ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Всю ночь мне снилось,ересь что,из-за чего я не смог нормально выспаться. Кое как выбравшись из под одеяла,я взглянул на часы.На тот момент всё выглядело размытым.Ну и ладно пронеслось в моей голове.Медленно собирая свои мысли в приличную кучку,я пошел в ванную. Оставив утренние процедуры позади,ноги автоматично отнесли меня на кухню.Утро-утром но есть что-то то надо.Позавтракав заодно покормив Вэя,я задумался.А чего это я так рано встал в воскресенье?И действительно. Переоденусь ,и пойду вспоминать.Покончив с одеждой,осталось найти телефон. Из под кровати донёсся звук.Заглянув под неё, пропажа нашлась.Почесав затылок ,до меня дошло.Сегодня же в школу идти надо!Наглость и безобразие управляют учителями!Взглянув в окно,я вздохнул.Такой день в школе просрать!Мдаааа.....Прикол ещё тот ,я даже незнаю зачем туда идти.Внутри своей головы я со всех сил старался забить на это,но нееет получилось как всегда.Наконец таки узнав который сейчас час,я вышел на улицу.Ветер был намного холоднее вчерашнего.Натянув капюшон я ооочень медленно пошел к школе.Мой путь туда занял от силы минут 15.Подойдя к "школьному забору" я немного удивился услышав как изнутри здания отчетливо слышалась музыка.Громко зевнув в кулак я направился во внутрь школы. Музыка доносилась из спортзала. Мозг пытался что-то подсказать,но я в тот момент просто не думал,ибо ноги уже несли в указанное место. Аккуратно открыв дверь,я увидел то что ожидал увидеть.Почти никого не было,а если и тут было несколько учеников с учительницей,то те были явно не в хорошем настроении.Ториель что-то говорила всем присутствующим. А были здесь Фреш,Блу,Инк,евв Эррор?И Санс с Бладом весело общаясь сидя на полу.Ну тут уж думать почему другие не пришли не надо.Никто не любит вставать в шесть утра,тем более. идти куда-то. Увидев меня "застрявшего" в дверях ,Ториель сказала - Мед,проходи сейчас будем делать декорации! - Доброе утро,сказал я скорее себе чем ей. В этот же миг она куда-то побежала с невероятной скоростью негромко повторяя что-то похожее на - Боже мой!Я оставила пирог в духовке! Емм.....Серьёзно?!Мой недоуменный взгляд говорил всё сам за себя. В тот же миг почему-то пришла мысль что все уже привыкли к моей странной внешности.Хотя я не видел в ней чего-то уж супер устрашающего. В душу как будто вонзили огромную иглу.Скривившись от боли,я решил сесть на пол.Ибо больше некуда. Недалеко возле меня сидели Инк и Блу,около сцены сидели Блад и Санс,ну и Фреш с Эррором куда то девались.Быстрым взглядом осмотрев спортзал,я прикрыл глаза ибо шесть утра да ещё в воскресенье это не шутки.Открыв глаза я ужаснулся ,кромешная тьма!На лице чувствовались чьи то руки. - Угадай кто?Протяжным голосом, с большим количеством веселья произнес Блад. - Я не знаю,здаюсь. - Ну нээ так не интересно,ответил Блад и уселся возле меня. На несколько минут нависла тишина,которую я прервал своим вопросом который мучил меня всё это время - Зачем нас тут в воскресенье ,так ещё так рано?Спросил я зевнув - Школьная вечеринка..Он на секунду задумался,но продолжил - Да школьная вечеринка,кажется в этой школе это ежегодно. - Вечная память тем кто встает так рано..Произнесли в один голос я и Блад.На что он быстро спросил - Интересуешся литературой?С ноткой серьезности спросил он. На что я коротко ответил - Да,люблю литературу ,даже очень.А этот писатель так вообще гениален!Его стихи не просто строчки на бумаге,это настоящий шедевр!И всё это чистая правда! Блад с серьезным лицом,внимательно слушал ,что очень странно в этой ситуации,ибо я просто ответил на обыденный вопрос.В душу вновь вонзили иглу,казалось намного больше предыдущей.Скривившись от жгучего укола ,и краткой боли в голове,я просто решил продолжить разговор - Как думаешь Ториель вернется?Или же можно просто уйти домой?Я где то слышал что она живет очень даже не близко к школе. - Не знаю..Может вернется,а может и нет.В любом случае лучше уйти домой,ну или же развесить те декорации ,над которыми она так долго крутилась. Я был немного в шоке, ибо декорации никаким боком не выглядели ручной работой.Слишком красиво и аккуратно они выглядели. - Ну ладно,пошли поможем ,сказал Блад указывая на Инка и Голубику которые с своим ростом не очень справлялись. Рассчитывая на то что мой рост составлял 164 сантиметра,не думаю что я намноого выше тех двоих,мдааа.. Причём лазать по довольно высокой лестнице,мне ещё не приходилось.Ну ладно что будет,то будет главное не упасть. К счастью мне не пришлось сидеть на лестнице.Я всего лишь подавал декорации с огромной коробки.Спустя 20 минут мы завершили. Как только все собрались уходить в спортзал запыхавшись ввалилась Ториель. - Дети простите ,мне пришлось вас оставить на несколько минут..На моменте когда Ториель сказала дети Блад хмыкнул,и что то в его взгляде изменилось..Осмотрев стены и сцену она продолжила - Так как вы закончили с декорациями,что насчёт того чтобы подобрать музыку ,и песни к вечеринке?Кто не против остаться подойдите ко мне. Инк и Голубика благополучно спасли мой день,так как они остались с Ториель в школе. Я медленно повернулся к двери,и так же открыв её,направился домой.Наконец таки можно будет поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.