ID работы: 5478380

Как эмо с художницей встречался.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зайдя в комнату я быстро сел на кровать, Кэти села за мной. Молчали мы минут пять, потом Кэти встала и подошла к моему столу. Мне было не интересно что она ищет… почти. — Почему ты… соврал ей? —она посмотрела на меня.—Зачем? —Я не… я не… я не знаю…—я невольно опустил глаза—Вроде и страшного нет ничего. — Ясно… — Кари взяла с моего стола рисунок. На нем была нарисована старая кукла вуду. — Какой ужас… — Спасибо… Конец POV Крис       На момент настала тишина. Её разрушил стук в дверь. — Крис! К тебе пришел твой друг! Открой дверь!— Это была мать Криса. –Друг?– парень подошел к двери—Какой дру…г?— на лице Криса засиял страх. — Привет, Крис! — Это был Бен.— Привет, Кисточка! — Привет,Бен.— Катрина вздрогнула. — Ладно, Катрина пойдём поможешь мне украсить гостиную.—мама Криса утянула Катрину за руку. Через 10 минут.       Молчание всё длилось и длилось. Вдруг одно движение рукой Бена по лицу со всей силы и Крис уже лежит на полу. Другое движение ногой, прямо в грудь и он кашляет кровью. Затем на Криса посыпались одинаковые удары ногой. Крис попытался спихнуть Бена с себя, но тот не поддался. Это продолжалось до тех пор, пока Крис не вырубился. — Пока. Идиот.— Бен вышел за дверь.        Некоторое время Крис был бессознания, когда он очнулся сразу же схватился за живот, кашляя при этом кровью. Слезы по лицу Криса стекали сами. Поднявшись с пола, он сразу же подошел к столу и с бешеной скоростью стал рыться в ящиках. Наконец он нашел кинжал. Взяв оружие, он спрятал его в карман джинс. — Я отомщу… Я ОТОМЩУ!— комната наполнилась истерическим смехом.— Ему будет также плохо как и мне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.