ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обыск(Накамори/Мори)

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось с ограбления чёртового вора, которому благоволила удача. А точнее — с одного из обысков на ограблении.        — Раздевайся! — оскалился инспектор, несколько странно шевеля пальцами, будто уже что-то лапая и прикидывая. Даже не столько странно, сколько пугающе и предвкушающе, что напрягало заранее.        — Имейте хоть толику милосердия... — чуть отшатнулся Когоро, пытаясь отгородиться немного поднятыми вверх ладонями от Накамори в попытке защитить своё тело от столь варварского предложения. Впрочем, факта обыска это не отменило, так что руки пришлось убрать. Хоть не раздеваться.       Пройдясь почти незаметно по внешним карманам пиджака, инспектор почти сразу же расстегнул лишние пуговицы и полез внутрь, изучая содержимое уже там. Первым делом был проверен внутренний карман, и это было ещё нормально. Но вот от прикосновения к телу через простую рубашку прошлась дрожь по иногда ужасно чувствительному к таким вещам Когоро. Например, сейчас, когда у него так долго не было секса, а тут...       Чужие пальцы обжигали так, словно впрыскивали под кожу комочки тепла, превращающиеся в маленькие вулканы и стягивающиеся, немного закручивающиеся внизу живота. Это не было ещё возбуждением, но воспоминания о разных интересных вещах сами лезли в голову. А что самое ужасное — когда пальцы уходили немного в сторону, ощущения никуда не исчезали, словно невидимые пальцы продолжали поглаживать кожу, запоминая что-то. Жар медленно и тягуче, словно густое пиво, распространялся по телу, даря интересные, уже почти забытые ощущения.       Усмешка стала умеренней, но выражение инспектора всё равно было довольно странным, будто он получал особенное удовольствие, обыскивая Когоро. Возможно, так оно и было, отчего детектив ощущал себя пойманной добычей. Погоня более двадцати лет за хитрющим вором ничему хорошему не учит.       К тому моменту, как Когоро заложил руки за голову и лёгкий румянец окрасил его горящие щёки, словно он был тридцатилетним девственником, впервые коснувшимся девушки в районе плеча, чужие большие пальцы коснулись сосков, чуть нажимая. Всё, что мог сделать детектив в такой интимный до невозможности момент — замаскировать полустон под смешок, ощущая не то осуждающий, не то презрительный взгляд мелкого нахлёбника. О, Когоро мог бы многое высказать мелкому наглецу про его взаимоотношения с Кидом, без которых тот явно не смог так часто находить вора в силу своей тупости, но сейчас сорвалось с губ совершенно иное:        — В этой точке особенно хорошо...       Чужая усмешка стала шире, будто бы Накамори услышал именно то, что и хотел. Конан демонстративно отвернулся, за что ему было положена своеобразная благодарность: меньше всего Когоро хотел получить от дочери за развращение мелкого, пусть сейчас это и был всего лишь обыск.       Пальцы прошлись по животу, оценивая мышцы под лёгким пивным животом. И нащупанное явно нравилось инспектору, задержавшегося здесь чуть дольше и немного погладившего по спрятанным кубикам вновь большими пальцами. Внутри горел пожар, плавящий каждый миллиметр обысканных частей тела, но на этом сладкая пытка не закончилась.       Всего один шаг вперёд, и вот ладони накрыли ягодицы, прикрытые пиджаком, а в нос, довольно плохо работающий из-за курения, начал пробиваться терпкий запах одеколона инспектора. От того не пахло сексом, но всё же ноздри запах щекотал, как и жар его тела, пусть даже прикрытый пиджаком.       А ещё был небольшой запах пива, такого же дешёвого, как и то, что пил сам Когоро, так что в претензии он не был. Совсем напротив, он был очень даже за, эту марку пива он тоже любил.       Краткие мгновения прошли, вынуждая инспектора сесть и плотно пройтись руками по бёдрам и икрам детектива, чуть нервно облизавшего губы.       Обыск Когоро закончился быстро, даже слишком, с точки зрения обоих, но лишних подозрений вызывать не стоило.       Тем более что предстоял обыск самого инспектора, и Когоро собирался воспользоваться этим на полную катушку, погрузив Накамори в похожие ощущения. А там можно и пригласить того пропустить вдвоём банку-вторую пива. Возможно, не только пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.