ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Тено сел напротив, также взял в руки чашку. Он видел, что девушке стало теплее. Щеки Мичиру порозовели, губы приобрели свой обычный цвет, и она уже не куталась в два пледа. С ней что-то произошло, но что - он не знал, а она не говорила, и Харука считал неэтичным спрашивать.       Обжигаясь, Мичиру с наслаждением пила чай, закрыв глаза от удовольствия.       Она странно чувствовала себя в компании Тено в его квартире, ночью и наедине.       Мичиру было спокойно и уютно. Она знала, просто знала, что Харука не причинит ей боль, не воспользуется ее состоянием, и это согревало сердце.       Харука осторожно посматривал на девушку. Ему было интересно, что случилось и, самое главное, почему она пришла к нему. - Мичиру, как ты? - Получше, спасибо, - девушка допила чай и откинулась на спинку дивана, накрываясь пледом. - Мичиру, я не буду спрашивать, что произошло. Это твое дело. Но вот заболеть я тебе не дам. Раз ты пришла ко мне, значит – я за тебя в ответе. – Тено решительно встал.       Мичиру грустно вздохнула: - Я поругалась с отцом и ушла из дома. Сама не знаю, что на меня нашло. – Мичиру снова всхлипнула. – Он… он снова заговорил о моем замужестве с каким-то парнем, семье которого обещал это много лет назад. – Кайо вытерла слезинки поданным Тено платком и благодарно кивнула. – А я не хочу! Я его не знаю, и я вообще не хочу замуж. А он… он хочет, чтобы я бросила Университет! - Тот парень? - Отец! Считает, что эта прихоть никому не нужна. Харука! Мне осталось полгода и я получу диплом. Я совершеннолетняя и смогу сама зарабатывать на жизнь. Я неплохо рисую. Правда. Так все преподаватели говорят.       Харука покачал головой: - Так… Подумаем обо всем завтра. На улицу я тебя ночью не отпущу. Сейчас я приготовлю тебе ванну, чтобы ты окончательно согрелась. Потом еще чай и спать. И постарайся сейчас не думать о плохом, хорошо? – Тено с беспокойством смотрел на Мичиру. - Я попробую, - Мичиру схватила Тено за руку и сжала его пальцы, благодаря.       Харука открыл в ванной воду и, настроив нужную температуру, отправился к себе в комнату. Мичиру, казалось, задремала, укутавшись в плед.       Тено достал телефон и набрал номер. - Тено! Почти два часа ночи! Ты сдурел?! Что случилось? - И тебе привет, Сецуна. Ты как разговариваешь?       Сецуна на том конце провода фыркнула: - О, простите, молодой хозяин, - смиренным голосом произнесла она. Но быстро сменила тон. – Тено, что тебе надо?! Потоп? Пожар? Кофе кончился? - Сец, помолчи! У меня важнейшее дело, - Харука смущенно подошел к окну и понизил голос, чтобы Мичиру не услышала его. – Скажи, какой размер… ээээ… ну какой размер… у …Мичиру, - выдохнул Тено. Несколько секунд тишины и громкий хохот заставил Тено отдернуть трубку от уха. - Боже! Ты наконец признался ей? Ты сейчас с ней, да? Размер… размер… А зачем тебе? - Сец! – Тено взмолился. - Это не твое дело. Нет, я не признался. Да, она здесь, но не потому, о чем ты думаешь. У нее проблемы, она замерзла и… - сбивчиво говорил Тено. - Мне нужно знать размер ее белья, чтобы… Она в ванной и ей надо будет что-то надеть и… Сецуна продолжала потешаться, а потом, сквозь смех сказала: - Ты просто неподражаем, мистер Совершенство и Благородство. Такой момент, а ты… Девушки в таком состоянии хотят быть утешенными, обласканными. Вот и пригласил бы ее погреться в свою постельку. А так… Ну не мне тебя учить, Тено. - Сец! - Молчу, молчу. – Сецуна хмыкнула, стараясь не смеяться вслух. – Через полчаса тебе доставят несколько комплектов белья для твоей гостьи. Это все? - Спасибо, Сец. И да, кофе тоже кончился. - Тено!! Поскорее б ты уже с ней сошелся, тогда мне не придется приглядывать за тобой. Все, жди.       Харука положил телефон и осторожно вышел из спальни. Мичиру его не заметила, и Тено скользнул в ванную, проверяя температуру воды и закрывая воду. - Мичиру, тебя ждет теплая водичка с мягкой пенкой.       Мичиру улыбнулась и открыла сонные глаза: - Ты не должен со мной так носиться. Я и так благодарна тебе, что ты меня впустил и согрел. - Ну вот еще! Не спорь со старшими, - Тено сделал вид, что хмурится, а сам старался улыбаться не так широко. Сердце пело, когда девушка смотрела на него, произносила его имя. А ее случайные прикосновения вызывали дрожь и новые волны желания. - Не буду, профессор, - она смиренно опустила голову, а потом посмотрела в его серо-зеленые глаза, и улыбнулась. – Правда, спасибо большое, Харука. - Иди, грейся. Халат, полотенце и все остальное там есть.       Мичиру подошла к нему и быстро поцеловала в щеку, проведя рукой по животу. Харука сглотнул и замер. - Спасибо, - Мичиру скрылась в ванной, оставив Тено сгорать от желания.       Харука слышал, как девушка вошла в воду, и подошел к окну, настежь распахивая его.       Холодный ветер ворвался в комнату, но сейчас он казался Тено горячим, просто раскаленным. Харука оперся локтями о подоконник и высунулся на улицу, стараясь хоть немного остыть. Все его старания на стадионе и потом под ледяным душем пошли прахом.       Легкие прикосновения, взгляды, слова, жесты и взгляд Мичиру снова разожгли его. Где-то в глубине пульсировала мысль о том, что сейчас прекрасный шанс оказаться с девушкой, сделать ее своей или хотя бы подарить себе ночь любви с Мичиру, но Харука упорно гнал ее от себя. - Нет, нет и нет! Я не могу сделать этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.