ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40 (Это кто?..Чё ты ржёшь)

Настройки текста
— И в чем же? — Понимаете я не Мирослава, а Алиса — мои глаза округлились — Это как? — спросил Кирилл до этого молчавший. Мне показалось или он облегчённо выдохнул? — Очень даже просто. У меня есть сестра и как вы поняли близнец. Наверно вы с ней и знакомы. Её же зовут Мирослава Ирвинг? — Да — ответила я удивившись. — Ну раз мы уже все выяснили, я могу идти, просто мы с ней долго не виделись. — Да конечно — произнести мы с Кириллом одновременно. Алиса попрощалась и быстренько процокала по брусчатке каблуками. Киря провёл меня до подъезда, и чмокнув в щеку, ушёл по делам. А я так и стояла смотря ему в спину и не понимала, что происходит. Дрожащей рукой дотронулась к щеке и не могла поверить это у меня глюки или он действительно меня поцеловал! Pov Мира Я сегодня что-то слишком долго сплю — подумала я, проснувшись. Сейчас уже 2 часа дня. А все из-за того, что кто-то вчера до утра смотрел фильмы. Ну это же я! В принципе я бы ещё спала, если б не звонок. Причём странный такой. — Алло — говорю я отвечая на вызов — Слава? — спросила какая-то девушка — Да я, а это кто? — настороженно проговорила я — Та не важно. — и отключилась. Вот блин, и что это было. Только разбудили. Но деваться некуда, сон убежал вместе с единорожками и долиной сладостей, поэтому, я полежав минут 10 все-таки, собралась и пошла на пробежку. Побегав где-то полчаса, я вернулась домой. Понятное дело на меня смотрели, как на придурка, ведь это больше было похоже на обеденную пробежку, чем на утреннюю. Ну и ладно. На меня хуже смотрели, когда Киса покрасил мне волосы в голубой цвет и я не заметила. Придя домой, я только собралась идти в душ, как в дверь кто-то позвонил. Неужели у кого-то из девок нашлось время и они вспомнили про свою одинокую подружку? Но там были совсем не мои подруги — дурынды. Там была… — Алиска! — вскрикнула я — Славутыч — она обняла меня. — Ты не забыла? — спросила я — Конечно нет — ответила она. Приехала моя непутевая сестрица. — Ну проходи давай. Мы зашли в квартиру. И сразу же завалились на диван в гостиной. — Давай рассказывай, как ты, как Англия, парня не нашла? — сразу стала расспрашивать я её — Это ты лучше расскажи как ты? До сих пор с Тёмкой общаетесь? Сама то с парой уже? — Так стоп! Давай я сначала в душ сгоняю, и переоденусь, а то я только проснулась и мы с тобой все обсудим и раскроем свои секретики. — А хорошо. Тогда я завтрак приготовлю. Где тут у тебя кухня? — спросила Лиса, проходя в глубь квартиры. А я пошла в душ. Но я же не знала, что меня ожидает дальше. Pov Ник Полчаса назад самолёт сел в аэропорту города Москва. И я уже почти возле квартиры Мирки. Как же я его уже хочу обнять, зажать в каком-то углу и поцеловать эти родные губы. Вот я уже поднимаюсь на нужный этаж, подхожу к квартире, практически бесшумно открываю двери, тихо, как только могу оставляю чемодан в коридоре и вдыхаю этот чудесный запах. Хозяюшка моя! Снимаю обувь и на носочках прохожу на кухню и вижу её стоящую ко мне спиной. На тех же носочках подхожу к ней и обнимаю со спины. Вдыхаю аромат и… что-то не то. Может она духи сменила? И тут резко она хватает мои руки и заворачивает за спину громко крича. — Ты чего? Вот так ты своего парня встречаешь? — Ты кто такой придурок? — злобно спрашивает она — Ты вор или извращенец? — Вот сейчас обидно было. Или ты совсем с ума выжила без меня? — не я сейчас реально не понимаю ничего. Что всё? Психушка зовёт? И тут я слышу громкий заливистый смех. Поворачиваю голову и вижу… Мирославу! — Что ты ржешь? — спрашивает тоже Мира. Вот сейчас нихрена не понял. — Хахаха. Та хаха отпусти хахаха его хахаха — через смех говорит та Мира которая ржёт. — Это кто? — спрашиваем мы одновременно с этой девушкой. Резко оборачивается один на одного — Это я кто? Это ты кто? — снова одновременно спрашиваем. Тут смотрим на Миру и видим, что она борется с собой, но не выдерживает и просто снова начинает ржать. Вот что за человек. Но даже когда она бьётся на полу в конвульсиях, такая красивая и милая. — Хватит ржать! — прокричала эта ненормальная. — Все-все — сказала она посмеиваясь над нами. — Нет ну может ты все-таки объяснишь? — спросил я Ирвинг. — Да что тут объяснять, лучше познакомьтесь. Это Алиса, мой систр. И как ты уже понял — близнец — объясняла я Нику показывая на Лисёнка. — Ну, а это Никита, моя любовь и по совместительству парень — это я уже объясняла Лисе — а также гадёныш, который не предупредил, что он приедет — я злобно зыркнула на Киоссе. — Ну, а вдруг ты тут с любовником — ухмыльнулся он — Ага, значит так, да? — спросила я как злобный хомячок. Нет, я не злилась. — Так — подтвердил он. — Ну всё! — я эффектно откинула волосы назад. И прочистив горло, сказала — Киоссе Никита Вячеславович сегодня вы спите на диване — я почесала невидимую бороду — а нет, я передумала. Ты едешь вообще к парням и ночуешь там! — закончила свой вердикт. Он начал с улыбкой подходить ко мне и, притянув к себе, нежно поцеловал. — Ты прощен — сказала я Все это время сестра умилялась нами. — Так, а теперь живенько рассказывай, откуда у тебя сестра и почему я до сих пор о ней не знаю? — сказал Ник. — Ну это долг…- только я хотела начать свою пламенную речь, как в дверь позвонили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.