ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39(девушка я вас первый раз вижу)

Настройки текста
Мелисса Сегодняшнее утро было какое-то сумасшедшее! Вы спросите почему? Помните Кирилла? Ну того с кем я познакомилась в парке? Так вот я как и обещала иду с ним сейчас гулять! И как бы утро выдалось не очень спокойным. Pov Автор Мелисса еще не знает насколько хорошо мы помним та и знаем Кирилла… Pov Мелисса 4 часа назад Проснулась я от надоедливого будильника. Вот блин какого чёрта я поставила его на 07:00. Ладно мне бы было на учёбу, но как бы на улице лето твою мать. Злая и невыспавшаяся я отключила будильник, но запомнила напоминание. «Четверг. 12:00. Кирилл. Прогулка. Парк Горького. » гласило оно. Стоп! Точно сегодня же я обещала, что погуляю с Кириллом. Настроение немного поднялось. Аааа. А будильник я поставила на 7 часов потому что я писец какая клуша. Такс нужно музыку врубить, тогда и собираться веселее, и настроение ещё выше станет. Не то, не то, оп, а вот это то. Worth It — то что нужно. Энергичная и заводная. Заплыв в ванну и проторчав в ней хороших полтора часа я уже свеженькая потопала выбирать наряд на прогулку. Так как на улице жара нужно или лёгкое платье или же шорты и лёгкая футболка или же топ. Мой выбор остановился на простой белой футболке, светлых джинсовых шортах, и такой же белой рубашкой с вышивкой. Тау же я открыла какой-то светленький браслет и приступила к самому сложному. Замазывания синяков и вообще. Но если честно я не очень и много то крашусь. Только консилер, немного тоналки, тушь, голубые тени, блеск. А еще расчесать кубло на голове. Хотя я его еще в ванной разгладила. Поэтому просто с легкостью расчесала их. И все я в принципе готова. А вот теперь нужно выбрать три самые сложные вещи: очки, сумку и обувь. Ну ладно я ещё очки не долго выбирала, но вот насчёт сумки я парилась долго. То к образу не подходит, то цвет мне не очень нрав, то не по настроению. Но пока забив на это все я пошла пожрать, ведь так и не завтракала. Ну это только я могу сначала накраситься, а потом кушать. Ну это норма моей жизни. За жрачкой я не заметила как летит время и увидела, что уже двадцать минут двенадцатого. Чёрт. Я начала бегать по всей квартире в поиске нужного. Схватив первую попавшуюся кремовую сумочку, я кабанчиком побежала в другую комнату, чтобы достать с люстры наушники, а с холодильника плеер. Опять пробежав только уже в гостиную я на лету хватаю телефон и чуть не врезаясь в стенку бегу брать деньги. А потом уже собрав все нужное в ту самую сумку которую выбрала от фонаря я побежала к выходу к обуви. Но как истинная девушка я остановилась возле зеркала и поставив немного прическу пошла обуваться. Не заморачиваясь, я налепила банальные белые конверсы. И опять «утренний марафон» . Я уже почти добегала к парку, но увидела одну картину которая меня повеселила. Вышеупомянутый Кирилл бежал к парку со скоростью света. Быстро подлетел к какому-то ларьку с цветами и выбрав букет побежал к парку. Все это время я стояла на месте и наблюдала за ним. Но когда он уже скрылся с поля моего зрения вспомнила, что тоже опаздываю. Поэтому быстрым шагом пошла к месту встречи. — Привет — поздоровалась я — Привет. Это тебе — он мне протянул букет. — Спасибо Дальше мы просто гуляли по парку, бегали, смеялись пока не подошли к колесу обозрение. Он сразу же потянул меня на нем кататься. Только вот одна проблема: Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ!!! — А может не надо? — спросила я — Ты что испугалась? — с усмешкой проговорил он. — Та нет просто спросила — а на самом деле я очень сильно боялась. Когда мы вошли в кабинку коленки начали подрагивать. Но когда она начала двигаться сильно схватилась за стенки. На самой высоте случайно посмотрела вниз и просто начала отходить назад. Но уперлась в грудь Кирилла. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он — Та ничего кроме того, что я ужасно боюсь высоты — почти со слезами ответила я. — Глупышка, ну что ты сразу не сказала то — он обнял меня из-за спины — Не хотела показаться трусишкой — почему мне так тепло и уютно в этих объятьях? Наконец это колесо остановилось и я вступила на такую родную и любимую землю. Мы ещё немного погуляли по парку и он решил проводить меня домой. Тихо идя по аллее мы никого не замечали, поэтому в принципе и столкнулись с кем-то. Девушка, сидя на земле, смотрела на свои штаны и возмущалась. — Слава? — удивлённо спросила я. Но девушка не отозвалась — Ирвинг! — прикрикнула я. Вот теперь девушка уже посмотрела на меня с удивлением. — Мы знакомы? — спросила она — Эм как бы да. Ну больница, я была донором для Саши, знакомая Толи? — Стоп! Какой Саша, какой ещё Толя. Девушка я вас вообще первый раз вижу. — Ладно, мы сейчас проверим это. — я набираю номер Славы. Блин! Только вот не помню откуда он у меня. Гудки, гудки. Странно у этой телефон не звонит. И тут трубку берет кто? Правильно Слава! — Алло — говорит она. — Слава? — Да я, а это кто? — Та не важно — и отключилась. Тут «Слава» начинает смеяться. — Ой ребят. Вы не волнуйтесь я кажется поняла в чем дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.