ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прощайте,Коро-сенсей(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      POV Ирис.       На нас стали нападать. Этот Янагисава решил воспользоваться слабостью Коро. Как это подло. Спасая нас. Он принял удары на себя. Мы не могли ничего делать. Мы кричали ему. Тут появился Карасума. Но и он получил. Все что он наделал. Он использует нас, чтобы причинить Коро-сенсею вред. Он так о нас гордо говорил. Тварь.Он хочет убить нас. Янагисава. Каяно встала на его защиту. Каяно. Черт. Почему я ничего не могу. Монстр проткнул ее тело щупальцем. -АААААААААААААААААААААААААААА!- я начала кричать. Он-он проделал в ней дыру своими щупальцами. Карма взял меня за руку и потянул к себе, заставляя не смотреть. Коро-сенсей стал бесится и психовать. Он становился монстром, чтобы показать им. Нагиса побежал к Каяно. Мы побежали. Карма взял меня за руку. Я дрожала всем телом. Нет. Этого не может быть. Я смотрела только на Каяно. Моя лучшая подруга. Я ни на что не обращала внимания. Я смотрела только на Каяно. Точнее на ее тело. Я перевела взгляд на Коро. Все его эмоции смешались и он выпустил их. Мои глаза поменяли оттенок с красного на черный. Так обычно происходит, когда я сильно переживаю и нервничаю. Я смотрела на этот яркий свет. Как Коро-сенсей убивает своего ученика. Я ничего сейчас не могу. И вообще не смогу. Он победил, но никто не ликовал от радости и не восторгался. Я уткнулась Карме в плече и тихо заплакала. Те моменты с Каэдэ для меня самые-самые. -Нужно похоронить ее.- прошептал Нагиса. -Нет,не стоит Нагиса.- сказал Коро. Я посмотрела на него.- Я подготовился. Это кровь и клетки Каяно-сан.. Положи ее на землю, Нагиса.- сказал Коро. Нагиса послушался и сделал как он сказал. Щупальца учителя двигались быстро, собирая белые ниточки и залечивая рану. Он взял кровь у тех у кого 4 группа крови. У меня она. Я вместе с Кармой приподняли руки. Своими щупальцами он брал кровь для нее. Это было совсем не больно. Я пораженная смотрела на это, сжимая кисть Акабане.- и последние штрихи.- проговорил Коро и ее раны как и не бывало. У него даже пособие есть. Афигеть. Я ждала когда она откроет глаза. Сначала я на нее накричу, а потом извинюсь и буду ее обнимать. Безалаберная дурочка. Она открыла глаза. -Вы снова спасли меня?- спросила она откашлявшись. -Сколько раз, сколько потребуется.- ответил он заделывая ей хвостики.- твоя сестра поступила бы точно так же.- договорил он. Я отпустила Акабане и кинулась к Каяно в объятия. -Ты-ты, нельзя же так пугать! У меня сердце остановилось!- я обнимала ее и громко восклицала.- куда ты полезла на рожон? Кто же так делает?Дурашка.- проговаривала я. Она тоже приобняла меня и стала гладить по волосами. -Прости-прости, я правда поступила необдуманно.- согласилась она.- но по другому никак.- я на ее слова только глубоко вздохнула. Что правда-то правда. Отпустив ее,я заметила что все наблюдают. -Каяно, слава богу ты в порядке.- воскликнул Нагиса. Она чихнула. Они стали разговаривать, а некоторые переговариваются. Вдруг Коро-сенсей упал. -Какой убийца даст своей умирающей жертве умирать? Время действовать.- произнес он. -Ребята, надо решить это самим. Поднимите руки, кто не хочет убивать Коро-сенсея?- все подняли руки.- окей. Опустите. Теперь поднимите руки кто хочет его убить?- сначала никто не поднял, но я первая подняла руку, а все остальные подтянулись. Мы стали держать его щупальца. -Кто же?- спросила Мэгу. Все замолчали. Никто не хочет. -Это сделаю я.- сказал Нагиса, подходя к нам. -Мы не против.- ответил Рема. -Ты же у нас тут главный, Нагиса.- подхватил его Карма. Я пропускала все слова. В моих глазах поступали слезы. Голова гудела. Я подрагивала. Он что-то говорил учителям. -Увы, время никого не ждет. Я бы хотел проверить посещаемость в последний раз. Как только я отмечу всех. Произойдет убийство.