ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Девушка отпустила пальцы Тено и прислонилась к окну рядом с ним. Она была уверена в таком ответе. Только зачем она требовала его? Чтобы теперь чувствовать себя не в своей тарелке? Ведь мужчины ее не интересовали, тогда почему, почему ее тянет к Харуке? Хотя, если быть честной, Мичиру нравились ухаживания парней в школе, в институте. И, что греха таить, она даже целовалась с мужчинами, но все это было в шутку, не серьезно. Дальше поцелуев ее отношения с парнями не заходили. Мичиру не хотелось этого. Можно сказать, что она даже побаивалась этого. До Харуки никто не привлекал ее так, не трогал сердце, не поселялся в ее мыслях и не преследовал по ночам во снах.       Встречаясь с девушками, Мичиру чувствовала совсем другое, чем с парнями. Ей хотелось продолжения отношений, но она не была уверена, что все ее бывшие были именно теми, с кем бы ей хотелось провести жизнь. А тут... Парень, к которому она испытывала необъяснимое влечение. Разумом она понимала, что что-то не так, ведь она хотела видеть с собой исключительно девушек, но какое-то неведомое чувство, словно магнитом, тянуло к Харуке.       Почему ей так хочется выяснить все о нем? Любопытство?       Нет. Это было чем-то большим.       Но как теперь, почти выбив из него ответ, сказать Тено, что они не могут быть вместе? И ведь самое странное, что она не хочет и боится потерять его. - Почему ты не сказал мне?       Харука усмехнулся: - Теперь сказал. И что толку? Я - преподаватель, ты - моя студентка. Ты обещана в жены другому... Я старше тебя.       Мичиру нервно усмехнулась и махнула рукой: - Давай не будем придумывать оправданий? Старше всего на восемь лет! Было бы тебе сорок, тогда и вспомнил бы про возраст. Преподаватель? Твои лекции закончатся у нас через два месяца. Замуж... Я не собираюсь замуж!       Тено усмехнулся и сел на свое место: - Теперь ты знаешь. И что дальше? Это ничего не меняет. Да, мне приятно проводить с тобой время. Да, ты просто восхищаешь меня. Да, ты..., - Харука сглотнул, - а черт! Ты меня возбуждаешь! Довольна?!       Девушка широко открытыми глазами смотрела на Харуку, видя его горящий взор.       Мичиру почувствовала, как ее дыхание учащается, когда она смотрела прямо в омут серо-зеленых глаз. Они манили, как и их хозяин. Мичиру сделала шаг вперед, за ним еще и еще, пока не уперлась в колени Харуки.       Ее руки опустились Тено на плечи, и она села ему на колени. Харука беспомощно охнул, и тут же обнял ее, уткнувшись лицом в шею Мичиру. - Нельзя... - Я знаю, - прошептала Мичиру, закрывая глаза и вдыхая аромат ментола и цитруса, который преследовал ее постоянно. - Но я хочу... - И я, - признался Тено, не отрывая лица от ее плеча, словно это могло что-то решить.       Мичиру запустила пальцы Тено в волосы и начала медленно перебирать их. Харука застонал. Это простое действие Мичиру заставило его закрыть глаза и нежиться от ласки. Простые прикосновения, ничего необычного, ничего экстраординарного, а он чувствовал, что задыхается. Задыхается от нежности, которую она дарила, от того желания, что полыхало внутри.       Харука понимал, что еще немного, и он просто сгребет девушку в охапку, отнесет в постель и займется с ней любовью. И ему будет наплевать на все запреты и условности. - Мичиру, остановись, пока не поздно!       Мичиру глубоко вздохнула, чувствуя, что слова Харуки, его тяжелое дыхание и ставшие сильнее объятия, все больше и больше возбуждают ее.       Кайо хотела почувствовать руки Тено на своем теле, хотела почувствовать, как он будет касаться ее кожи пальцами, хотела насладиться поцелуями Харуки.       И ее не смущало, что перед ней парень. Она до дрожи в теле хотела его.       Поняв и приняв этот факт, Мичиру кивнула сама себе.       