ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Проводив девушек, Харука прошелся по опустевшей вмиг квартире. Странно, но раньше она не казалась ему такой пустой и одинокой. Харука не любил скопление людей и предпочитал проводить время дома, за чтением, либо за рулем машины или мотоцикла, но сейчас ему до дрожи в коленях хотелось, чтобы Мичиру осталась рядом. Просто сидела в поле зрения, читая, рассматривая журналы, смотря телевизор. Ему было неважно, что делала девушка, но пока она была в его квартире, этим квадратные метры становились настоящим домом, любимым, дорогим, домом, где тебя ждали.       Растянувшись на диване, Харука положил руки под голову и смотрел в потолок. Было очень одиноко. Тено впервые за много лет почувствовал себя снова брошенным, как тогда, когда погибли родители.       Недолго думая, Харука встал, прошел в кабинет и уже через несколько минут мчался в тир, который принадлежал клану. Пистолет в кобуре под пиджаком приятно холодил бок.

***

      Домой Харука вернулся поздно ночью, вдоволь настрелявшись в тире и набегавшись до изнеможения на стадионе.       У Тено не было сил не то, чтобы ужинать или принять душ, но даже и раздеться. Скинув ботинки и пиджак, Харука рухнул на кровать лицом вниз, заснув еще до того, как коснулся подушки.

***

      А в спальне Мичиру всю ночь горел свет. Девушка увлеченно рисовала.

***

      Студенты усиленно пытались списать, но профессор раз за разом замечал все их попытки, строго пресекая.       Тено уже несколько дней был не в духе. С того дня, как Мичиру вернулась домой, прошла почти неделя. За это время они с Мичиру ни разу не виделись, хотя преподаватель несколько раз видел однокурсников девушки, но ни разу Кайо не встречалась на его пути. Харука уже начал думать, что она избегает его.       Быть может, стоит позвонить Мичиру или отправить смс? А, может, приехать к ней домой? Или узнать, где у нее лекции и пойти туда?       Харука сжал руками виски, хотя хотелось сделать совсем иное.       Да что ж такое?       Стоит подумать о Мичиру, как волны желания захлестывают молодого преподавателя, словно школьника, мечтающего о девочке из соседнего класса.       Наконец занятия, тянувшиеся слишком долго как для студентов, так и для преподавателя, закончились. Выпроводив студентов, Харука закрыл дверь кабинета и сел на широкий подоконник, откинувшись на стенку и закрыв глаза.       Бессонные ночи, боль в боку, что мучали Харуку в последние дни, незаметно сменились странной тишиной. Сам того не заметив, Тено задремал, и не услышал, как открылась дверь, впуская внутрь гостью.

***

      Мичиру не могла больше терпеть. Ей безумно хотелось увидеть Харуку. Хотя нет, видеть она его и так могла каждый день. В своих снах.       Все эти дни она отчаянно надеялась, что сможет забыть Тено, сможет жить, как раньше, но ничего не получалось. Дни и ночи образ блондина не выходил из головы.       Вернувшись от Харуки в тот день, она пролежала несколько часов в постели, стараясь пореже дышать и не двигаться. Ее тошнило, болела и кружилась голова, слабость охватила тело, и она не знала, что с ней случилось. От страха она даже позвала отца, и тот, серьезно обеспокоенный таким состоянием дочери, даже вызвал знакомого врача. Осмотрев девушку, врач не смог найти ничего, что могло послужить причиной этого состояния. В конце концов он предположил, что у нее вегето-сосудистая дистония.       После ухода врача, прописавшего несколько дней постельного режима, Мичиру, уткнувшись в подушку, плакала. Ей так хотелось позвонить Харуке, попросить его приехать, забрать ее, но она не решилась сделать этого. Она просто лежала и вспоминала время, проведенное с профессором. И, как ни странно, к вечеру ей стало лучше. Мичиру смогла встать и тут же принялась за рисование.       И вот сегодня, придя в Университет, Мичиру отправилась на поиски Харуки, как только закончились занятия.

***

      В уже знакомой аудитории было тихо, и она вошла. В помещении не было ни единой души, кроме нее и Харуки, что сидел на подоконнике.       Тено смотрелся таким беззащитным, что она почувствовала, как сжимается сердце от желания прикоснуться к нему, услышать его голос, почувствовать тепло.       Сердце ускорило свой темп, и Мичиру почувствовала, как по ее телу начинает растекаться волна удовольствия и требовательного желания. Она почувствовала сильную пульсацию между ног, прекрасно отдавая себе отчет, что это значит. Стоило ей лишь представить, как руки Тено сжимают ее грудь, как соски набухли, болезненно упираясь в шелковую ткань лифчика.       Мичиру повернула ключ в дверном замке и на негнущихся ногах подошла к Харуке. Тено не оборачивался, а по его размеренному дыханию Кайо поняла, что тот просто спит.       Остановившись рядом со спящим, Мичиру наклонилась вперед, коснувшись губами щеки Тено. Тот улыбнулся, и продолжил спать. Осмелев, Мичиру коснулась губ Харуки, запечатлев на них робкий поцелуй, который благополучно перешел в более страстный, когда Тено стал отвечать ей. Через секунду сильные руки сомкнулись на шее девушки, а затем одна из них принялась путешествовать по ее груди, пока не остановилась и пальцы не сжали сосок.       Не сдержавшись, Мичиру застонала и подалась вперед.       Харука дернул головой и открыл глаза.       Это был не прекрасный сон, это была Мичиру. Они целовались, девушка прижималась к нему, а он беззастенчиво сжимал ее грудь. - Мичиру…, - прошептал Тено. - Я соскучилась, - просто ответила она, продолжая прижиматься. Ее рука ласкала затылок Харуки, слегка притягивая его голову к себе. – Поцелуй меня, я не могу больше. Я сходила с ума целую неделю!       Харука немедленно поцеловал Мичиру, обеими руками прижимая к себе, словно она могла сбежать, раствориться, снова оставив его. - Где ты была все это время? Я места себе не находил, - признался Харука.       Девушка почувствовала, как по щекам текут слезы. Наивная. Она думала, что сможет забыть Харуку. - Я немного приболела, и отец не разрешил мне покидать дом, - она уткнулась носом в щеку Тено, и тот почувствовал влагу на коже. Слезы девушки стекали по щеке за воротник рубашки. - Какой же я идиот! Надо было приехать к тебе. - Нет-нет, все хорошо. Я не хотела конфликтов с отцом, он слишком нервный сейчас. – Мичиру на миг отпрянула, а затем с силой вцепилась в лацканы пиджака Тено. Харука заметил решимость в ее глазах. – Я хочу, чтобы ты любил меня. Здесь. Сейчас. Я не выдержу больше не минуты. – Мичиру отпустила его воротник и расстегнула кофточку, широко распахивая ее на груди. - Мичиру… - Если ты этого не сделаешь, я сойду с ума! – Мичиру завела руки за спину и расстегнула лифчик. – Пожалуйста, - девушка потерлась грудью о грудь Тено, плотно стянутую эластичным бинтом. - Боже… Ты меня… провоцируешь, - выдохнул Харука, накрывая руками ее груди.       Мичиру выгнулась вперед: - Нет… Я тебя соблазняю… - Мичиру потянула Харуку за галстук и тот соскочил с подоконника. – Прошу тебя, Харука, - в глазах девушки блестели слезы, - я так мечтала о твоих прикосновениях, о твоей любви все эти ночи и дни, - почти шепотом добавила она, прижимаясь к его бедру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.