ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча(Намёк на Джин/Снейк)

Настройки текста
      Проливной дождь барабанил с прошлой ночи, ни на секунду не ослабевая, раздражая стуком о крышу чёрной иномарки и без того вечно пребывающего не в духе водителя с длинными белыми волосами, выкуривавшего одну сигарету за другой. Сидящий рядом коренастый мужчина в тёмных очках, молчал, интуитивно чувствуя недовольство напарника, старался не докучать лишний раз, чтоб последний не вздумал пристрелить парочку-другую прохожих просто так, ради поднятия настроения. Естественно, двигало им отнюдь не желание защитить тех немногих дураков, что вышли в ненастье из своих крошечных и относительно безопасных квартирок, а нежелание писать отчёты начальству и устранять случайных свидетелей.       Существовало лишь два способа на время успокоить этот тихий ураган, сулящий всем погибель. Первый, самый желанный, выполнить задание и прикончить чёртову предательницу Шерри, что словно сквозь землю проваливалась, стоило напарникам напасть на её след, никак не желая кануть в забытье, как положено приличным мертвецам. Но коль скоро беглянка не планировала добровольно сваливаться к ним в самое ближайшее время, данный вариант автоматически отклонялся. Второй, более надёжный, требовал пропустить пару стаканчиков в каком-нибудь тихом местечке.       - Аники, давай промочим горло, - подгадав момент, предложил Водка, из-за тёмных очков следя за реакцией старшего, невольно сравнивая себя с сапёром, разминировающим крайне опасную бомбу: одно неверное движение и мало не покажется никому.       Молча покосившись на напарника, Джин повернул руль, сворачивая на одну из тупиковых улочек, останавливая свой порше 356А возле потёртой двери с потемневшей от времени вывеской, на которой невозможно было разобрать буквы. Внутри бар полностью соответствовал своему наружному виду. Небольшое помещение встретило гостей темнотой, разбавленной тусклым светом лампы под самым потолком да застоявшимся запахом алкоголя и табака, переплетённых друг с другом как двое страстных любовников, въевшихся в каждый сантиметр обозримого пространства. Старенькие стулья горестно скрипнули, когда члены Чёрной Организации сели за барной стойкой, и немолодой бармен поспешил принять заказ.       Пока Водка взял на себя хозяина заведения, Джин изучал редких посетителей. Двое человек за столом, наполовину распив бутылку, перекидывались в карты, ещё один, надравшись, тихо сопел в дальнем углу, уткнувшись лицом в собственные руки, а последний сидел через пару стульев от напарников, задумчиво потягивая алкоголь из своего стакана. Именно на нём беловолосый и задержал взгляд, по незаметным для обычного обывателя признакам распознавая коллегу по «профессии». Мужчина в чёрном пальто и в тон ему фетровой шляпе, определённо был японцем, пусть его смешные пышные усы и навевали воспоминания о ковбоях с Дикого Запада из американских вестернов.       Видимо, почувствовав, повышенное внимание к своей персоне, посетитель, не поворачиваясь, уставился в ответ на убийцу, рассматривая того с неменьшим интересом, а затем поднёс стакан к губам так, что запястье на руке слегка оголилось, частично обнажая татуировку со свёрнутой змеёй. Рептилия скалилась, широко разинув пасть с острыми зубами, словно готовая броситься в любой момент. Поняв намёк, беззвучно хмыкнув, член Чёрной Организации поднял стакан с алкоголем и пригубил, незаметно от напарника отсалютовав новому знакомому. Время тянулось медленно, дождь всё не заканчивался, в отличие от содержимого стаканов.       Пили молча, не сотрясая понапрасну воздух излишними для всех троих словами. Водка надеялся, что вскоре им поручат ещё какое-нибудь задание, а немного расслабившийся Джин просто получал удовольствие от выпивки и понимания во взглядах Снейка, подозревая, что ещё не раз заглянет в этот маленький неприметный бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.