ID работы: 5476353

Марафон до конца

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
- Запоминай, в этом крыле комнаты девочек, а в западном-мальчиков,там же на первом этаже столовая и спортзал, в противоположной стороне учебные классы. - Вроде бы все не так уж и сложно. - Если что, попроси кого-нибудь из класса, думаю они не откажут в помощи. Ну вот и твоя комната, тебе повезло, всего одна соседка, думаю вы подружитесь. Я положила постельное белье на стол, можешь выбирать любую кровать. - Спасибо, за эту небольшую экскурсию. Зайдя в комнату, я увидела три кровати, одна была застелена черным покрывалом с принтом розового черепа. Значит я буду жить с представителем субкультуры эмо. Выбрав кровать возле шкафа, я стала раскладывать вещи в шкаф и в комод с прикроватной тумбочкой. Спустя какое-то время в комнату зашла полноватая девушка, лет шестнадцати с темными волосами, в которых просвечивались ярко-розовые пряди. - Привет, я твоя новая одноклассница и соседка Саша! - вышло довольно радостное приветствие. - Д-да, п-привет, я Соня. - Ты тут все одиннадцать лет учишься? - Угу. - Так может, если тебе будет несложно, ты расскажешь, как все здесь устроено? - Эм...Ну я ...э, хорошо. - Отлично! Разобрав вещи и разложив их по шкафам и тумбочкам, я уселась на кровать. В общем комната была довольно просторной, светлой и даже пару плакатов с черепами не портили общего впечатления. Но мне казалось, что здесь чего-то не хватает, может потому что было мало украшений на стенах, а может потому что здесь совершенно не было растений. Лично у меня в комнате в родном городе стояла много горшков с зеленью, надо будет узнать есть ли здесь парочка лишних цветов, которые можно перенести сюда. За размышлениями незаметно пролетело время и уже пришло время обеда и нужно было срочно найти Соню и попросить помощи иначе я потеряюсь в пространстве и заблужусь. Тихо выйдя в коридор я удивилась, ведь никаких детей не наблюдалось, либо никто еще не приехал, либо все уже были в столовой. Свернув налево, я облегченно выдохнула, потому что впереди меня шла Соня. - Подожди пожалуйста! Поможешь мне немного научится здесь ориентироваться? Иначе я все время буду куда-то опаздывать. - Хорошо, я постараюсь тебе помочь. М-да уж, по её голосу можно смело заявить, что она явно не хочет со мной нянчиться, мне кажется, что девочка просто не привыкла к такому вниманию. Спустя несколько минут мы уже подходили к столовой, в которой уже были сервированы столы по шесть человек за каждым, в углу стоял повар и раздавал обед. Взяв серебряный поднос я подошла к месту раздачи. - Здравствуйте, а что сегодня ? - Привет. Я как погляжу ты новенькая? Я повар - Володя и по мне плачут лучшие рестораны страны, но я работаю здесь, ведь дети это мое все, - представился мужчина в белом кителе. - Ну раз вы великий шеф-повар, то блюда должны быть просто божественны! - Можешь в этом не сомневаться, могу поспорить так понравится, что прибежишь за добавкой. ну ладно, меньше разговоров, больше дела. Закончив свою речь, мне вручили поднос на котором вместились такие блюда как: овощной суп приятного золотистого цвета, макароны по-флотски, овощной салат, фруктовый компот. В принципе такой рацион меня устраивает, надеюсь, что сладкое здесь бывает часто. Решив, что сейчас подходящее время, чтобы расспросить мою соседку про наших одноклассников да и про школу в целом. Соня сидела за столом, что находился в самом углу помещения, это было очень хорошее место, ведь оттуда можно было всех рассматривать, но вот на тебя никто не обращал внимания. Дождавшись пока весь зал заполнится и немного еды исчезнет с подноса моей соседки я начала расспрашивать о всех, кто меня интересовал. - Скажи пожалуйста, что эта за блондинка за учительским столом? - Это Елена Сергеевна, та еще стерва, ей лучше на глаза лишний раз не попадаться, слишком уж она любит дисциплину. Слева от нее Морозов, с ним лучше вообще не пересекаться, дальше такой высокий это наш физрук - Вадим Уваров, в нашей школе относительно недавно, но тем не менее никаких поблажек не дает, а рядом с ним Виктор Николаевич - директор, благодаря ему наша школа процветает. - С учителями все понятно, что насчет того столика, кажется это тоже одиннадцатиклассники. - Да ты права, они с нами в классе. Темноволосая с короткими волосами это Вика - отличница, учится здесь на грант, вся правильная, всегда все знает. Блондинка - Лиза, относительно недавно в школе, но очень быстро стала лучшей подругой этой компании, она какая-то странная, время от времени будто в транс впадает. Так же есть еще Даша, но она еще не приехала, дочка богатой мамаши. Из парней Рома, Андрей - о них почти нечего почти не скажешь и есть Максим - этот тот, который с татуировкой, он такой неправильный, все время делает все наперекор, но в это весь он, - девушка закончила говорить и в ее голосе послышались какие-то грустные, но в тоже время и мечтательные нотки. - Ух сколько информации, как бы это все запомнить. Спасибо за мини-ознакомление. Как только я договорила, директор школы встал и на всю столовую объявил, что сегодня вечером в 17:00 перед ужином состоится торжественная линейка в честь нового учебного года. Закончив с обедом я направилась гулять по школе, времени еще было предостаточно, а значит есть хороший шанс запомнить все коридоры и познакомится с местными обитателями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.