Девушка провела руками по волосам Тено, остановилась на коротко стриженном затылке и слегка надавила, заставляя Тено поднять на нее голову.       Харука посмотрел в глаза Мичиру и увидел в них решимость. - А если я не хочу? Не хочу останавливаться. - Мичиру сделала шаг назад, вырвавшись из его объятий.       Харука, не отрывая взгляда, смотрел на нее. Мичиру, внутренне сама, поражаясь своей смелости и безрассудности, начала расстегивать кофточку. Ее уверенность в правильности того, что она делает, росла по мере того, как расширялись глаза Тено, как учащалось его дыхание.       Мичиру расстегнула кофточку, медленно сняла ее и бросила на диван. Тено, как зачарованный смотрел на полет кофточки, на то, как она приземлилась рядом с ним, а потом снова перевел горящий взор на студентку.       Дождавшись, когда Тено вновь посмотрит на нее, Мичиру расстегнула бюстгальтер, но на этот раз бросила его на пол, себе под ноги.       Тено облизал губы, не отрывая взгляда от высокой, красивой груди Мичиру. Желание заполняло его, пульсировало между ног, заставляя хватать воздух широко раскрытым ртом.       Но Мичиру не собиралась давать Тено передышку.       Она расстегнула молнию на юбке и отправила ее вслед за лифчиком, оставшись в трусиках.       Харука рванул ворот рубашки и встал. Все вокруг перестало существовать для Тено. Харука сделал шаг вперед, а Мичиру смущенно улыбнулась, касаясь резинки трусиков и приглашающе смотря на Харуку.       Тено сглотнул и подошел к Мичиру. Его руки потянулись к девушке, накрыв руки Мичиру, лежащие на резинке трусиков. - Тебе помочь? Или ты сам справишься с этой миссией? - Мичиру прижалась к Харуке обнаженной кожей.       Тено посмотрел на девушку: - Последний шанс, Мичиру, - Харука закусил нижнюю губу, попытался глубоко вздохнуть, чтобы хоть немного успокоить себя. Но грудь рвал жар, щеки горели, словно Тено била температура. - Еще секунда, и я не смогу уже остановиться! - Секунда прошла, Харука, - Мичиру начала стягивать трусики.       Харука помог ей, затем положил руки на талию Мичиру, чувствуя под пальцами бархатистую кожу.       Мичиру обвила руками шею Харуки и потерлась грудью о грудь Тено, заставив того задохнуться. Харука подхватил Мичиру на руки и понес в спальню.       Откинув плед, он опустил на него девушку, навис над ней и наклонился для поцелуя.       Мичиру не заставила себя ждать, схватив Тено за ворот рубашки и притянув к себе, поцеловала. Харука прижал руки Мичиру к постели и впился в ее губы с неистовым желанием. Мичиру попыталась вырваться, но, когда это не удалось, она обвила ногами его талию, притягивая к себе.       Харука застонал и тут же почувствовал, как Мичиру до крови прикусила его губу. Но ему не было больно, Харука чувствовал, как его все больше и больше заводят действия девушки.       Харука целовал ее губы, одной рукой лаская грудь, сжимая соски, играя ими. Оставив губы Кайо в покое, Харука переключился на ее грудь.       Руки Мичиру оказались свободными, и она запустила пальцы в волосы Харуки, прижимая его голову ближе, наслаждаясь действиями его языка, ласкающего грудь.       Закрыв глаза и откинув голову на подушку, Мичиру раскинула руки в стороны, позволяя Тено делать то, что он захочет.       Насладившись нежно-розовыми бугорками груди Мичиру, Харука опустился ниже и, запустил руки под попу девушки, сжал ее ягодицы. Мичиру развела ноги, приглашая Харуку прикоснуться к самому сокровенному. Сердце, казалось, замерло в груди в ожидании того, что сделает Тено.       Харуке показалось, что тело девушки дрожит. И это не только от желания и возбуждения. Тено посмотрел ей в глаза и она, смущаясь, прошептала едва слышно: - Я… у меня никого не было еще. Я девственница, Харука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.