- мы все кивнули.-Карма Акабане -Есть. -Юма Исогай. -Есть. -Тайга Окадзима. -Здесь- все говорили поникшим голосом. -Хината Окано. -Я.- плача сказала русоволосая. -Манами Окуда. -Здесь.- немного хрипловато и с всхлипами сказала девушка. -Мэгу Катаока. -Здесь. -Каэдэ Каяно. -Я.- роняя слезы ему на шляпку. -Лили Елавич. -Здесь я.- сдерживая себя четко и довольно громко сказала она. -Юкико Канзаки. -Тут.-четко, но неуверенно. -Масаеси Кимура. -Я здесь.-четко и довольно громко. -Хинано Курахаси. -Я здесь.-громко, но не четко из-за всхлипов проговорила она. -Нагиса Шиота. -Здесь.-улыбнулся Нагиса. -Ирис Икуми. -Присутствую.-в своей манере, четко и громко сказала я. -Сосуке Сугая. -Здесь.- опуская взгляд на землю проговорил тот. -Томохито Сугино. -Здесь. -Котаро Такебаяси. -Ага.-довольно громко. -Рюносуке Тиба. -Тут. -Рёма Тэрасака. -Тут я тут. -Рио Накамура. -Здесь.- улыбнулась она. -Кирара Хадзама. -Присутствует. -Ринка Хаями. -Угу. -Сумире Хара. -Тоже тут.- плача выдавила она. -Юдзуки Фува. -Тут. -Хиторо Маехара. -Я тут.- проговорил он роняя слезы. -Коки Мимура. -Я присутствую. -Такуя Марамацу. -Здесь.- отводя взгляд наполненный слезами отчаянья четко и громко сказал он. -Тока Яда. -Я туууут.- завывая и плача в пол голоса сказала она. -Тайсэй Ёсида. -Присутствую.- громким и четким голосом сказал парень. -Ну вот и все. Пора.- проговорил учитель. Нагиса стал реветь, но потом взяв волю в кулак, улыбнулся. -Прощайте, Коро-сенсей.- он вонзил нож в учителя. Коро-сенсей стал исчезать. Все стали реветь. Я заметила как Итона обнимает Лили. Дав волю чувствам я разревелась и уткнулась в грудь Кармы, обнимая. Скоро полночь и мы выпустились. Потом мы вернулись в школу. Там нашлись правила жизни, фотографии класса. Правила жизни на первых страницах была манга.       Я проснулась в классе на книгах. Сакура стала распускаться. Я взяв Карму за руку повела к ней. Там мы простояли пол часа в тишине. Когда вернулись в школу, то все смотрели выпускные альбомы и смеялись над фотографиями. Посмотрев их, мы отправились по домам. Раздавленные, но счастливые. Мы противоречим самим себе. Мы с Кармой шли по улицам. Сзади была тележка с книгами. Их просто невозможно поднять. -Карма.- тихо позвала его я. Он посмотрел на меня красными от слез глазами.- давай ты останешься на пока у нас.- предложила я. -Давай.- согласился он. Мы дошли до моего дома. Я уже взяла ключ и хотела открыть, как оттуда выбежали брат и сестра. -Сестренка!- воскликнули они. Сестра стала обнимать меня. Брат подошел к Карме. -Мы слышали что случилось.- произнес он и по дружески обнял Карму.- нам жаль.- Акабане стоял немного в шоке. Хотя как немного, много, но ответил объятиям. Нас отвели домой и я сразу побежала к маме и папе. Обняв их, я снова расплакалась. Когда успокоилась, то мы с Кармой взяли друг друга за руки. Родители-то не знаю то мы встречаемся, в отличии от брата и сестры. -Мам, пап,- по очереди произнесла я. Родители с интересом наблюдали за нашими руками, сцепленными в замок,- мы с Кармой встречаемся.-неуверенно произнесла я. Если бы не парень, то я бы ни за что не произнесла это, но он своим присутствием, хоть немного, но прибавлял мне уверенности. -Наконец-то!- воскликнула мама и обняла нас двоих.- а мы-то думали, когда это случится?- восторгалась мама. Папа только ободряюще улыбнулся. Он тоже согласен. После этого мы отправились ко мне в комнату. Там посидев, мы пошли есть. Поев, мы поднялись назад. Там поиграв в приставку, мы уснули. Он лежал на кровати, а я на его груди. Через сон, я чувствовала, сначала, то как он меня обнимал, а потом и как нас укрыли. Я улыбнулась сквозь сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.