ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Харука сглотнул. Мысли о том, что он поступает неправильно, нечестно по отношению к Мичиру, скрывая свой пол, что не рассказал ей о себе, и даже то, что они сейчас собираются сделать в аудитории Университета, вылетели из блондинистой головы. Сейчас там жила только Мичиру.       Тело немедленно отреагировало на поцелуи Мичиру и движения, заставляя Харуку сломя голову броситься в омут желания.       Прижав девушку к стене и склонив голову, он накрыл губами ее сосок. Мичиру застонала, руками прижала голову Тено к своей груди, и подалась вперед, словно стараясь быть как можно ближе к нему.       Харука ласкал языком и губами соски девушки, оставлял поцелуи на груди, животе, шее, а Мичиру все больше и больше желала продолжения. Она впилась ногтями в плечи Харуки, не отпуская его. Перехватила одну из рук Тено и направила ее себе между ног. - Прошу… - прошептала она, кусая губы, чтобы сдержать стоны.       Тено опустился на колени перед девушкой и медленно начал снимать с нее трусики. Мичиру нетерпеливо стонала, когда Харука целовал ее бедра, продолжая снимать с нее нижнее белье. Она чувствовала неистовый жар между ног и уже с трудом дышала, каждую секунду ожидая, когда Харука прикоснется к ее лону.       Сняв трусики, Харука развел ножки девушки и коснулся языком ее клитора.       Застонав в голос, Мичиру развела ноги и уперлась Тено в плечи, боясь упасть. Она сгорала в огне страсти, ноги подкашивались, а тело двигалось в такт движениям Харуки и, когда до кульминационного момента осталось совсем немного, Харука вдруг встал.       Мичиру недоумевающе посмотрела на него сквозь пелену перед глазами и попыталась что-то сказать, кусая от обиды губы, но Харука лишь улыбнулся, поцеловал ее и взял на руки.       Сделав пару шагов, Харука поставил студентку на пол, сорвал с себя пиджак и быстро расстелил его на столе. Приподняв Мичиру, Тено усадил ее на стол, и девушка откинулась на спину, широко разведя ножки.       Харука вновь коснулся ее нежной кожи на бедре и, поцеловав несколько раз, снова нацелил все свое внимание на клитор.       Мичиру застонала и подалась вперед, желая быть как можно ближе к Харуке. Тено сжал ее ягодицы и ускорил движения языком, заставляя девушку извиваться и корчиться от наслаждения.       Стараясь не кричать, Мичиру закусила кожу на запястье, но то, что делал с ней Тено, было немыслимо. Казалось, язык Харуки порхал, прикасаясь к ней то тут, то там. Она не знала, где ее коснется Тено в следующую секунду. Всхлипывая, она сжала пальцами ткань пиджака, тяжело дыша и стараясь как можно теснее прижиматься к Харуке.       Чувствуя, что еще немного, и Мичиру достигнет пика, Харука коснулся ее лона пальцами, ускоряя темп с каждым движением. Целуя грудь Мичиру, Харука продолжал пальцами ласкать клитор, и вот Мичиру, громко вскрикнув, замерла, прогнувшись в пояснице, а затем опустилась на импровизированное ложе. Ее дыхание было рваным, как и дыхание Харуки.       Уткнувшись лбом девушке в плечо, Харука быстро расстегнул ширинку брюк, чтобы через несколько мгновений самому получить разрядку.       Кайо почувствовала, как дернулся Тено и с его губ сорвался стон. Она приоткрыла глаза, все еще стараясь прийти в себя, и погладила Тено по голове: - Спасибо, Харука… Мне так хорошо… - Это тебе… спасибо, Мичиру, - выдохнул Тено, стараясь успокоить дыхание.       Мичиру продолжала лежать, поглаживая голову Харуки, и нежно улыбаясь. Наконец, совладав с собой, Харука медленно выпрямился. Мысли волной обрушились на профессора, и чувство вины снова взяло его в плен. Он поддался своему желанию, он снова обманул Мичиру, но сказать ей правду сейчас он не мог. Он боялся.       Господи, что же он делает?       Харука опустился на стул и тут же почувствовал пальцы Мичиру, которые легли ему на плечи. Мичиру, кое-как приведя юбку в порядок и набросив на голое тело пиджак Харуки, принялась массировать ему напряженные плечи и разминать шею.       Тено хотел попросить ее уйти, не делать этого, но не смог. Вместо этого он уперся локтями в колени, склонившись вперед, разрешая Мичиру делать то, что она начала. С губ Харуки сорвался стон, когда Мичиру надавила на самую больную точку. Но ему было не больно, Тено наслаждался ее действиями, хотя разум ему кричал, что надо бежать, надо порвать эту связь или… сказать правду и ждать, что будет дальше.       Спустя некоторое время Харука поймал руку Мичиру и поцеловал: - Спасибо. - Это самое малое, что я могу для тебя сделать, раз ты не хочешь большего, - Кайо пригладила Харуке волосы.       Тено посмотрел на нее, и Мичиру заметила в серо-зеленых глазах боль и даже нотки отчаяния: - Мичиру, ты меня совсем не знаешь. Я не хочу испортить тебе жизнь.       Девушка присела на корточки и попыталась заглянуть Харуке в глаза: - Что ты говоришь? Ты не испортишь мне жизнь! – С жаром воскликнула она. – Мне хорошо с тобой. - Мне тоже очень хорошо, - на лице Тено появилась грустная улыбка, - но…       Мичиру приложила палец к его губам: - Не говори ничего, пожалуйста, - умоляла она Харуку, поднимаясь на ноги. – Все будет хорошо.       Блондин обнял девушку за талию и прижался лбом к ее обнаженному животу. Как бы ему сейчас хотелось верить ей, да вот только сам Харука прекрасно осознавал, что хорошо не будет.

***

      Через полчаса Харука и Мичиру покинули аудиторию, направившись в так полюбившееся им обоим кафе.       Мейо, сложив рука на груди, с грустью наблюдала за влюбленной парочкой из окна своего кабинета. Когда молодые люди скрылись из вида, она села за свой стол и открыла верхний ящик стола, достав оттуда свой ежедневник. Не глядя, она раскрыла его на нужной странице и посмотрела на фотографию, лежавшую между страниц.       Эти двое счастливы. Они не знают, что будет с ними завтра или через час, но сейчас, в данный миг, они вместе, пусть и не отдают себе отчет в этом.       Грусть на лице девушки лишь усугубилась, когда она погладила изображение человека на фото. Губы Сецуны сложились в горькую улыбку, и она покачала головой.       Нет.       Сецуна трезво оценивала свои шансы. Она всегда знала, что ничего не выйдет из ее привязанности, что ее любовь останется неразделенной, но разве это мешает мечтать и надеяться на чудо?       Поглаживая лицо человека на фото, она смахнула непрошеную слезинку, скользнувшую по щеке, и поднесла изображение к губам, запечатлев на лице объекта своего воздыхания поцелуй.       Убрав фотографию в стол, и тщательно заперев ящик, Сецуна взяла свою сумочку и направилась домой, мысленно желая Тено быть счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.