ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Харука расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, снял галстук и засунул его в карман. Поставив пустую бутылку на стол, Тено поднялся на второй этаж, сразу же оказавшись в царстве музыки. - Профессор, выпьем? – один из студентов подошел к нему с двумя пластиковыми стаканчиками. - Казуги, я не могу. - Ну что Вы, профессор! Это всего лишь глоток вина! За римское право, - студент протянул ему стаканчик.       Тено засмеялся: - Это провокация, Казуги, - Тено взял стаканчик, решив, что от глотка ничего не будет. - Я знаю, Тено-сан, - студент подмигнул ему, и они выпили.       Тено осмотрел зал. Несмотря на стоявший шум и гвалт, все было достаточно спокойно. Харуке показалось, что он увидел Мичиру, но он решил, что это всего лишь его видение. Взяв со стола бутылку колы, Тено спустился на свой пост.       Откупорив бутылку, Харука достал мобильник и послал Сецуне смс… Затем залпом осушил половину бутылки и потряс головой. У колы был какой-то странный вкус, но Харука не придал этому значение, допив бутылку.       Харука снова потряс головой, прогоняя шум в ушах. Ему было очень жарко и Харука снял пиджак, аккуратно сложив его и положив на стол. Глаза закрывались, и Тено разрешил себе прикрыть их всего на пару секунд…

***

      Сецуна вошла в общежитие с заготовленной речью в свое оправдание, но увидела Тено, мирно дремлющего за столом.       Девушка потрясла его за плечо, но реакции не было. Харука крепко спал. Нахмурившись, Сецуна взяла со стола почти пустую бутылку колы и понюхала ее. - О, Господи, - на ее лице появилась улыбка. – Они все же сделали это. – Обернувшись, Мейо поймала пробегавшего мимо студента. – Ушимото, чьих рук дело? – Она кивнула на Харуку.       Студент пожал плечами: - Мейо-сан, я не в курсе. - Так я и поверила. Значит так, зови сюда пару ребяток. Отведем Тено-сан отдохнуть. А когда я узнаю, кто это сделал, - Сецуна строго посмотрела на троицу ребят, что уже стояла перед ней, - заставлю отмывать коридоры на всех этажах! - Мейо-сама, это случайно вышло. - Все будет в лучшем виде. Тено-сан просто устал.       Сецуна сложила руки на груди: - Вот и хорошо. А то додумались – подлить виски в колу. Какая хоть концентрация была?       Студенты замялись и один из них, не поднимая головы, выдохнул: - Ну, один к одному, почти… - Почти? Господи, вы же мне его угробите! – Сецуна погладила Тено по голове и взяла в руки его куртку. – Все, пошли.       Двое ребят взяли Тено под руки и практически оттащили в свободную комнату, аккуратно уложив на кровать. Сецуна выгнала студентов, расстегнула Тено верхние пуговицы рубашки, сняла с него ботинки и укрыла покрывалом. - Спи, Тено. Какой же ты ангелочек, когда спишь. Дедушка прав, не место тебе в Ямагути-гуми, - Сецуна поцеловала Тено в макушку. – Завтра кто-то будет таким похмельем маяться. Придется мне теперь тебя сторожить, чтобы такое сокровище не унесли.       Сецуна прикрыла дверь комнаты и вернулась на свое место. Через полчаса рядом с ней сидела пара студентов, с которыми она весело болтала, попивая виски с колой.

***

      Мичиру поднялась с дивана и глубоко вздохнула. Она не слишком любила вечеринки, но сегодня ей хотелось расслабиться, и она с радостью приняла приглашение.       Пообщавшись с однокурсниками и немного выпив, Мичиру решила не ехать домой, а остаться переночевать в общежитии, благо, здесь всегда были свободные комнаты. Позвонив отцу, Мичиру неторопливо отправилась на поиски таковой.       Приоткрыв дверь, Мичиру заглянула в комнату. Ей показалось, что там никого нет. Девушка шагнула вперед, и дверь за ее спиной закрылась.       Мичиру почему-то вспомнился русский мультфильм, о котором рассказывал ей Тено и, она, засмеявшись, произнесла в темноту: - Ежик! Ежик...       Ответом ей была тишина, и она, твердо уверовав, что комната пуста, отправилась на поиски кровати. Расположение комнат и мебели в них было примерно одинаковым, и девушка быстро нашла кровать.       Мичиру устроилась поудобнее на кровати, положила руки под щеку и закрыла глаза.       Усталость и выпитое сделали свое дело. Девушка заснула почти мгновенно. Уже засыпая, ей показалось, что за талию ее обнимает сильная рука, и знакомый запах туалетной воды окутывает ее… Улыбнувшись, Мичиру провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.