ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Едва забрезжил рассвет, как телефон Харуки зазвонил. С затаенной надеждой, что это Мичиру, Тено едва не свалился с кровати, хватая брюки и вытаскивая из кармана мобильник. - Тено. - Молодой господин, это Тайки. Всю ночь проверяли район. Пока нет никаких новостей, но есть наводка. Как только проверю, немедленно сообщу. - Хорошо, - Тено бросил трубку и снова завалился на кровать, закрыв глаза рукой. Половина района. Мичиру нет. Значит, или тот парень соврал, или шансы найти Мич увеличились. Харука снова взял в руки телефон, чтобы посмотреть на часы, как тот снова зазвонил. Тено вздохнул. – Да, дедушка. Я не сплю…

***

      Синода аккуратно разгладил холст и, чуть прищурив глаза, снова посмотрел на рисунок. После того, как Харука уехал домой, водитель принес оябуну из машины папку с рисунками, забытую блондином.       Всю ночь пожилой мужчина не ложился спать, рассматривая рисунки Мичиру, гуляя в саду, предаваясь воспоминаниям. Его снова посетила мысль о том, чтобы уже сказать Харуке правду о невесте, но что-то останавливало Синоду. Он уже понял, что Харука любит эту девушку, но вот что та испытывала к нему?       Синода вспомнил помолвку. В отличие от ее отца, девушка не выглядела счастливой. Напротив, она была просто раздавлена горем, едва сдерживая слезы.       Но почему? Ведь Харука так любил ее. Его дважды чуть не убили из-за этой девушки, а она.… Да и рисунки Мичиру говорили сами за себя. Она думала о Харуке, рисовала с любовью. Тогда в чем причина? Быть может, она не хочет фиктивного брака с девушкой? Тогда почему она так ухаживала за Харукой, когда он лежал в больнице и потом восстанавливался дома? Из чувства вины?       Что-то было не так, и Синода намеревался разобраться с этим до того, как Харука узнает правду.       Бросив беглый взгляд на один из рисунков, мужчина вздрогнул, ухватившись за ускользающую мысль. - Накамура-сан! – помощник не заставил себя ждать, склоняясь перед оябуном. – Накамура, друг мой, как зовут невесту моего внука? Мужчина удивленно приподнял бровь: - Мичиру, -он не сомневался в прекрасной памяти своего босса, но не мог понять ход его мыслей. - Каори Мичиру? – прищурился Синода. - Нет, мой господин. Кайо. Кайо Мичиру. Это фамилия ее покойной матери. У нее была двойная фамилия, но после совершеннолетия она оставила себе только фамилию матери. И…       Оябун поднял руку, прерывая его и снова всматриваясь в картину, а точнее, в подпись к ней: - Кайо… Поистине, любовь делает нас слепыми, - теперь он знал, почему Харука до сих пор не понял, что Мичиру и есть его невеста, почему так противился свадьбе. Но почему она-то не знает этого? Стоп. У Харуки тоже другая фамилия. А еще… - Он не сказал дочери, - хлопнул себя по лбу Синода. Вот оно что. Вот в чем проблема. Теперь он точно вознамерился поговорить с Каори, а точнее, с самой Мичиру. - Накамура-сан, найти Китаро и дай мне телефон.

