ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Харука долго не мог заснуть. Несколько раз он порывался встать и уйти, но что-то его останавливало. Харука потер виски и осторожно прикоснулся к плечу Мичиру, поглаживая через ткань блузки подушечками пальцев.       Мичиру что-то пробурчала себе под нос, улыбнулась и перевернулась на другой бок. Через пару секунд она прижалась к Харуке, уткнувшись лицом ему в шею и заснула, обнимая его.       Теперь уже Харука и не помышлял о том, чтобы встать. Он старался не шевелиться, чтобы не разбудить Мичиру, и вскоре заснул сам, осторожно обняв девушку.       Следующее пробуждение для Мичиру наступило, когда за окном, судя по часам, было утро. Но день выдался серым и дождливым, и установить точное время было непросто. - Какой мне сон приснился... - улыбнулась девушка, – так не хочется просыпаться…       Потянувшись, Мичиру раскинула руки и… Съездила по носу человеку, спящему рядом с ней.       Что?!       Она в постели с кем-то?       Мичиру быстро повернула голову и поняла, что это был не сон. Рядом с ней продолжал спать Тено. Рубашка Харуки была полурасстегнута, волосы растрепаны, а лицо выражало муки утреннего раскаяния.       Мичиру немного отодвинулась, выбираясь из-под руки Тено, а затем встала.       Так значит… Значит все это не было сном? И она, правда, провела ночь в постели с Харукой, а еще… еще сняла с него брюки. Мичиру бросила взгляд на Тено. Брюки были на спящем, но ремень оказался расстегнут.       Мичиру на цыпочках прокралась к двери, боясь разбудить Тено, и уже радовалась тому, что смогла сделать это, как дверь распахнулась, явив ей мисс Мейо. - О, мисс Кайо, - Сецуна осмотрела девушку с головы до ног. – И что Вы здесь делаете? Или я адресом ошиблась? - Взгляд Мейо скользнул девушке за спину. Сецуна убедилась, что Тено на самом деле спит в этой комнате. Она снова посмотрела на студентку.       Мичиру покраснела: - Я… Вечером я не знала, не видела, что здесь профессор Тено и… - Мичиру покраснела еще больше. - Заночевала с Харукой? Веселая была ночка, да? – Сецуна улыбнулась. – Тено-сан не позволял себе ничего лишнего? - Что Вы, мисс Мейо! Он спал, как ангел. Я вообще не знала, что он здесь, - слегка приврала Мичиру, краснея и вспоминая эпизод с брюками. Интересно, а Тено помнил это?       Харука заворочался и открыл глаза. - Ох, моя голова…       Сецуна сунула в руки Мичиру две бутылки минеральной воды: - Вам пригодится. Лучшее средство. На себе испробовала. Тено, я тебе такси вызову через полчасика, – подмигнув девушке, Мейо покинула комнату.       Харука осторожно сел и сжал виски руками. Мичиру присела на край кровати. - Ты как, Харука?       Тено посмотрел на нее затуманенным взором, скрывающимся под челкой: - Как после посвящения в студенты.       Мичиру засмеялась: - Понятно. Вспомнил юность. - Угу, - Харука взял протянутую бутылку минеральной воды. – Чтобы я еще раз согласился подменить Сецуну? Никогда…       Мичиру понимающе кивнула и украдкой принялась рассматривать сидящего рядом Харуку. Сейчас он казался таким доступным, таким домашним и выглядел моложе. Мичиру с удивлением подумала о том, а сколько же лет Тено? Ведь он ненамного старше ее, даже учитывая профессорскую должность. Просто Тено был целеустремленным и серьезно занимался наукой, отдавая всего себя работе.       Харука тем временем с жадностью допил минералку и приложил еще прохладную бутылку ко лбу.       Мичиру отдала Тено вторую бутылку, и Харука благодарно кивнул. - Отвезти тебя домой? – Харука снова прилег на кровать и пожалел об этом. Хотя пожалел он просто о сделанном движении. Сцепив зубы, Харука снова сел, затем встал и попытался застегнуть рубашку.       Мичиру подошла к нему и ненавязчиво отстранила руки: - Я была бы признательна, если бы ты подвез, - пальцы Мичиру аккуратно и четко делали свою работу, застегивая рубашку преподавателя, а затем – его ремень.       В этот самый момент, словно только и ждала, открылась дверь и заглянула Сецуна: - А вы, я посмотрю, времени даром не теряете, - она подмигнула покрасневшим молодым людям. – Тено, такси ждет. - Да мы ничего не делаем, - Харука слегка отступил, а Мичиру, державшая в руках его ремень, двинулась следом. Через мгновенье они лежали на кровати. Точнее, на кровати лежал Тено, а на нем – Мичиру.       Сецуна покачала головой: - Господи! Вы как дети! Да давно бы уже занялись интересными вещами, чем строить из себя невинность.       Мичиру быстро встала: - Между мной и профессором ничего нет, - сказала она. Но ее глаза говорили о том, что ей жаль, что это правда. Впрочем, глаза Харуки выражали тоже самое.       Харука поднялся и как смог застегнул ремень. Взяв со стула пиджак и куртку, посмотрел на Мичиру: - Мисс Кайо, я подвезу Вас. Потом поговорим, – тихо добавил Харука, проходя мимо Сецуны.       Но напугать этим Мейо было трудно. Она лишь улыбнулась и мимолетно похлопала Тено по спине. - Не упускай свой шанс, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.