ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 41(Реально коняка/у меня глюки что ли?)

Настройки текста
— Это наверно парни — сказал Никита. — А давайте их разыграем — предложила я. Мы быстренько обговорили наш коварный план и разошлись кто куда. Я осталась в кухне, Алиска пошла в спальню, а Киоссе понятное дело пошёл открывать дверь. — Привет, ещё раз — послышался голос Толика. — Проходите — Никита. А по голосу слышно, что лыбится. Вот же Кошара. — Ты посмотри на него. Довольный, как кот, который украл сметану — Пиндюра, гад такой. — Ага, согласен. Где Славик? — Рамм, убью гадёныша. — На кухне она. Готовит — Никита. Я услышала что они уже в гостиной. Поэтому вышла из своего убежища. — Привееет — поздоровалась я. И поочередно обнялась со всеми. Ну кроме Киоссе. Его я обманула — вы посидите, а я пошла все-таки доготовлю. И я скрылась на кухне. — Хорошо — сказали они хором и заржали. Ну мы ещё посмотрим, как вы сейчас будете ржать. Только я скрылась на кухне, как услышала голос своей сестренки. Pov Автор Только Мира скрылась на кухне, наступила очередь Алисы. Она стала действовать. — Приветики — поприветствовала она ребят — П-привет — понятное дело парни удивились, ведь Мирослава уже здоровалась. Удивились все кроме Киоссе. — О, а вот и Ирвинг — сказал он. В принципе он не соврал, фамилия такая же. Но вот имя… — А ты же только, что пошла на кухню — не понимая произнёс Влад. — Эм ты что-то путаешь. Я сегодня вас первый раз вижу. И вообще мне нужно доубиратся. Вы пока устраиваетесь здесь, а я скоро вернусь — Алиса пошла в ванную. Мирослава же услышав как хлопнула дверь вышла из кухни и села в кресло. — Ещё немного. Там суп доваривается, а пока мы можем поговорить — сказала она с улыбкой. — А ты же убирается пошла в ванную — сказал Толя и показал на дверь в ванную. — У тебя нет температуры? Я вообще-то на кухне была. Говорила же что доготовлю и вернусь. Ой, у меня же суп сейчас убежит. — его глаза до невозможности открылись. Он и сам потрогал свой лоб. — Хозяюшка моя — проговорил Киоссе и все также обворожительно улыбался. Лишь Артём ничего не говорил и следил за этим всем с ухмылкой. Кажется он уже догадался. Ведь был знаком с Алисой. — Ребят ещё чуть-чуть и вы сможете мне рассказать как прошли концерты — возле них пронеслась Лиса. И сразу же залетела в спальню. Но оглядела сначала ребят. Увидев насмешливый взгляд Артёма она посмотрела на него взглядом а-ля «Что? Что-то не так?». Он ей лишь подмигнул. А Цой и Рамм смотрели на это все глазами по пять копеек. — Все готово — из кухни вышла Мира и села на колени Киоссе — вы кушать хотите? — спросила она. Те лишь помахали головой и посмотрели на неё всё тем же удивленным взглядом. — Ну тогда идём. Накормлю вас. — Ппошли — немного заикаясь ответил Рамм. Она повела всех на кухню. — Ой, а что это я перед вами в одной ночнухе хожу. Пойду переоденусь и мы покушаем. Только она скрылась за дверью кухни начались расспросы. — Чё происходит? — спросил Влад — А что происходит? — как бы ничего не понимая проговорил Киоссе — Ну то что сначала Мирослава с нами здоровается и идёт доготавливать, а потом она снова с нами здоровается и уходит убирать, говоря что не здоровалась до этого? — проговорил Цой. — У тебя что глюки? Она один раз здоровалась и пошла доготавливать. — Да она только раз здоровалась с нами — поддержал Киоссе Тёма. — О, а вы уже здесь? — спросила Алиса — Ну как бы ты сама нам предложила покушать — ответил Рамм. — Я вам ничего не предлагала, так как убиралась, но все-таки давайте вас покормлю. — она налила всем супчик — так я сейчас вернусь. И убежала в спальню где находилась и Мирослава прислушиваясь к голосам. Чтобы понятное дело не спалиться. Pov Мира Когда в комнату зашла Алиска, я поняла что можно идти. Так надо наверно заканчивать этот цирк. Зайдя в кухню я увидела, что Киоссе и Пиндюра уже едят суп, а Рамм и Цой переглядываются. Та блин Ти уже догадался. — О вы уже сами надили себе. Вот и отлично. Давайте рассказывайте. Как концерты? Как фанатки?  — Так стоп! — я аж вздрогнула — что происходит? — говорил Влад, а я пыталась сдержать смех. Но Цой сидел с таким лицом, что я просто не сдержалась. — Что ты ржешь? — спросил виновник моего смеха. Из-за этого я ещё больше заржала. — Вот реально коняка — сказала Алиса которая только что зашла. Эти двое сразу же уставились на неё. А Пиндюра и Киоссе продолжили жрать — хватит хавать харя лопнет — сказала она уже Теме — Отстань, я жрать хочу. — отмахнулся он и продолжил кушать. А я все также ржала. — У меня галлюны — проговорил Толя и Влад смотря, то на меня, то на Лису. — Ирвинг, успокойся, — Ой давай только без фамильярности, Ирвинг — так же как и она проговорила я. Но все-таки перестала смеяться — все, ребят, успокойтесь. Вас не глюки, вам не нужно в психушку, по вас не приедет машинка с красным крестиком. — Я все равно ничего не понимаю — сказал Толик. — Ладно все я наелся теперь можно и пообниматься — сказал Артём — Алииииска — он обнял её. Понятное дело они знакомы. — Алиса? — спросили одновременно парни — Да, Алиса — это моя сестра близнец как вы уже поняли. Но не думайте, что мы одинаковые. — Хватит уже лясы точить, давайте рассказывайте все сначала — сказал Киоссе и усадил к себе на колени. Я хотела встать, но наше величество не позволило мне это сделать. Лиса села на соседний стул. — Ну началось это все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.