью что то поесть. Сделав горячий чай,я направился в свою комнату,на подоконник. Сегодня почти целый день шел дождь,с грозой.Поэтому я приоткрыл окно, и уселся на подоконник.В комнату не сильным ветром, влетел запах земли после дождя.Небо чистое,начинает темнеть.Попивая чай я смотрел на небо.Почему то заболела правая рука.Закатав рукав я увидел почти сросшуюся кость,что знатно меня порадовало.Тааак завтра ,воскресенье?Было чувство что я что то забыл.И это оказалось правдой. На телефон пришло уведомление о новой версии Вконтакте.Точно!Кошмар же говорил об просьбе учительницы быть завтра в школе! Ехх....Минус один свободный день.Какое разочарование!Никогда не любил учителей. Ну,как бы ладно.Подумал я и побежал в ванную, принять душ и почистить зубы. Слегка горячие струйки воды,немного обжигали кости,свободно скользя капельками.Принятие душа,немного затянулось ибо пришлось смывать кровь с рук,лба,шеи.Охх,как же я не люблю кровь,просто не переношу её!Оставив одежду с алыми пятнами на стиральной машине,я вернулся в свою комнату.Поставив будильник на телефоне.После плюхнувшись на кровать,сна ждать не пришлось ибо он сразу же поглотил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.