Shut The Fuck Up And Watch Me 2

PG-13
Заморожен
34
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 15 165 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник

Часть 9

Настройки
***************************************************************** Я зашла в квартиру, которая встретила меня долгожданной тишиной. Надеюсь, что Джаред куда-то ушел. Но мое счастье длилось недолго. - Ты чего так рано? - Отвали, Джаред. – я зашла в кабинет и швырнула сумку на стол. - Эй, ты чего такая злая? – он зашел за мной. - Какие-то свиньи обокрали мою гримерку. Просто кошмар. Вынесли чуть ли не все. Хорошо, что хоть мое любимое кресло оставили. - И что будешь делать? – он изогнул бровь. - Позвоню кому надо, поеду куда надо и соберу досье на всех, кто имел доступ к гримерке. Вычислю эту скотину и убью. Скоро все будут у меня под каблуком. – я улыбнулась и направилась к выходу из комнаты. - Только постарайся, чтобы этот каблук не был идиотским. – разбирая бумаги на столе, заявил он. Зря. Я сегодня не в лучшем расположении духа. Взяв верхушку от торшера, подошла к нему сзади и нацепила ее ему на голову. - Вот так и стой. – буркнула я и удалилась, закрыв дверь. На кухне на барной стойке я обнаружила телефон Джареда, который разрывался. Кто ему еще звонит? Кому он нужен? - Джаред, твой телефон. – крикнула я, но он не отозвался и я сама взяла трубку. - Алло. - Здравствуйте. Это из ресторана. - Кто звонит? - Из ресторана. Нужно подтвердить ваш заказ до 5 вечера. - Надо подтвердить до 5 вечера? - Да. Это очень важно. - Очень важно, говорите? А что если не подтвердить, что будет? - Ничего. - Что ничего не будет? - Ни программы, ни музыки. - Ага, ни программы, ни музыки... - Да. Именно. Вы записываете или нет? Видно подумали, что я его секретарша. - Нет, что вы, я записываю. - Передадите мистеру Лето? - Конечно, все передам. Всего хорошего. - До свиданья. Прекрасный случай нагадить Джареду. Я отложила его телефон и занялась своими делами. --------------------------------------------------------------------------------------------------- На следующий день. Я спустилась вниз. Джаред сидел с самым прискорбным видом на диване. - Доброе утро. – я улыбнулась. - Так это ты?! – он ткнул на меня пальцем. - Что я? - Это ты приняла звонок и не передала мне сообщение? Я тебе сколько раз говорил не брать мой телефон!!!! До меня, наконец, дошло из-за чего он такой расстроенный. - Ну да. Я. Приняла звонок и оставила тебе сообщение. Вот здесь. На столе. – я ткнула пальцем на журнальный стол. - Где? - Что где? На столе, где. Где на столе?! На столе где?! Где, где, где?! – я начала перебирать кучу журналов, газет и прочей макулатуры, ища свою записку, - А, вот оно! Пожалуйста. – я протянула ему клочок бумаги. - Тааак. И что тут написано? Рао Орпв Пртрыц. - Что значит пртрыц?! – я выхватила у него листик, - Ээээээ… Ну рао орпв и пртрыц... – я сделала вид, будто пытаюсь понять, что я написала, - Господи, какой у меня все-таки не разборчивый почерк. Ах. – улыбнулась я, откладывая бумажку в сторону. – Извини, на работу пора. Чуть ли не вприпрыжку я вышла из квартиры. **************************************************************** Утро следующего дня. Я готовила на кухне протеиновый коктейль. Смотрю, из-за угла выплывает заспанный, взъерошенный воробей в длинном махровом халате, пижаме в клеточку и домашних тапках. Подходит к барной стойке. Садится на стул. Облокачивается на свою руку, закрывает глаза и пытается спать. Ну нет. Включаю на полную мощность блендер. Подскакивает моментально. Наконец, обращает на меня внимание. - Доброе утро, Джаред. - Ну и что ты от меня хочешь? – смачно зевает. - С чего ты взял, что я что-то от тебя хочу? – искренне удивляюсь я. - Раз ты со мной поздоровалась, то ты что-то от меня хочешь. - Какой умный. Может, я просто так поздоровалась. По доброте душевной. - Хэл… - закатывает глаза. - Ладно, ладно. – сдаюсь я, - Я решила продать свою машину, и решила, что ты захочешь