ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Харука и Мичиру вышли из здания общежития и сели в такси. Харука очень не любил ездить на заднем сидении, но считал невежливым оставлять Мичиру одну и потому сел вместе с ней.       Девушка аккуратно положила руки на колени, стараясь не касаться Харуки. Тено едва заметно улыбнулся и назвал адрес Мичиру водителю. - Мичиру, не обращай внимания на Мейо-сан. Мы с ней знаем друг друга много лет. Она хорошая девушка, заботливая.       Мичиру почувствовала укол ревности и, не успев остановиться, спросила: - И как давно? Кто она тебе? – Харука вопросительно поднял бровь, и Мичиру смутилась. – О, прости. Это не мое дело. Можешь не отвечать.       Харука улыбнулся, заслышав нотки ревности: - Мы с ней просто друзья. Она мне как старшая сестра. Скажу тебе по секрету, - Тено подмигнул и понизил голос, - дедушка приставил ее ко мне, чтобы присматривать за мной. - Присматривать за тобой? – Мичиру с удивлением посмотрела на Тено. - Думаешь, не надо? – Харука потер подбородок.       Мичиру засмеялась и взъерошила ему волосы на затылке: - Надо. Еще как надо.       Харуке хотелось продлить время с Мичиру, но они уже подъезжали к ее дому. Попрощавшись, Харука долго смотрел девушке в спину, а потом помахал, когда она обернулась перед дверью.       Назвав водителю адрес, Тено прикрыл глаза, мечтая поскорее оказаться дома, выпить кофе, принять душ и залезть под одеяло.       Но исполниться этому было не суждено.       Едва Тено принял душ и, завернувшись в халат, пошел варить кофе, как в квартиру ворвалась Сецуна. - Тено! Хвала Богам, что ты дома. Один? – Тено кивнул. – А куда девочку дел? - Сецуна, я отвез ее домой. Между нами ничего нет, - Тено начинал злиться, да еще и голова болела.       Сецуна примирительно посмотрела на него: - Не сердись. Вы с ней хорошо смотритесь, Харука. Давай, я сварю тебе кофе, а ты иди одевайся. - Куда? – Харука сложил руки на груди. - Дедушка звонил. Он боялся, что ты не возьмешь трубку. - Да когда я… - Тено махнул рукой. – Что случилось? - Через два часа важная встреча с давним партнером клана. Тем самым, что обещал свою дочь в жены наследнику. – Тено застонал. – Дорогой, встреча важна для клана. Ты же знаешь, что это значит. Дело в том, что на него наезжают ребятки из другой группировки, и он снова просит помощи у дедушки. - Ясно. Ладно. Я скоро. И, Сец, покрепче кофе. – Харука зашел в спальню и открыл шкаф. – Так…       Как Харуке не хотелось бы сейчас лечь спать, он не мог, просто не имел права подвести дедушку, подвести весь клан. То, что он занимался тем, чем хотел, а именно преподавал, была заслуга дедушки.       Он позволял Харуке вести тот образ жизни, какой он хотел. Кэнъити Синода пресекал все слухи и сплетни про Харуку. Он очень любил свою внучку и, несмотря на старомодное воспитание, принял нетрадиционные увлечения Харуки и ее желание говорить о себе, как о парне, и вести себя соответствующим образом. Лишь самые проверенные и приближенные к оябуну члены клана знали об истинном поле наследницы клана, тщательно скрывая тайну.       Харука вздохнул, потер виски и принялся одеваться. Через пять минут Тено сидел в гостиной и пил кофе, заботливо сваренный Сецуной.       Мейо сидела напротив Харуки и с улыбкой смотрела на него. - Ты что, Сец? - Прямо красавчик. Мичиру бы тебя не узнала. Как и твои студенты, - она улыбнулась, подливая Харуке кофе.       Тено пожал плечами, обтянутыми черной футболкой, короткие рукава которой прекрасно показывали мускулатуру Харуки. Дополняли образ черные брюки и начищенные до блеска черные ботинки.       Харука откинул челку, допил кофе: - Пошли, Сец, - Харука взял со спинки дивана черную кожанку и накинул на плечи. - Дедушка будет очень рад. Кстати, ты не хочешь с невестой познакомиться? - Сец! Да хватит тебе, а? Ну ты подумай, кому я нужен? - Мне, - Сецуна невинно улыбнулась, – дедушке. И Мичиру, - она подмигнула слегка покрасневшему Тено.       Тено чуть грубовато усмехнулся и почти вытолкал Сецуна за дверь: - Пошли уже, нас ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.