ID работы: 5477146

Идеальный Хэмиш

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроки танцев. Хэмиш опять облажался.

Настройки текста
Хэмиш внезапно перестал искать себе девушку. Он решил, что девушки сами должны за ним охотиться. Но он знал, что для этого он должен что-то уметь. Однажды он увидел во дворе таджика. Он был дворником. Но он был очень падазрительным. Он постоянно оглядывался по сторонам и, если ни кого не видел, то куда-то уходил. И конечно, Хэмишу было очень интересно куда он постоянно уходит. И вот однажды он решил выследить таджика. Он спрятался. Таджик его почти нашел, но не нашел. И вот таджик ушел куда-то. Хэмиш последовал за ним. Таджик ушел куда-то в дебри парка, а по дороге он откуда-то раздобыл музыкальный центр. И тут он сорвал с себя штаны, а тааам.... РОЗВЫЕ ЛОСИНЫ!!! Он врубил муз. центр и начал танцевать тверк. Да так он танцевал, что такааая волнища по ляхам шла, что любая баба обзавидуется. И тут Хэмиш начал оплодировать, и таджик обернулся. - Кто ты? - Я Ашот. Он был восхищен этим Ашотом. Он и правда был великолепен. На минуту Хэмиш задумался почему бы ему не перейти на мальчиков ( а конкретно на таджиков ), но эту мысль бысторо сменила другая. Почему бы не научиться у него танцевать тверк. -Мммм... Ты красиво танцуешь, наверное, ты популярен у девушек. -Я вэздэ пхапулярэн! -Я хочу танцевать как ты! - Хорошо. Урок первый. Чтобы танцевать как Ашот надо думать как Ашот, есть как Ашот, быть Ашотом. Кто ты? -Хэмиш! -Ниправильна!! КТО ТЫЫ?? - Я Ашот. -Правильна. Урок второй.Видишь - красывая тела, шо надо зделоть? - Подойти, спросить номер, осыпать комплиментами, спросить имя -Правильна! -Правда? -Неет, бэстолочь! Надо подойти и начать трясти задницей! - И все? - Нет канешна! Представицо нада! - Хорошо, понял. - Да нихрена ты не понял! Виш, красывая баба, смари как нада. Проходит баба. Выскакивает Ашот: - Я Ашот *Тут он танцует ахриненный тверк* Дальше они целуются, Ашота оспают комплиментами. Тут Хэмиш видит ту самую Карагонду. -Йа Ашоот! *Тресет задницей, она не трясется, но это ему не мешает танцевать тверк* В следующую минуту он просто лежит, ибо сумочка у Карагонды тяжелая... И лежит он так до следующей главы. Но все же тут должна быть концовка как и везде, давайте предерживаться традиций. Умный Хэмиш обрел сознание, убежал оттуда, дошел до кровати и вновь его потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.