ее купить. Я знааааю, как ты давно хотел ее прикарманить. Между прочим, салон обшит змеиной кожей. Ага. – заискивающе улыбаюсь. - Тебе не жалко твоих родственников? - Да. Согласна. Странно. Почему это я решила, что ты ее купишь?! Это машина для настоящего мужчины. Краем глаза наблюдаю за Джаредом. Сидит, думает. Понимает, что машины у него сейчас нет, а она ему позарез нужна. Конечно, можно пойти в салон и купить новую, но Джаред с возрастом стал настолько ленивый, что ему проще купить мою почти новую. - Да? и сколько ты за нее хочешь? – выдает он. - Сто пятьдесят. - Хаха. Ты издеваешься? - А что тебя собственно не устраивает? - Ты покупала ее за сто двадцать. - Ну, так и салон не был обтянут змеиной кожей. - Поцелуй меня в глушитель! - А как же ты поедешь по своим делам? – ехидно усмехаюсь я. - Поползу на четвереньках. – заорал он. - Ну и ползи. – фыркнула я, и направилась к выходу из кухни. - Сто двадцать и я ее забираю. – слышу за спиной. Я победно улыбаюсь и потираю руки. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоим на кухне по разные концы барной стойки. - Вот деньги за машину. – Джаред трясет пухлым пакетом. - Вот ключи и документы. - А документы в порядке? – щуриться. - А деньги не фальшивые? – щурюсь в ответ. - На счет три? – изгибает бровь. - Окей. – соглашаюсь я. - Раз… - Дваааа… - поддерживаю я. - Три! – орем мы и передаем друг другу через стойку документы и деньги. Открываю пакет и смотрю настоящие ли деньги. - Поздравляю! Ты настоящий мужчина. – пересчитывая деньги, говорю я. - Уверен, ты не часто произносишь эти слова. - Уверена, ты не часто их слышишь. – улыбаюсь я. ****************************************************************** POV JARED Набираю ее номер. Это уже сотый звонок за сегодня. Телефон отключен. Оставляю. Сообщение: «Хэйли, перезвони, как только сможешь. Срочно» В зал вваливается Шеннон с бутылкой виски. - Ну как твоя тачка? - Это у гастарбайтеров на стройке тачка. А у меня авто представительского класса. – бурчу я. - Хорошая, да? – подмигивает Шен. - Очень, - зло отвечаю я. Вот пускай, я веду себя как девчонка, но, черт возьми, мне сейчас хочется разрыдаться, как последнему мудаку. Сто двадцать тысяч!!!! - Ну что обмоем твою машину? – лыбиться он. - Ее только и остается что обмывать. Старая ржавая консервная банка. – уныло говорю я. - Разве она не провела предпродажную подготовку? – удивляется Шеннон, отхлебывая мой отменный шотландский виски. - Ну что ты, в самом деле! Провела. Все приличные детали она поменяла на старье, и… - от возмущения мне перестало хватать воздуха, и я махал руками в разные стороны. - И машина не завелась? – попытался угадать Шеннон. - Завелась. Но не сразу. Через полчаса. - Таак… - Шен отхлебнул еще виски, толи давясь им, толи смешками. - Ну рванул я как бешенный. – похвастался я. - Мощная машина? Я вырвал у него бутылку виски и отхлебнул, мотая головой. - Нет. Крутая горка. Я съезжал с горки. Еду, значит, смотрю - мелькают дома, деревья, птички.... правое заднее колесо моей машины, которое вдруг пошло на обгон. - Так надо было тормозить. – заржал Шеннон. - Так тормоза провалились. – я смотрел на Шеннона как на полного идиота. - И что дальше? - А все думаю. Конец. Ан нет. Слава богу, в этот момент из капота вывалился двигатель. - Во всем нужно искать плюсы. Выпьем за вовремя выпавший двигатель. – Шеннон чокнулся с моим кулаком бутылкой моего виски. Хотел и дальше жаловаться на свою жизнь, но раздался звонок мобильного. Хэйли. - Хэл… Да, я звонил. Я тебя прошу, верни мне деньги. Это не машина, это консервная банка. Хэйли! – заныл я, - Ах так? Хорошо. Я буду краток. Ты – мусор! Все, пока. – зло выкрикнул я и выключил телефон. - Ну? Ну? Что она сказала? – Шеннон смотрел ошалевшими глазами. - Сказала, что хорошо, что у меня есть машина. Потому что когда она меня выгонит из дома - будет где жить. - Пригласишь на новоселье. – заржал Шеннон.
34 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (13)