***

      Продолжая зевать, Тено вышел из комнаты и угрюмо уставился на не наряженную еще елку и коробки с игрушками. - Я сварила тебе кофе и приготовила блинчики, - Сецуна внимательно изучала лицо Харуки. - Спасибо, - глухим голосом ответил Тено, - я не голоден. - Меня это мало интересует. Я не хочу, чтобы Мичиру потом высказала мне за то, что недосмотрела, ты похудел и ноги протянул от голода.       Харука внимательно посмотрел на подругу: - Ты… веришь? - В то, что ты похудеешь? – Сецуна сложила руки на груди, окинув его взглядом, хотя прекрасно знала тело Харуки. – Даже и не знаю. Можешь. Хотя куда тебе? И так худющий. - Я не об этом, - махнул рукой Тено, ероша волосы. - Ну про протянешь ноги – это я погорячилась, конечно.       Харука застонал: - Сец! - Ну что? Да найдешь ты свою пропажу. Тайки на уши всех поставит, а Мичиру - не иголка, чтобы ее не найти. Девушка красивая, может и видел кто.       Несмотря на свое чуть ранее данное заявление, Тено прошел в кухню, взял чашку с кофе и сделал глоток. - Но эта свадьба…       Сецуне самой не нравилась идея оябуна, но она и не горела желанием отдать Тено Мичиру. Ведь тогда он будет потерян для нее навсегда.       А… Будь, что будет!       Остановившись перед Харукой, она решительно коснулась его щек руками и, быстро запечатлела на его губах поцелуй.       Харука широко раскрытыми глазами смотрел на Сецуну, не в силах сделать что-либо. Не ожидав такого от подруги, которую знал с самого детства, Харука замер, дав тем самым Мейо еще несколько секунд. Он не понимал, что происходит.       А Сецуна тем временем обвила руками шею Тено и продолжала целовать, закрыв глаза то ли от страха того, что она делает, то ли от реализации давно желаемого. Рука Сецуны скользнула по спине Харуки, и она прижалась к нему всем телом.       Тено чувствовал дрожь, охватившую Сецуну, ее тяжелое дыхание. Поцелуй продолжался, словно она хотела напиться им, удовлетворить свою жажду, которая копилась годами.       И вот Сецуна открыла глаза, испуганно сделала шаг назад и, закрыв лицо руками, убежала прочь.       Харука опустился на стул, продолжая с недоумением смотреть в дверной проем, а затем залпом выпил кофе и встал.

***

      Сецуна готова была провалиться сквозь землю. Она ненавидела себя за минутную слабость. Она позволила своим желаниям и эмоциям выйти наружу.       Захлопнув дверь спальни Тено, она прижалась к ней спиной и сползла на пол. - Как я могла? – Сецуна глубоко вздохнула, коснулась своих губ, все еще чувствуя тепло губ Харуки. – Я нарушила обещание оябуну, я предала доверие Харуки… - Сец, открой, - осторожный стук в дверь. Харука топтался с другой стороны двери, рассеянно смотря на преграду. - Никого нет, - буркнула Сецуна.       Тено невольно улыбнулся. Если Сец шутит, значит, еще не все потеряно. Он уперся в дверь плечом и надавил. Сначала дверь не поддавалась, но затем Харука смог сдвинуть ее вместе с сидящей на полу девушкой.       Сецуна попробовала упереться ногами в пол, не давая Тено войти, но ей не удалось. Харука приоткрыл дверь и проскользнул внутрь.       Мейо подтянула ноги к груди и попыталась спрятать лицо в коленях. Харука опустился рядом с ней на корточки. - Сецуна, посмотри на меня. - Не буду. - Я такой страшный? – Харука улыбнулся, стараясь успокоить подругу. На ум пришли слова Мичиру о том, что они с Сецуной его любят. Он вспомнил взгляды Сецуны, которые время от времени перехватывал. Ее заботу, слова, помощь. – Блин, - Тено покачнулся и сел на пятую точку. Пришедшая в голову мысль напугала. Харука ошеломленно посмотрел на девушку перед собой. – Сец, ты… - Да, Харука, да, - Мейо вытерла слезы. – Прости. Этого больше не повторится, – она попыталась встать, но зацепилась за ногу Тено и снова оказалась на полу. Только на этот раз в объятиях Харуки. Почувствовав сильные руки, сжимающие ее локти, Сецуна замерла. - Ты не ушиблась? - Еще похудеешь, точно о твои кости ушибусь, - фыркнула она.       Харука улыбнулся и уткнулся лбом Сецуне в спину: - Сец, прости меня. Я был слеп, не замечал. Я люблю тебя, но как друга, сестру. Прости… - Я знаю, Харука, - Мейо немного расслабилась, чувствуя, что Харука не сердится на нее. – И прошу тебя меня простить. Ты любишь Мичиру. А я… если ты захочешь, я больше никогда не подойду к тебе. - Прекрати, Сец, – Харука покачал головой. –Я бы хотел, чтобы ты осталась. Если… если ты захочешь и не будешь страдать.       Мейо грустно улыбнулась. Страдать она будет. Но быть вдали от Тено она не сможет, даже зная, что он любит, и любим другой. - Спасибо, Харука, - девушка встала и обернулась, смотря на Тено сверху вниз. – Я не сделала тебе больно?       Тено легко встал с пола, поправляя рубашку: - Ерунда. Все отлично. Сваришь кофе? Пожалуйста, - Харука улыбнулся. Сецуна кивнула и покинула комнату. Улыбка тут же исчезла с лица Тено и он, закусив губу, приложил руку к животу. Рана еще болела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.