ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

После ограбления(Накамори/Мори)

Настройки текста
      Через пару часов после ограбления Кида (как всегда, прошедшего просто превосходно с точки зрения фанатов и ставшего очередным провалом доблестной полиции) детектив Мори ну никак не ожидал обнаружить себя в круглосуточном баре (" 'Blue Parrot'? Синий попугай? Или голубой? А почему с бильярдом?"), находящемся неподалеку от места преступления. Кид, как всегда, улетел на белоснежном дельтаплане - хотя, говорят, что отряд, гнавшийся за ним, так и не обнаружил ничего - Конан, взъерошенный, фыркал, сверкая очками, а Ран, недовольная тем, что мелкий опять на полуночном расследовании, быстро утащила его домой, стоило камню вернуться обратно.       Никому не нужен был обычный великий детектив Мори Когоро. Даже приунывший инспектор Накамори собирался пойти напиться. Кажется, в одиночку. Ну, а решение составить ему компанию как-то пришло само собой.       Вот так вот просто.       - Нет, ты понимаешь, он опять свалил! - горячо воскликнул Накамори, тряхнув стаканом с пивом и обливая им собственную руку.       - Гаденыш, - поддакнул Мори, думая совсем не об ограблении. И не о Киде. Вообще не о ворах. Когоро в принципе специализировался по слежке и убийцам. И по полиции, похоже, тоже.       - Гоняешься за ним, гоняешься, а что в итоге? - Гинзо хлебнул пива и тяжело вздохнул. - Надо мной уже подчинённые подшучивают.       - Тебе надо передохнуть, дружище, - ободряюще похлопал его по спине Когоро, имитируя улыбку. Он пытался делать вид, что еще ни разу не слышал этого монолога за вечер. Получалось плохо - на пятый раз Мори заучил все вплоть до интонаций.       Пивной хмель привычно вскружил голову и подарил тепло, но это не мешало детективу чувствовать себя обманутым. После такого двусмысленного и горячего обыска он ожидал, в идеале, продолжения (тело до сих пор ощущало призрачные остатки прикосновений, отчего по ходу ограбления Мори слишком активничал (даже для себя) и был крайне взбудоражен), ну, или хотя бы нормальной беседы.       Вместо этого же приходилось успокаивать горюющего.       Однако что-то изменилось.       Накамори замолчал. Его лицо напряглось, выдавая тяжёлый мыслительный процесс. Кажется, они выпили все же слишком много пива - стол заставлен пустыми кружками, а в голове гуляет ветер.       - И... Что ты предлагаешь? - выдал инспектор через некоторое время. Он посмотрел на Мори и почесал подбородок. Видимо, Гинзо тоже помнил сегодняшние события. По крайней мере, красноречивый взгляд, задержавшийся на чужом пиджаке, явно намекал на это.       - Ну-у... - Когоро стало жарко, и он оттянул пальцем ворот своей рубашки. Нервно засмеявшись, детектив прикончил последнюю кружку пива.       - Есть разные способы...       Накамори несколько раз моргнул и, осознав, схоже рассмеялся. И не скажешь, что в течение всего последнего часа этот человек жаловался, как гадко поступал Кид все эти почти двадцать лет - убегал и не попадался в руки полиции ("Вот же мерзавец. В тюрьму таких надо!").       - Например? - Гинзо придвинулся ближе, уперевшись своим плечом в плечо Мори и подтолкнул ему свою ополовиненную кружку.       У Когоро дрогнуло сердце: поделиться последним пивом сродни клятве в вечной любви. Он должен отплатить чем-то столь же ценным для него!       - Ты когда-нибудь играл в маджонг? - невпопад спросил Мори, вздрагивая.       Потому что рука Накамори легла ему на плечи.       - Нет. Расслабляет? - поинтересовался инспектор. Его лицо оказалось так близко, что Когоро почувствовал запах выпитого пива ещё сильнее.       Не сказать, что ему не нравилось - даже наоборот.       Было в этом что-то родное и правильное.       - Приходи на выходных - сыграем пару партий, - воодушевился Мори.       Он отправит Ран с Конаном куда подальше, чтобы не мешали. Ещё будут путаться под ногами, чертовцы, и все портить.       - Заметано.       Когоро ещё глотнул пива. Голова, жаждущая приключений на задницу, подталкивала тело на неожиданные поступки. Поэтому он провел рукой по рубашке Накамори, надавливая пальцами, и многозначительно ухмыльнулся.       Гинзо оскалился в ответ и выдохнул ему в ухо, кусая мочку.       Кажется, они могут и не ждать этих выходных.       И только Кайто, прячась за барной стойкой, зажимал себе рот, пытаясь не выдать себя своим хохотом. Рядом хлопотал Джи, охая и ахая, и подавая воду:       - Юный Кайто, с вами все хорошо?       Куроба запрокинул голову, едва не ударившись ей о деревянную перегородку, но от стакана не отказался.       - Все прекрасно, Джи-чан, - шепотом отозвался все же он, не переставая ехидно улыбаться.       А старики-то умеют удивлять!       Не зря он после ограбления решил заскочить к Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.