ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какого чёрта?

Настройки текста
POV Артём После сна я ещё долго не мог привести себя в порядок. Всё время думал о словах Мирки. Странно это! Ну конечно это заметили и парни. —Слышь Темыч, у тебя, что-то случилось? –спросил меня Толя, когда я уже ел из пустой тарелки воздух. Надо же так задуматься! —Та так ниче, сон непонятный приснился — ответил я. Эх как сейчас хочется увидеться с той девахой! —Чё шпилил девку, а она оказалась мужиком — Рамм в своём репертуаре. Толян и выше упомянутый заржали. Но Киоссе сдержался. —Кому что, а лысому бантик! Влад ты без этого не можешь. Тём чё за сон? —Та приснилось, что моя подруга, даже скажу лучшая, говорит мне, что я её очень сильно обидел –ответил я — Я же говорю фигня какая-то! — А ты её ничем не обижал? –спросил уже успокоившись Влад. — Та нет, ну поссорились полтора года назад из-за пацика одного –ответил я —Не поделили — нет ну я его когда-то убью, задушу где-то «случайно». Теперь ржали все! —Нет, он был наркоман, я ей говорил об этом, но она не верила вот и поссорились — я ещё больше расстроился. — А подругу хоть как зовут? — Толя блин —Эх не скажу я вам, от когда она сама с вами увидеться, у неё и спросите — ответил я. Мирка реально не любила, когда её имя рассказывали. —А она хоть красивая — спросил загадочно Владос — А вот с тобой не познакомлю, одурачишь девке голову и, что потом — серьёзно сказал я. — Ну вот весь кайф сломал –обиженно фыркнул Влад. —Ладно ребят пора собираться, в нас ещё сегодня концерт, не забыли? — Толян в нас самый ответственный. Я пошёл собираться, на счёт одежды не заморачивался всё равно потом переодеваться. Когда мы приехали на место, нас сразу потащили в гримерку. Стали переодевать, укладывать прически. И вот мы с Раммом одновременно надеваем я кепку, а он шляпу. И я чувствую, что с моей прической что-то не то. Владос стоит с удивленным взглядом. Быстро подбегаем к зеркалу и снимаем головные уборы. —Какого чёрта? — одновременно говорим мы когда видим, что наши волосы покрашены в зеленый цвет!!! Даже в салатовый! —Блять. Как с такими волосами выступать. Узнаю сука, кто это сделал, придушу нахер — злился Влад —Я помогу старик, а сейчас пошли отмывать эту хрень — сказал я. Пока мы отмывали краску, с нас ржал Киса и Цой. Но потом мы услышали крик малого. Ага и его тронули! Мы побежали к нему и оказалась, что ему подложили «очень вкусные» сладости. .Так и не отмыв краску, нас позвали ну сцену. Может все? Не будет пакостей?.Ой как я ошибался. Как только мы выпрыгнули на сцену, сразу же упали. Капец тут кто-то масло разлил. Я чувствую зуд. Блять у меня все тело чешется!!! Посмотрев на остальных увидел такую картину: Толя иногда падал; Киса вечно бегал воду дудлить, при этом громко падая; и Рамм тоже чесался постоянно. Когда концерт закончился мы собрались в гримерке. — Пацаны это реально кто-то мстит- начал я — Ага у меня язык до сих пор печет- сказал Киса — А нечего жрать сладкое тоннами- усмехнулся Цой — Толян, а может это ты? Тебе же ниче не сделали.- заметил Рамм- Нас с Темой краской облили, Кису «сладостями» накормили, а тебе ничего.Кстати Тем у тебя ниче не чесалось во время выступления? — спросил он меня — Та капец, я думал умру. И не думаю что это Толян, он на такое не способен — ответил я — Ребят смотрите- нас отвлёк Кисулька — М написано как вы думаете что это значит — Да что угодно даже Маша иди Молодёжь, ну или банально Мбэнд или Меладзе- ответил Толян.Знакомая эмочка, где я её видел? — Пацаны смотрите — Рамм принёс нам пакетик из-под порошка для чесотки. — А вот и орудие. Значит поэтому мы с тобой Раммзес и чесались- подметил я — Ой как у меня сейчас руки чешутся накостылять этому шутнику — весело сказал Влад После этого мы пошли поели в кафешке и завалились домой.Каждый был уставшим поэтому все разбрелись по комнатам и уснули Ты меня обидел, сильно обидел— снова этом дурацкий сон.Та чем я Мирку обидел надо обязательно встретится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.