ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Убедившись, что Мичиру зашла в дом, Харука сел в машину и отправился домой. Харука не обратил внимания на машину, что следовала за ним почти от самого дома Кайо.       Оставив машину на стоянке, Харука, насвистывая какую-то мелодию, неторопливо шел к подъезду, когда путь ему преградили двое мужчин. - Эй, парень, отстань от девчонки, - сразу перешел к делу один из них.       Харука вопросительно поднял бровь: - Вы о чем? Ошиблись адресом? - Вот еще. Мы не ошибаемся, - хмыкнул второй. – Предупреждаем первый и последний раз. Отстань от Кайо. - А то что? – Харука вытащил руки из карманов куртки. - Плохо будет, - один из парней продемонстрировал Тено кулаки, но Харука явно не испугался. – Она предназначена другому и не смей ее портить. Тебе ясно? - Совсем не ясно, - Харука выглядел расслабленным, но внутренне подобрался. - Ах ты…       Один из парней замахнулся на него, но тут же получил удар кулаком в нос. Харука быстро сделал шаг ко второму и схватил его за воротник. - Если не знаешь, с кем разговариваешь, не стоит вести себя так нагло. Понятно? И Мичиру сама будет решать, с кем ей встречаться. Пока, мальчики, - Тено быстро отпустил воротник, для верности нанес ногой удар преследователю между ног и, пока тот не опомнился, вошел в подъезд.       Поднявшись в квартиру, Харука нервно смахнул с рукава невидимую пыль. - Харука, ты где так долго был? Я видела, как ты парковался, - Сецуна поднялась с дивана, отложив книгу в сторону. - Лифт долго ждал, - пожал плечами Харука, потирая костяшки пальцев. - Я спать, Сец. Устал сегодня, - Харука довольно улыбнулся и скрылся в своей комнате.

***

      Мичиру проскользнула в свою комнату, стараясь не встречаться с отцом. Закрыв дверь своей комнаты, Мичиру упала на кровать и со счастливой улыбкой уставилась в потолок. - А он все-таки милый…       Полежав несколько минут, Мичиру встала, достала краски и новый холст, а затем отправилась в ванную, где обожала проводить время, нежась в водичке.       Закончив водные процедуры, Мичиру закуталась в махровый халат и принялась рисовать. Почти до самого рассвета она писала портрет своего профессора.       Довольная своей работой, Мичиру легла спать, лишь когда небо окрасилось в цвета рассвета.

***

      Харука потер виски и вышел на улицу. Вчера какие-то придурки разбили зеркало на его машине и сегодня ему пришлось идти на работу пешком, благо, что до Университета было всего минут двадцать пешего хода.       Занятия закончились, и Харука вышел из Университета. Подняв воротник куртки и засунув руки в карманы, Тено направился домой.       Не успел Харука выйти за территорию Университета, как его остановила Сецуна. - Харука! Дорогуша, ты мне так нужен! - О, Сец, какие признания? – Тено улыбнулся. - Прекрати ты, - легонько ткнула его в бок Сецуна. – Можешь помочь? - Внимательно слушаю, - Харука поправил воротник. - Сегодня студенческая вечеринка, и я там дежурю. Можешь подменить меня на часок, ну или на два? У меня дела важные. - Даже не буду спрашивать, какие. Никаких проблем, Сец. Я все равно не тороплюсь.       Сецуна бросилась ему на шею: - Спасибо, дорогуша! Пойдем скорее. Посидишь немного, посмотришь за порядком. Главное, чтобы они не разнесли здание. И все. Хорошо, Тено? - Думаю, я справлюсь, - Харука вошел в здание студенческого общежития. - Я постараюсь побыстрее, Харука, - послав воздушный поцелуй, Мейо убежала.       Что бы ни обещала Сецуна, но часы уже пошли на третий круг, а ее все еще не было. Харука от нечего делать раскачивался на стуле, устало посматривая в окно.       Громкая музыка и шум голосов говорили о том, что вечеринка в самом разгаре. Мимо него то и дело проходили студенты, приветливо кивая и здороваясь не вполне трезвыми голосами. - Тено-сан! Вам не жарко? – рядом с Тено присела девушка и обворожительно улыбнулась. – Я Вам тут попить принесла. - Спасибо, - Харука взял бутылку колы, открутил крышку и сделал пару глотков. - Не скучайте, Тено-сан. Если что, приходите к нам, у нас весело.       Снова оставшись один, Харука сделал несколько глотков колы и развязал галстук. Становилось действительно жарко.       Через несколько минут Харука почувствовал небольшое головокружение и распахнул окно. Холодный воздух ударил в лицо, слегка отрезвляя, и Тено допил остатки газировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.