ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Мичиру отшатнулась и широко открытыми глазами посмотрела на оружие.       Так кто же Вы, профессор Тено?       Протянув руку, Мичиру коснулась холодного металла и провела пальцем по стволу. Где-то в глубине сознания Мичиру понимала, что не стоит этого делать, не стоит оставлять отпечатки, но ничего не могла с собой поделать. Этот пистолет, как неизвестная часть Харуки, манила ее.       Мичиру откинула волосы назад и двумя руками взяла пистолет. Она не знала, как он называется, какие у него характеристики, но этот пистолет напоминал ей Харуку.       Изящный, аккуратно выточенный, не имеющий ничего лишнего, красивый и одновременно смертельно опасный…       Тено был абсолютно таким.       Мичиру сглотнула и погладила ствол, коснулась спускового крючка. Взвесив пистолет в руке, Мичиру аккуратно положила его назад и прикрыла шкафчик.       Любопытство разбирало Мичиру, и она села за письменный стол Харуки, наугад открыв один из ящичков. Несколько папок черного цвета с какой-то эмблемой, похожей на приплюснутый ромбик, по центру которого проходило нечто, похожее на клинок. - Нельзя, нельзя, Мичиру… - сказала сама себе Кайо, но тайна манила ее. Мичиру закрыла ящичек и открыла следующий. – Что тут у нас? О… - Мичиру улыбнулась. Это были конспекты Тено и его учебные записи. Мичиру достала список своего факультета и нашла в нем свою фамилию, напротив которой был нарисован цветок.       Девушка погладила белый лист бумаги, положила бумаги обратно и вздохнула.       В ее голове вертелось много вопросов, но среди них было два: - Кто же такой Тено? - Что он испытывает к ней?

***

      Харука остановил машину у здания, в котором располагался офис Ямагути-гуми и ему тут же открыли дверь. - Молодой хозяин…       Опустив на глаза темные очки, Тено вышел из машины.       Выстроившиеся перед входом мужчины разного возраста склонились, приветствуя внука главы клана. Харука быстрым шагом прошел по коридору и вошел в главный офис. Когда Тено вошел, все встали, приветствуя его.       Не снимая очков, Тено прошел по кабинету, расстегнул нижнюю пуговицу пиджака и сел за стол. Положив руки на стол, Тено посмотрел на троих мужчин, что стояли перед его столом. - Молодой хозяин, оябун поручил нам встречу с хозяином одного игорного клуба, который отказался работать по нашим правилам и использует крапленые карты. Этим он вредит имиджу клана. С ним уже встречались, но он снова и снова нарушает правила. - Понятно, - Тено усмехнулся. - Его сейчас привезут. - Кофе, - Тено поправил галстук.       Перед Харукой словно из неоткуда материализовалась чашка кофе. Тено лениво помешивал сахар, ожидая, когда привезут хозяина игрового салона, посматривал в окно, думая о том, что сейчас делает Мичиру.       Тено смаковал кофе, который, надо отметить, здесь умели готовить, когда дверь распахнулась, и двое совсем молодых якудза втолкнули упирающегося мужчину лет тридцати пяти.       Остановившись перед столом, за которым сидел Тено, молодые якудза поклонились и сделали шаг в сторону.       Господин, отказавшийся играть по правилам Ямагути-гуми, с вызовом смотрел на Тено, но в его глазах Харука видел страх.       Тено спокойно допил кофе и посмотрел на мужчину: - Сарато-сан, мне сказали, что Вы нарушаете правила, установленные Ямагути-гуми для заведений, занимающихся игорным бизнесом. - Это мое заведение, и я делаю то, что хочу. - Хммм… - Харука встал из-за стола, обошел его и, встав перед столом, прислонился к нему бедром. – Вы подписали договор с кланом и знаете, чем грозит его невыполнение.       Сарато усмехнулся: - Я в любой момент могу разорвать наш договор и перейти под охрану другого клана. И вы ничего мне не сделаете.       Харука пропустил это мимо ушей. Оттолкнувшись от стола, Харука сделал шаг в сторону мужчины, и улыбнулся. Мужчина вздрогнул от этой улыбки. - Я очень не люблю этого, поверьте. Но Вы не оставляете выбора, - Харука с сожалением покачал головой. – Я задам последний вопрос и жду на него правильный ответ. - Я не буду работать по Вашим правилам! Я хочу больше денег. - Ответ неправильный. - Молодые якудза по обе стороны от мужчины, напряглись, ожидая команды, но Харука продолжал молчать, абсолютно спокойно смотря на Сарато. - И что? Это все, на что ты способен, сосунок? – Сарато усмехнулся.       У Харуки зазвонил телефон, и он с невозмутимым видом слушал говорившего, а затем сел за стол, неторопливо принялся за новую чашку кофе. Смакуя напиток, Тено посмотрел на Сарато: - А как поживают Ваша жена и дочь? Им нравится ходить по магазинам? – На лице Харуки не дрогнул ни один мускул, хотя ему было до боли противно делать то, что он должен. Сарато дернулся. – Что они там выбирают? – Харука будто задумался. – Ах, да. Лошадку для малышки Аяно.       Сарато дернулся и упал: - Ты не посмеешь!       Харука встал, подошел к мужчине. Руки Тено были расслабленно опущены вдоль туловища. - Поверьте, я не хочу этого, но все зависит только от Вас, и сейчас обстоятельства совсем не в Вашу пользу. – Телефон Харуки снова зазвонил, и он выслушал доклад. – А вот сейчас они покупают мороженое в «Баскин Робинс». Так что Вы решили, Сарато-сан? – вежливо поинтересовался Харука. - Кто ты... такой? – мужчина смотрел на Тено снизу вверх. - Твой кошмар, - Харука улыбнулся. – Или твой друг. Решать тебе, - Тено постучал ногтем по телефону. – Наши люди ждут моего приказа. Одно слово и… несчастный случай обеспечен. – Харука физически ощущал, как ему больно говорить это, но голос был спокоен и холоден. - Я всего лишь предупредил, но ты же не дурак, правда? Ты понимаешь, что Ямагути-гуми, самый большой и влиятельный клан. Ты хочешь расстроить оябуна?       Мужчина заскулил и поднял руки: - Я… понял… - Замечательно, - Харука улыбнулся и снова сел за стол, указав на пустую чашку. – Значит, мы договорились. Если Вы, Сарато-сан, еще раз подведете клан Ямагути-гуми, я буду очень расстроен. Ясно?       Мужчина встал на четвереньки и поклонился: - Да, господин. - Отлично. Прощайте, Сарато-сан, - Тено взял в руки чашку с кофе. – Проводите Сарато-сан туда, откуда привезли его. Я очень надеюсь, что мы с Вами больше не увидимся.       Молодые люди, что привезли Сарато, подняли его под руки и вывели. Тено допил кофе и под поклоны членов клана покинул офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.