ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я едва пришел домой, как сразу изрёк для себя очень поучительную вещь. НИКОГДА больше не пойду никуда так рано!! Утвердительно кивая, я поднялся наверх досыпать. Как ни странно проснулся я в час дня. Открыв глаза, я посмотрел в потолок, могу сказать, что спать тут стало подозрительно не хорошо. Всю ночь я чувствовал запах гнили.. В тот же момент я скривился от боли, в тело опять, будто что-то вонзили, в ушах зазвенело. Потерев лоб, я приподнялся на локтях и выглянул в окно. Ярко светило солнце, судя по деревьям, ветер не наблюдался. Я решил встать(наконец-то) и пойти рисовать. Кто любит рисовать, тот поймёт, сколько это занятие отнимает времени. Прекратив мучать бумагу, я краем глаза взглянул на часы 17:03.Нуу..Ничего удивительного, сказал я пожимая плечами и протерев лоб от выступившего пота. От того что я забываю иногда проветривать комнату, в помещении становится слишком душно. Открыв форточку , я вдохнул чистого и прохладного воздуха и завалился на пол. Фууух хоть тут не так душно. Всё-таки август и осенью давал свои признаки жизни. На миг я задумался, чо мне теперь делать то?! Постукивая пальцами по полу, я продолжал думать. На ум пришла книга, которую я недавно позаимствовал у библиотеки. Эта мысль повисла у меня в мыслях , ибо я предпочитаю читать книги ночью, для меня эта часть дня не только для сна. Считая, что не являюсь очень ленивым, можно было бы убрать чуток в доме. Подумав об этом ,глаза автоматично оглянули комнату. Мдаа уж… Не скажу что тут было грязно, но и чистотой это не назовешь. Вздохнув я поднялся с пола и направился вниз, за метлой, шваброй , несколькими тряпками и ведром для воды. В кладовой мне удалось всё это найти, ну и ещё паука, которого я по привычке называю Федей. Заполнив ведро водой, и взяв в руки швабру, я принялся мыть полы, ну мне повезло, что в доме всего пять комнат ,не считая кладовой. Справившись с полом во всём доме, заодно вытерев всю пыль и парочку домов Феди, я спокойно выдохнул и убрал всё обратно в кладовку. - Могу запросто сказать, что эта уборка никому не помешала…Нуу только вот Федя, наверное, бездомным остался.. Извини Федя.. Сказав это себе я взглянул на часы, которые показывали 20:32.Ну хорошо, что убрался в доме, а то пыли было столько что даже, Даст ,бы позавидовал, хех. Света на улице осталось не очень много, ибо солнце никого и не собиралось ждать. Хмм ну с этим всё понятно, осень всё-таки. Ну что? Я прищурено посмотрел на книгу. В этот же момент мой телефон издал звук пришедшего сообщения. Ну, блин. Пронеслось у меня в голове. Быстро взяв телефон, я взглянул на сообщение. Что-то меня насторожило и то очень даже. Сообщение было от Инка. С чего бы ему писать мне? Подумал я открывая смс. - Открой дверь, пожалуйста!! Чего? Дверь ?! Открыв дверь своей комнаты, я внимательно прислушался к звукам внизу, которые, судя по всему должны были доноситься именно оттуда. И действительно в дверь постучали. Нет, это слово сюда никак не подойдёт. По дверям заколотили. Я осторожно и как можно тише спустился вниз. Медленно подойдя к дверям я посмотрел в глазок ,и действительно там был Инк но не сам, возле него стоял Блу. Оба выглядели как-то странно, точно вам говорю, я мог услышать их учащенное дыхание с той стороны двери. Не спеша я открыл дверь, как только я это сделал, на меня набросился Инк с просьбой помочь. Я опешил. Закрывая дверь и осматривая “гостей” я сказал - Успокойся Инк, чё случилось то? Выглядите, как будто атомная война началась, а меня как всегда не пригласили. Ходите на кухню что ли? Инк кивнув, последовал за мной, таща за собой Блу. Уже сидя за столом на кухне и попивая чай, я слушал, что именно случилось, и это оказалось…Ну даже не знаю что сказать.. Оказалось Ласт, в нашем городе маньяк.. Ребят это пипец.. Недолго думая я спросил - Вы от него так удирали что ли? Ну, я бы так сделал стопроцентово. - Ну Ласт привёл своих друзе.. Блу перебил речь Инка - Они оказались такими же, как он. Такие же, не хорошие и блин ну как можно такими быть?! После возмущений Блу, Инк продолжил. Уже послушав историю до конца, всё оказалось намного проще. - Ну как бы я просто хотел завести новые знакомства! Воскликнул Блу. - Эхх, понятно как я понял, сил с ними драться у вас не было? - Ага, почти до семи часов мы были в школе. Сказал Инк. - Ясн..О…О не!! Не говорите только что они где-то близко отсюда!! Блу в то время что-то искал..После чего посмотрев на нас, промямлил, по его лицу было сразу понятно, что он сильно занервничал - Ну кхем,хех..Как бы.. - Что такое? Спросил Инк. .А я кажется уже знал исход всего этого.. И просто показал пальцем в окно. Неподалёку клумб, на дороге лежал телефон, и не просто лежал, кто-то не останавливаясь, звонил и слал сообщения Блу. - О нет..Произнёс Инк, я же в свою очередь просто молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.