ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Прошел месяц… Pov Мира Прошел уже целый месяц. В парней сегодня выходной, а завтра они отправляются на гастроли на целых две недели. Поэтому сейчас царь Киоссе сидит на диване и смотрит телевизор, а я собираю его чемодан, переодически спрашивая ложить или нет ту или иную вещь. — Кис, тебе эти джинсы ложить? — спрашиваю я, ставая в акурат так, чтоб загородить телевизор где идет этот тупой футбол. — Какие? — спрашивает он смотря в телевизор, чуть отхилившись — Вот эти, — тыкаю ему вещь — Да-да Не ну он уже задрал своим телевизором! Он что смеется с меня? Сейчас Мирочка посмеется с Никитушки! — Ник, а тебе это ложить? — спрашиваю я, показывая лифчик — Да, конечно! Полюбому пригодится! — говорит он с серьезным лицом. — А это? — показываю мячик — Да-да! — А вот это? — показываю плетку. Стоп! Что? А откуда у нас плетка? Вот же извращуга! А все считают его милым пареньком! — Да, Мирочка. Ложи все только не отвлекай, — говорит он втупившись в телевизор — Ник! Никита, посмотри на меня пожалуйста, — сказала я, беря все эти вещи в руки — Да солнышко , — он поворачивается на меня — Тебе точно нужны эти вещи на гастролях? — спросила я со смешком. Он начигает смотреть на меня огромными глазами. — Нет конечно!. — И да. Милый, а ответь на мой вопрос пожалуйста. Что у нас дома делает плетка? — спросила я. Он начинает насвистывать и крутить головой в разные стороны — А я что? А я ничего! — говорит он и уходит на кухню. Я лишь мотаю головой и закатываю глаза, продолжая укладывать вещи. Вот же гадость! Когда я уложила все вещи и накормила этого ребенка, мы пошли гулять. И конечно же с нами были и ребятки. Мы гулялм веселились, пока нам не повстречалась одна личность. — Приветики — пропищала она — Пока — одновременно сказали Ник и Влад. Артем и Толик промолчали. — А вы что не рады меня видеть? А раньше прям из штанов выпрыгивали, — сказала она, подходя к МОЕМУ парню и проводя по щеке МОЕГО парня! — Иди с Богом! Тебе здесь не рады! — сквозь зубы сказал Влад — Ой милый. А помнишь как мы с тобой развлекались. Тогда ты был очень рад меня видеть! — сказала эта стерва уже подходя к Владу. — Слышь, стерва! У тебя плохо со слухом или ты туподоходящяя? — сказала я со злостью! Да черт возьми я понимаю кто она такая. И да я жудко ревную! — Ой, а это кто? Неужто одна из ваших подстилок? И кому она досталась? Неужто Темочке? — спросила она, а я уже кипела со злости! — Карина! Не смей называть мою девушку подстилкой! — И мою подругу! — сказали Ник и Ти. — Ой, это твоя девушка? Ну мог бы и получше выбрать! — с отвращением разглядывая меня сказала эта тварь. Ну все держите меня четверо! Я быстрым шагом подхожу к этой шмаре и хватаю за волосы. Она пытается оборонятся, но я тут же бью ее об колено. Она орет пищит. Кто-то меня оттаскивает за талию и крепко прижимаю к себе. Вдыхаю воздух и понимаю кто это. Никиту я ни с кем не перепутаю! Эта сучка сидит на асфальте и просто плачет взахлеб, вытирая кровь, которая пошла из носа. — Ты хоть думаешь, что ты делаешь дура? — спросила она, захлебываясь в своих крокодильих слезах. А мне так и хотелось подойти к ней и еще раз приложить об асфальт! Чтоб мало не было! — Тише, тише! — шептал Ник, мне на ухо — Ладно ребят! Пошли, оставим ее, — сказал Влад и схватив за руку Саньку, потопал вперед. Тема и Толя точно также поступили с девками. Киоссе же отошел от меня и сел на корточки перед этой тварью. — Если ты еще раз обозвешь мою девушку или любую из подруг, я тебя лично придушу и закатаю в этот же асфальт! Тебе же будет плюсом если ты больше не будешь попадатся на глаза. Прощай! — с отвращением сказал он и нежно взяв меня за руку пошел в перед. Я лишь убийственным взглядом посмотрела на нее и потопала за Ником. *** Настроение испортилось, поэтому мы разошлись по домам. Сейчас мы сидим с Кисой в обнимку и смотрим какую-то комедию, но она что-то совсем не смешная. Толи она не смешная, толи я дебил! Ну и ладно. Мы посмотрели пол фильма и как раз в тот момент, когда я стала хоть чучуть понимать суть фильмеца, этот кошак стал мешать мне смотреть его. Сначала утыкался носом в мои уже черные волосы, потом стал обцеловывать, а потом уже стал конкретно приставать. Я же улыбнувшись, стала отвечать на поцелуй. Шаловливые ручки полезли к моей футболке и вскоре стянули ее с меня. Я пыталась растегнуть рубашку, но ничего не получалось. Руки настолько тряслись, что я не могла найти эти гребаные пуговки. Вскоре психанув я просто взяла и разорвала ее. Ник лишь усмехнулся сквозь поцелуй и схватив меня на руки, потащил в направлении спальни… *** Я лежала на груди парня м выводила какие-то непонятные узоры. Он уже засыпал, а вот я никак не могла уснуть. Завтра они уезжают и я опять буду скучать. Я уже настолько прывыкла к парням, что скоро вообще не смогу и дня без братишки Темки, мамочки Толика, искренего другана Влада и любимого Никиты. Это будет очень сложно выдержать, но я сильная, а значит справлюсь. *** Сейчас мы находимся в аэропорту и я просто повисла на Киоссе. В прямом смысле. Ногами я обхватила его торс, а руками шею и уткнувшись в нее же висела наверно уже минут десять. Обьявили посадку, поэтому мы стали прощатся. Ник поцеловал меня и я просто расстаяла, а когда они уходили всплакнула. По прибытию домой я упала лицом на кровать и разрыдалась. Запах любимого человечка на подушке еще больше подливал масла в огонь. Нет! Все хватит слёзы лить! Это всего лишь две недели. Не месяц, не два! Все каких-то две недели! Две недели, что будут тянутся, как вечность… Не стоит говорить — прощай! Я скоро буду — не скучай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.