ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ангел (Вермут/Ран)

Настройки текста
      В подсобке, где театральный кружок хранит инвентарь, темно и душно, а воздух пропитан пылью. Сюда заглядывают разве что незадолго до спектакля, проходящих в лучшем случае раза два за год. В остальное же время о помещении просто не вспоминают, делая его идеальным укрытием для парочек, решивших уединиться.       - Сенсей! – вскрикивает девушка, рефлекторно впиваясь пальцами с аккуратными ногтями в ткань пиджака на чужих плечах, пока её лицо покрывают поцелуями. До конца урока ещё далеко, но мужчина всё равно спешит избавить старшеклассницу из пут школьной формы. Идеально-белая выглаженная утром рубашка небрежно виснет на руках школьницы, мешая той двигаться свободно, пока чужие руки сдвигают чашки бюстгальтера, освобождая высокую полную грудь, нарочно задевая потемневшие бусинки сосков. Девушка крепко зажмуривает глаза и стискивает зубы, боясь собственного голоса, но это совсем не устраивает влюблённого в неё мужчину.       - Не сдерживайся. Дай мне услышать тебя, - шепчет он в припухшие алые губы, такие мягкие и дурманящие, будто созданные для поцелуев. И не только губы.       - Нет, не так! – В дрожащем от страсти голосе отчётливо слышна твёрдость, когда девушка отстраняется, не давая сенсею поцеловать себя, и смотрит почти с мольбой. – Твоё лицо. Я хочу видеть твоё лицо, Крис!       Лже-Араиде не успевает ответить, когда девичьи пальцы забираются в вихры парика, оттягивая эластичный материал накладной кожи до тех пор, пока маска не рвётся, а каскад длинных платиновых волос не рассыпается по плечам. Школьница улыбается, нежно смотря на женщину с лиловыми губами, и уже сама тянется за поцелуем, который не заставляет себя ждать. Вермут целует долго, ненасытно, растягивая удовольствие и смакуя каждое мгновение, пока их губы соединены, а языки переплелись в причудливом танце. Успевает пройти вечность, прежде чем американка переключает внимание на тонкую шею, сантиметр за сантиметром спускаясь вниз, к ключицам, проводя язычком по яремной ямке. Руки женщины, давно обосновавшиеся под плиссированной юбкой, ласкают внутреннюю сторону спортивных бёдер девушки, пока у той не остаётся сил стоять. Старшеклассница не возражает, когда её усаживают на какие-то ящики и почти не пытается прикрыться, когда блондинка раздвигает её ноги, одновременно опускаясь на колени.       - Крис, ты не должна…       Щёки девушки горят не столько от смущения, сколько от возбуждения, и эти попытки школьницы цепляться за остатки приличий и пуританской морали кажутся шпионке до безобразия милыми, настолько, что это почти преступление. Женщина улыбается, целуя изящную лодыжку своей избранницы, и тихо произносит на родном языке:       - Всё хорошо, Ангел. Я собираюсь показать тебе небеса.

***

      В темноте комнаты огонёк зажигалки на миг выхватывает красивое, пусть и немного усталое, лицо. Вермут сидит на подоконнике, делая первую затяжку от зажжённой сигареты, забыв запахнуть шёлковый халатик, накинутый поверх полупрозрачной кружевной сорочки, погружённая в свои мысли. Ночь, её верная подруга, готова укрыть ещё одну женскую тайну, которую добавит к другим таким же, надёжно спрятанным в её звёздной шкатулке, закрытой на ключ от любопытного рассвета.       Снова ей снится этот сон, эта иллюзия, наваждение, помешательство – называть можно как угодно. Сама Крис называет это мечтой, с теплотой в аквамариновых глазах смотря на бережно хранимую фотографию японской школьницы. Мори Ран открыто и искренне улыбается, не подозревая, что её снимают в тот самый момент. Единственный человек на свете, которого она не хочет видеть впутанной в дела Организации. Порой женщина думает, что лучше вообще забыть эту девочку, но, кажется, это единственное, что ей не по силам, и Вермут вновь и вновь мечтает о неосуществимом.       Крис Виньярд давно отвернулась от Бога, глухого и слепого к её жизни, ставшей похожей на Ад, зато она лично знакома с самим Дьяволом, из плоти и крови, которому служит, сея тьму по миру. А Ран – ангел, нечаянно потерявшийся на этой бренной, полной страданий, земле по пути в Рай. Естественно, глупо даже мечтать заполучить сердце столь чистого существа такой грешнице, как Крис. Но вопреки всему, глубоко в сердце, женщина трепетно лелеет надежду, что Бог простит ей хотя бы эту маленькую слабость, позволив любить этого ангела, пусть и только во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.