ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Мичиру потянулась и открыла глаза. Незнакомая обстановка сначала напугала ее, но уже через секунду она успокоилась, почувствовав запах туалетной воды Харуки и коснувшись руками его рубашки.       Она у своего любимого преподавателя.       У Харуки.       Улыбнувшись, Мичиру раскинула руки и, немного повалявшись так, встала.       За окном давно уже рассвело, настенные часы показывали девять часов, и Кайо чувствовала себя отдохнувшей и посвежевшей. Мичиру посмотрела в окно и была восхищена парком, что раскинулся под окнами спальни. День обещал быть теплым и солнечным, и Мичиру захотелось прогуляться. А еще ей хотелось сделать что-нибудь приятное Харуке.       Открыв дверь спальни, Мичиру осторожно выглянула, а затем вышла из комнаты.       Харуку она увидела почти сразу. Тено спал на диване, обняв подушку. На журнальном столике перед ним лежали учебник и конспект. По пустым чашкам Мичиру догадалась, что Тено не спал всю ночь.       Девушка не знала, надо ли будить Харуку или нет. На столике, рядом с учебником лежал черный ежедневник. Вспомнив, что Тено не расстается с ним в Университете, Мичиру позволила себе заглянуть в него. Сегодняшний день в расписании Тено был свободен. Положив на место ежедневник, девушка улыбнулась. Мичиру сама не знала, почему она была так довольна этим фактом.       Осторожно укрыв Харуку пледом, Кайо отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Сквозь сон Тено почувствовал запах чего-то вкусного и оторвал голову от подушки.       Вкусные запахи доносились из кухни, а на плите что-то явно жарилось.       Одновременно Харука почувствовал запах кофе и улыбнулся.       Хороший сон. Иначе кто может готовить ему завтрак в его же квартире? Сецуна? Нет. Та сначала разбудила бы его.       Он снова уткнулся в подушку, желая досмотреть свой сон.       Но этому было не суждено сбыться.       На кухне что-то разбилось, послушался робкое: «ой».       Тено подскочил и вмиг оказался на кухне, где, присев на корточки, Мичиру собирала осколки бокала.       Харука быстро бросился ей на помощь. Схватив Мичиру за руки, он отодвинул ее руки от разбитых кусочков: - Осторожно! Порежешься. - Прости, я разбила, - Мичиру смущенно улыбнулась. – И тебя разбудила. - Ерунда. Подумаешь – бокал. – Харука помог Мичиру встать, и девушка быстро поплотнее запахнула халат. – Я сам уберу. - Завтрак готов, - Мичиру кивнула на стол. - О, блинчики, - Тено расплылся в улыбке. – Обожаю. - Это хорошо. Кстати, у тебя кофе кончился. - Знаю, - Тено начал аккуратно собирать осколки. – Иди в комнату, Мичиру, я сам все принесу.       Выпроводив Мичиру, Харука быстро сел на стул и закусил губу, вытаскивая из босой ступни кусочек стекла. - Харука, а ты… Ой! Так это кто еще из нас поранится? Наступил? – Тено кивнул. – Опасно ведь. - Да все нормально. Я уже вытащил, - Харука наступил на пол. – Небольшое недоразумение. Ты мне лучше скажи. У тебя сегодня занятия есть? - Нет, - Мичиру невинно смотрела на него, но смутилась под строгим взглядом. – Есть, но я не пойду. - Мичиру! Так нельзя.       Девушка слегка пожала плечами: - Ты сам сказал, что я – примерная студентка, так что из-за одного дня ничего не будет. Тем более, что сегодня нет лекций по праву.       Харука улыбнулся в ответ: - Хорошо. Позавтракаем и будем думать, что делать дальше. Иди, я сейчас все принесу.       Едва молодые люди позавтракали, как раздался телефонный звонок. Харука посмотрел на дисплей и нахмурился. Извинившись перед Мичиру, он нажал кнопку приема и ушел в кухню. - Да. Когда? – Тено посмотрел на часы. – Хорошо. Я буду там. - Лицо Тено, возвратившегося в гостиную, казалось задумчивым. – Мичиру, у меня срочные дела. Через час мне надо быть в другом месте. - Я понимаю, Харука. Я… - Мичиру не хотела сейчас возвращаться домой. Она знала, что придется сделать это, но сейчас не была готова. - Можешь остаться у меня, если хочешь. – Харука пожал плечами. – Я постараюсь вернуться поскорее.       Девушка расцвела: - Спасибо! - Вот и хорошо, - Харука слегка рассеянно кивнул, явно уже думая о чем-то другом. – Спасибо за завтрак, - Тено быстро направился в спальню, чтобы переодеться.       Через несколько минут Тено, облаченный в черный костюм, белую рубашку и голубоватый галстук, покинул квартиру.       Проводив Тено, Мичиру убрала посуду, потом отправилась на экскурсию по квартире. Вчера, когда она пришла в дом Тено, у нее просто не было сил на это, да и сейчас, когда Харуки не было рядом, ей было немного проще.       Внимание Мичиру привлекли картины, украшавшие спальню Харуки. Она не заметила их вчера, но сейчас, разглядев их при дневном свете, с удивлением отметила, что это подлинники картин, относящихся к XVI веку.       Мичиру покачала головой, оценивая это.       И снова в ее голове всплыл вопрос о том, откуда у преподавателя, пусть и профессора, такие деньги? Большая квартира в престижном районе, дорогая машина, раритетные картины. Тено не брал взяток, слыл принципиальным преподавателем. Она вспомнила, как уважительно говорят о Тено другие преподаватели, и даже ректор всегда кланяется, видя его. Иногда складывалось впечатление, что они побаиваются его.       Осмотрев спальню, Мичиру зашла в кабинет Харуки и была поражена мебелью, что украшала комнату. Дорогая старинная мебель. Мичиру провела рукой по дверке шкафчика, и та случайно открылась. Мичиру не знала, что она случайно нажала на кнопку, открывающую потайную дверцу.       Откинувшаяся дверца представила взору девушки небольшое углубление, в котором поблескивал вороненой сталью… пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.