ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 42 (Разговоры на чистоту)

Настройки текста
— Ну началось это все одним темплым летним днём — начала я рассказ — родилась маленькая девочка, которую родители сразу де назвали Алисой, через 20 минут родилась и вторая девочка, которая как две капли воды была похожая на Алису. Родители недолго размышляя назвали девочку Мирославой. Так как на УЗИ говорили что родится лишь одна девочка. Поэтому я была послана миром — продолжила свой рассказ с того как только родилась. — Девочки были похожи внешне, но не характерами уж точно. Но все же были сестрами и любили проводить время вместе, но потом эта дружба закончилась. Мирослава стала отдалятся от Алисы с переездом в Киев. — Еще в Харькове, Алиса, несмотря на свой малый возраст была популярна. Как только семья Ирвинг переехала Алиса тут же обрела новых друзей, стала участвовать в разных конкурсах, записалась на разнобразные кружки. И все бы ничего — в это время я внимательно смотрела в глаза своей сестре, ведь она не знала всей правды почему я ее ненавидела. Я немного примолкла. В кухне была гробовая тишина — Почему ты стала от меня отдаляться? Ненавидеть меня? — спросила она смотря мне прямо в глаза. — Всё было бы как раньше если б родители не стали обращать больше внимания на Алису. Но это было еще не приговором их дружбе. Конечно Мирослава была обижена, но чтоб ненавидеть нет. Но с каждым днем все ухудшалось.Родители попрекали ее «Алиса то, Алиса сё, а ты что?». Но последним ударом было, то что ее мечту отдали Алисе — она смотрела на меня большими глазами.Кажется она поняла о чем я. Лишь один человек знал всё это. Конечно же мой дорогой друг Тёма. — А о чем мечтала Мира? — подал голос Никита, крепче прижав меня к себе. — Она мечтала попасть в школу с художественным наклоном, научится петь правильно, танцевать — я улыбнулась вспоминая свою детскую мечту, но потом моя улыбка пропала — но в одним ужасный день она услышала болезненную новость от родителей «Мы перевели Алису в художественную школу» Это был удар под дых, а когда она спросила «А как же я?» ее просто добили «А ты остаешься в обычной!». Она просто выбежала из дома. И именно в тот день у меня случился первый срыв. — Да я помню это прекрасно. Тогда мне захотелось побыть наедине с собой. Просто подумать. Написать рэп. Тут прибегает Мирка, вся такая злая просто, ну думал как всегда чтото одноклассники сделали, думал поборемся и все, но она просто начала все крушить и я понял что что то не то. Помню как нашел какую то веревку, связал ее, ведь успокоить просто не мог. Она начала бить меня. Это был такой первый раз, чтоб она так злилась. Привязав ее к стулу просто, тогда не знал что делать. Вспомнив что у меня есть друг врач, я быстро позвонил ему. Приехал он очень быстро. Но сказать ничего не мог. Ведь не знал что у неё. Но потом предположил что это может быть нервный срыв. Поэтому вколол ей успокоительное вместе со снотворным. Это была полная жесть — Ага, но хуже всего что я ничего не помню. Я пытаюсь противостоять этому, но это получается редко. — Я не знала этого — тихо проговорила Алиса. — Вот тогда и начались драки, а точнее я уже не жалела своё лицо. Приходила разбитая в кровь. Но оно все заживало и как вы видите шрамов практически не осталось. А потом начались мальчики. Все бегали за Алисой, а она пользовалась влюбленности этих парней. Каждый как собачонка бегал за ней и выполнял тот или иной приказ. А я так и оставалась в тени своей сёстры. За мной парни не бегали, они любили больше гнобить меня. Пытались даже избить, но они не знали что я сильнее их. Но случился сбой! Один парень обратил внимание на меня. Тогда я не знала радоваться мне или же нет. Сейчас я понимаю что лучше этого бы и не было. Вскоре мы с ним начали встречаться, я познакомила его с родителями, сестрой — я посмотрела на неё — с Ти которому он сразу же не понравился. Вот тогда начала отдаляться Алиса от меня. Скорее всего это из-за моего характера и постоянных ссор. — Нет это совсем не так из-за твоего характера я не ненавидела тебя. Я понимаю что мы не можем быть похожими. Я начала отдаляться от тебя совсем с иных причин. Слав, понимаешь я влюбилась. Может ты меня сейчас возненавидишь, и выгонишь со своей квартиры, но я влюбилась в твоего парня — я смотрела на неё удивлённо — ты привела его знакомиться с нами, а я просто влюбилась. Возможно потому что он был таким красивым, милым обаятельным, все парни которые бегали за мной не были похожи на него, возможно я влюбилась в него потомучто он не бегал за мной. Ну я поняла что ты влюблена в него, он влюблён в тебя. Поэтому просто решила оставить, забыть о своих чувствах ведь это не было еще таким большим чувством которая закончила девятый класс я уехала в Англию потому что не могла придушить свои чувства с каждым днём с каждой встречей я влюблялась него еще больше, каждый раз когда он тебя обнимал я ревновала жутко, хотела чтоб он меня так же прижимал к себе. И тогда наши пути разошлись я продолжила обучение в Англии, а о жизни сестры так и не знала ничего. А сейчас мне наверное лучше уйти — она поднялась со стула и хотела уже уходить, но я предотвратила это просто обнял её — Я очень сильно тебя люблю, несмотря ни на что. — Я тебя тоже сестренка, но мне действительно нужно идти. В Москве я только проездом, а точнее приезжала к тебе чтобы повидаться. А сейчас я возвращаюсь в Украину. Побуду немного в родителей, а потом поеду в Одессу — ответила она. Грустно. Понятное дело. — А почему в Одессу? — Ну у меня есть немного времени, и я расскажу почему именно туда. Как ты уже знаешь я все это время жила в Англии, и там познакомилась с прекрасным человеком. Познакомившись я узнала что он из Одессы. Через неделю он мне предложил встречаться, а уже через месяц позвал замуж. И поэтому ребят я хочу пригласить вас всех на мою свадьбу. Буду рада каждому. Все конечно же согласились. Потом мы провели Алиску, а вернувшись домой, я ничего не хотела. Я была как выжатый лимончик. Просто хотела принять ванну, лечь в любимую кроватку и уснуть в объятьях любимого человечка. Киоссе как будто прочитал мои мысли сразу же по приезду домой отправил меня в ванную. Понеживсь немного в водичке, я поняла что засыпаю, и чтоб нахер не утонуть быстренько вылезла и закутавшись в тёплый махровый халат, пошла спатки. Только я дошла до кроватки сразу же прыгнула в неё и закуталась в одеялко. Перед тем как провалиться в сон я почувствовала руки на своей талии и когда он меня притянул к себе я окончательно отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.